Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1178 з 2532 ПершаПерша ... 178678107811281168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881228127816782178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 23 541 по 23 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ага
    ))
    ....порох в том сообщении был не петя...смысл там другой....но забей....тебе еще судьбы мира на кухне решать)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....порох в том сообщении был не петя...смысл там другой....но забей....тебе еще судьбы мира на кухне решать)))
    Так он Пифия, неплохо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так может то ты меня не так понял?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зачем? Очередное невежество строящее из себя всезнайку и всеумейку.... какая разница как его зовут....
    Ну, так, яка різниця як зовуть шуріка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так может то ты меня не так понял?
    ...может....куда мне грешному)))всегда не ошибаться....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ведьма, для тебя ни какой. Я не шучу. Вы даже не заметили как из вас сделали болото, для своих нужд. Полностью уничтожив вас как личности.... Гордон по сравнению с Аристовичем был просто жалок.... и это сам Городон.... и он врядли сторонник Порошенко. Так на бабло повелся. Низя работать на дураков. От слова совсем. Сколько бы они не платили, и как бы тебе не нужны были деньги. А уж поддерживать тех дураков за идею....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, для тебя ни какой. Я не шучу. Вы даже не заметили как из вас сделали болото, для своих нужд. Полностью уничтожив вас как личности.... Гордон по сравнению с Аристовичем был просто жалок.... и это сам Городон.... и он врядли сторонник Порошенко. Так на бабло повелся. Низя работать на дураков. От слова совсем. Сколько бы они не платили, и как бы тебе не нужны были деньги. А уж поддерживать тех дураков за идею....
    З кого, з нас?
    Шурік, ви в адекваті?
    Нема нас. Є громадяни України, які за Україну. Я ні з якої партії. Я не вірю в ідолів. Я не поклоняюся вождям. Я не отримаю грошей за те, що я за Україну. І, думаю, що більшість не отримають їх. Просто є ті, хто розуміють, що це зелене бидло не думає про Україну в першу чергу, бо неспроможнє.

Дописів
    46 288

Типово

....как там было - безапелляционная всезнайка? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ведьма, мне не интересны твои идеи, они бесполезны и народ их не принял. Единственное на что хватило вашего скудного умнишки это обозвать этот народ быдлом.... Вы пустышки. Самовлюбленные пустышки. Не более. Вы проиграли клоуну не сумев убедить быдло в своей элитности и пользы для народа..... Я всегда не мог понять почему местные сторонники Пэтра легли под Дени. Обычная же базарная баба, в простонародье хабалка. А среди местных сторонников есть же люди которые уже чего то достигли. Даже научных степеней. А ответ на поверхности. Она просто умнее. Вас всех.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З кого, з нас?
    Шурік, ви в адекваті?
    Нема нас. Є громадяни України, які за Україну. Я ні з якої партії. Я не вірю в ідолів. Я не поклоняюся вождям. Я не отримаю грошей за те, що я за Україну. І, думаю, що більшість не отримають їх. Просто є ті, хто розуміють, що це зелене бидло не думає про Україну в першу чергу, бо неспроможнє.
    Я только уточню - вы сейчас пытаетесь объяснять тому, кто не способен? ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Возар, я не знаю какой там у вас "источник" и знать не хочу, но ты реально обвиняешь американские спецслужбы в планировании операции одним из вариантов развития которой будет захват самолета террористами? Вот ты вот это вот сейчас серьезно?
    Та они еба***ые, это же очевидно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, мне не интересны твои идеи, они бесполезны и народ их не принял. Единственное на что хватило вашего скудного умнишки это обозвать этот народ быдлом.... Вы пустышки. Самовлюбленные пустышки. Не более. Вы проиграли клоуну не сумев убедить быдло в своей элитности и пользы для народа..... Я всегда не мог понять почему местные сторонники Пэтра легли под Дени. Обычная же базарная баба, в простонародье хабалка. А среди местных сторонников есть же люди которые уже чего то достигли. Даже научных степеней. А ответ на поверхности. Она просто умнее. Вас всех.
    Неможливо переконати тих, кому можно їздити по вухам брехнею, яку вони з радістю і улюлюканням сприймають відразу. Це як бісер перед свинями.
    І ще раз, не кажіть "ви". Нема "нас". Є я, яка розуміє, що бидла набагато більше мене. І я розумію, що бидло готове бачити і слухати відоски в якіх йому називають винного в його неспроможності отримати бажане і відчути себе тою самою елітою.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я только уточню - вы сейчас пытаетесь объяснять тому, кто не способен? ))
    Він спроможен, але очі застить образа.
    Хоча, це вибір кожного.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Неможливо переконати тих, кому можно їздити по вухам брехнею, яку вони з радістю і улюлюканням сприймають відразу. Це як бісер перед свинями.
    І ще раз, не кажіть "ви". Нема "нас". Є я, яка розуміє, що бидла набагато більше мене. І я розумію, що бидло готове бачити і слухати відроски в якіх йому називають винного в його неспроможності отримати бажане і відчути себе тою самою елітою.
    Так же об этом и говорю. Вы беспомощные лузеры.
    ЗЫ для меня ты одна из них. Хотя то, что ты стыдишься этого и педалируешь, что ты это ты, а они это они говорит, что ты не безнадежна. Но лично для меня это пох. Я не вижу твоей пользы для моей страны. Ты не на тех поставила. Я бы еще понял, если бы ты их возглавляла. Но ты легла под них, а значит таки ноль. Сорри за столь быдляцкий стиль общения. Стараюсь соответствовать....

Дописів
    26 075

Типово

І ще раз, не кажіть "ви". Нема "нас". Є я, яка розуміє, що бидла набагато більше мене. І я розумію, що бидло готове бачити і слухати відоски в якіх йому називають винного в його неспроможності отримати бажане і відчути себе тою самою елітою.
    а как же про есть активные - которые будут решать, а остальные выполнять. Вы уже не из них? и давно?

Дописів
    8 055

Типово

З кого, з нас?
    Шурік, ви в адекваті?
    Я покланяюсь Петру - кто я после этого?

Дописів
    46 288

Типово

В администрации Байдена существуют две точки зрения по поводу отношений с Зеленским:

Первая – Госсекретарь США Энтони Блинкен: Зеленский должен выполнить все задания МВФ, после чего с ним можно будет работать.

Вторая – Джейк Салливан, советник по национальной безопасности Джо Байдена: Зеленский должен уйти.

(С) ))

Дописів
    46 288

Типово

Він спроможен, але очі застить образа.
    Хоча, це вибір кожного.
    Мать Тереза ))

Дописів
    8 055

Типово

Категорически с вами не согласен, Дейнерис хорошая женщина, если на нее долго смотреть можно увидеть как она из гадкого утёнка превращается в прекрасного сварливого баклана.

Дописів
    26 075

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....
    (С) ))
    вы так стесняетесь источника?))

Сторінка 1178 з 2532 ПершаПерша ... 178678107811281168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881228127816782178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті