| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И немного треша о друге голожопого детства Мони ))
Спеціалізоване будівельне управління СБУ, яке має займатися будівництвом житла для служби, працює як звичайний будівельний бізнес - будує спортивні майданчики, ремонтує каналізацію і реконструює школи за захмарними цінами. Ні скарги від замовників, ні кримінальні провадження не зупиняють будівельників з СБУ. Більш того спецбудуправління має 2 мільйони податкового боргу.
"Слідство.Інфо" виявило в структурі Служби безпеки будівельне підприємство, необхідність існування якого викликає чимало запитань, передає Цензор.НЕТ.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот как то сразу не зашли мне эти богемные ужимки оскароносного сценариста. А оно все проще оказалось - туповата...
Угадайте с трёх раз, какие источники являются НЕпомойками для человека, который всю войну массово проводит РАША-телевидение в дома украинцев?Какие каналы проводит другим - такие и сам смотрит, - это же очевидно. Противно другое: то, что у него поворачивается язык называть себя патриотом УКРАИНЫ и обвинять ДРУГИХ в работе на агрессора!
Какая прелесть! А можно ткнуть пальчиком в то место в сообщении Носкинаухи, где были слова "Порошенко"/"Петр Алексеевич"/"гетьман"/"пятый президент" и т.п.? А то я, видать, "к старости слаба глазами стала"(с) - не вижу там этих слов.
Люблю самокритиков. Поставь себе это признание в подпись, чтобы даже гости сразу понимали, кто ты есть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это мелочи. Тут вот 73% не заметили, как их седьмой год подряд держат за лохов, - вот это куда круче.Более того, некоторые гэ не заметили, как за три месяца до выборов признались в том, что они идиоты, - вот это вообще уникальный случай!
Сказал Гэ, пряча в карман очередную пачку бабла, полученного за проведение ТВ-пропаганды агрессора.Низя работать на дураков. От слова совсем. Сколько бы они не платили, и как бы тебе не нужны были деньги.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я кстати позицию госдепа не совсем понимаю, ну выложили пленки и что? каким боком это к вмешательству в выборы? или в пленках что то изменили или они были фальшивыми?
вот раскрой мне этот вопрос)) интересно альтернаивную версию послушать
как по мне пленки исключительно наш внутренний продукт, как картинка внешнего управления и "чегоизволите" в исполнении самого мятого гетьмана Украины
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А у тебя твоей единственной извилины (и та прямая) не хватило даже на то, чтобы не назвать самого себя идиотом.
Вы проиграли клоуну не сумев убедить быдло в своей элитности и пользы для народаЭто ж какие помои должны быть в башке, чтобы верить в то, будто быдло МОЖНО в чём-то убедить???
Если бы вам МОЖНО было убедить - вы не были бы быдлом.
Я всегда не мог понять почему местные сторонники Пэтра легли под Дени."Сказочный долб...б"(с)
Это ты о жене так?Обычная же базарная баба, в простонародье хабалка.
Комплимент от фаната паРаши и Х.ла - самое большое оскорбление, которое только можно придумать.Она просто умнее. Вас всех.![]()
А щас серьезно - ты тупеешь. На глазах.
Изучай реальность. Не альтернативную.
Волнуюсь ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks