Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1184 з 2532 ПершаПерша ... 184684108411341174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911192119311941234128416842184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 23 661 по 23 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    блд, между ответил и сказал разницу видишь?))
    а она существенная
    Я думал, только у порошков методички. Оказалось, нет...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А вот и подтверждение моих про тебя слов. Только диагноз я изменю на хучший - ты всеж кацап. Но и долб о еб есстесстено
    Кацап такая судьба, главное что вы со своим порохом украинцы

Дописів
    46 288

Типово

И немного треша о друге голожопого детства Мони ))

Спеціалізоване будівельне управління СБУ, яке має займатися будівництвом житла для служби, працює як звичайний будівельний бізнес - будує спортивні майданчики, ремонтує каналізацію і реконструює школи за захмарними цінами. Ні скарги від замовників, ні кримінальні провадження не зупиняють будівельників з СБУ. Більш того спецбудуправління має 2 мільйони податкового боргу.
    "Слідство.Інфо" виявило в структурі Служби безпеки будівельне підприємство, необхідність існування якого викликає чимало запитань, передає Цензор.НЕТ.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Вот как то сразу не зашли мне эти богемные ужимки оскароносного сценариста. А оно все проще оказалось - туповата...

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как-то и не сомневался, что черепашка кацап.
    Вам батенька в детективы надо

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот как то сразу не зашли мне эти богемные ужимки оскароносного сценариста. А оно все проще оказалось - туповата...
    Вы всех русских распугали они убежали, вот приходиться мне исполнять роль ходите с балалайкой и медведем

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вы всех русских распугали они убежали, вот приходиться мне исполнять роль ходите с балалайкой и медведем
    ..да вы и без балалайки - вата. Можете и медведя не мучать...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну назвіть хоч пару джерел не-помоек. Шо ж таке. Дайте шанс або збагатитись новими знаннями, або розважитись.
    Якась інфекція нова, їй-бо.
    Угадайте с трёх раз, какие источники являются НЕпомойками для человека, который всю войну массово проводит РАША-телевидение в дома украинцев? Какие каналы проводит другим - такие и сам смотрит, - это же очевидно. Противно другое: то, что у него поворачивается язык называть себя патриотом УКРАИНЫ и обвинять ДРУГИХ в работе на агрессора!
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ага
    ))
    ....порох в том сообщении был не петя...смысл там другой....
    Какая прелесть! А можно ткнуть пальчиком в то место в сообщении Носкинаухи, где были слова "Порошенко"/"Петр Алексеевич"/"гетьман"/"пятый президент" и т.п.? А то я, видать, "к старости слаба глазами стала"(с) - не вижу там этих слов.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Очередное невежество строящее из себя всезнайку и всеумейку
    Люблю самокритиков. Поставь себе это признание в подпись, чтобы даже гости сразу понимали, кто ты есть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 019

Типово

Дубінський вже не приховує, що плівки Байдена-Порошенка запустила ОПа. І Байден це знає!
    Отже, втручались у вибори США або Єрмак за дорученням Зеленського, або Єрмак з дозволу Зеленського, або сам Зеленський — вибір варіантів широкий (с)
    Даже не знаю, какую очередную ИБД должно изобразить РНБО, чтоб типа уравновесить негатив.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 055

Типово

..да вы и без балалайки - вата. Можете и медведя не мучать...))
    Суболг и Шурик тоже вата и кацапы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вы даже не заметили как из вас сделали болото, для своих нужд. Полностью уничтожив вас как личности....
    Это мелочи. Тут вот 73% не заметили, как их седьмой год подряд держат за лохов, - вот это куда круче. Более того, некоторые гэ не заметили, как за три месяца до выборов признались в том, что они идиоты, - вот это вообще уникальный случай!
    Низя работать на дураков. От слова совсем. Сколько бы они не платили, и как бы тебе не нужны были деньги.
    Сказал Гэ, пряча в карман очередную пачку бабла, полученного за проведение ТВ-пропаганды агрессора.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Идея украинцев жить хорошо, богато, как в Европе тоже подойдет, але э одне але, даже три:
    1 это светлое будущее или Европу надо увидеть своими глазами, а это не есть дешево
    2 светлое будущее надо строить самому, не президент, ни мер, ни чинновник, а самому
    3 надо идти в политику, не ждать идеального кандидата, не ждать когда народ поумнеет и выберет твоего любимчика, не рассказывать сказки и мифы что политика грязное дело, для богатых, молодых и красивых.

В 2013 националисты просекли эту тему и захватили власть, Путин в 2014 году просек эту тему и получил свою часть, Петро в 2015 понял что двух недель не будет и пошел отжимать банки.

Украинскую мечту поимели, а чудес не бывает, обмануть судьбу не получилось, но плюс есть ближайшие 100 лет украинский народ хорошо подумает прежде чем свергать Януковичей, урок хороший на всю жизнь.
    По-перше, ідея йти в Європу, це не в першу чергу жити багато. Жити багато випливає з іншого , і цей шлях ще треба пройти.
    По - друге, назвіть прізвища націоналістів, яки захопили владу у 13 році. От законодавча, виконавча влада, влада на місцях, націоналістичні партії.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Суболг и Шурик тоже вата и кацапы?
    ..вам тут одиноко? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дубінський вже не приховує, що плівки Байдена-Порошенка запустила ОПа. І Байден це знає!
    Отже, втручались у вибори США або Єрмак за дорученням Зеленського, або Єрмак з дозволу Зеленського, або сам Зеленський — вибір варіантів широкий (с)
    я кстати позицию госдепа не совсем понимаю, ну выложили пленки и что? каким боком это к вмешательству в выборы? или в пленках что то изменили или они были фальшивыми?
    вот раскрой мне этот вопрос)) интересно альтернаивную версию послушать
    как по мне пленки исключительно наш внутренний продукт, как картинка внешнего управления и "чегоизволите" в исполнении самого мятого гетьмана Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Единственное на что хватило вашего скудного умнишки это обозвать этот народ быдлом....
    А у тебя твоей единственной извилины (и та прямая) не хватило даже на то, чтобы не назвать самого себя идиотом.
    Вы проиграли клоуну не сумев убедить быдло в своей элитности и пользы для народа
    Это ж какие помои должны быть в башке, чтобы верить в то, будто быдло МОЖНО в чём-то убедить???
    Если бы вам МОЖНО было убедить - вы не были бы быдлом.
    Я всегда не мог понять почему местные сторонники Пэтра легли под Дени.
    "Сказочный долб...б"(с)
    Обычная же базарная баба, в простонародье хабалка.
    Это ты о жене так?
    Она просто умнее. Вас всех.
    Комплимент от фаната паРаши и Х.ла - самое большое оскорбление, которое только можно придумать.

Дописів
    8 055

Типово

..вам тут одиноко? ))
    У вас какая национальность, что отвечаете вопросом на вопрос

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Даже не знаю, какую очередную ИБД должно изобразить РНБО, чтоб типа уравновесить негатив.
    Порошки: враг Зели - наш друг!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я кстати позицию госдепа не совсем понимаю, ну выложили пленки и что? каким боком это к вмешательству в выборы? или в пленках что то изменили или они были фальшивыми?
    вот раскрой мне этот вопрос)) интересно альтернаивную версию послушать
    как по мне пленки исключительно наш внутренний продукт, как картинка внешнего управления и "чегоизволите" в исполнении самого мятого гетьмана Украины
    А щас серьезно - ты тупеешь. На глазах.

Изучай реальность. Не альтернативную.

Волнуюсь ))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Порошки: враг Зели - наш друг!
    Уж не знаю, каких вы порошков обнюхались, что они с вами говорят.
    Завязывайте с этим, а то будет похожи на младшего допу и верховное недоразумение.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как-то и не сомневался, что черепашка кацап.
    Та и хрен с ним. Судя по слогу, то творцом в искусстве он себя не считает. Мож взял из знаменитого только гейство и оправдал себя тем, что данный ник оправдает его пидарство?
    Та и хрен с ним. Вернее в нём

Сторінка 1184 з 2532 ПершаПерша ... 184684108411341174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911192119311941234128416842184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті