| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, для тебя ни какой. Я не шучу. Вы даже не заметили как из вас сделали болото, для своих нужд. Полностью уничтожив вас как личности.... Гордон по сравнению с Аристовичем был просто жалок.... и это сам Городон.... и он врядли сторонник Порошенко. Так на бабло повелся. Низя работать на дураков. От слова совсем. Сколько бы они не платили, и как бы тебе не нужны были деньги. А уж поддерживать тех дураков за идею....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
З кого, з нас?
Шурік, ви в адекваті?
Нема нас. Є громадяни України, які за Україну. Я ні з якої партії. Я не вірю в ідолів. Я не поклоняюся вождям. Я не отримаю грошей за те, що я за Україну. І, думаю, що більшість не отримають їх. Просто є ті, хто розуміють, що це зелене бидло не думає про Україну в першу чергу, бо неспроможнє.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
....как там было - безапелляционная всезнайка? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ведьма, мне не интересны твои идеи, они бесполезны и народ их не принял. Единственное на что хватило вашего скудного умнишки это обозвать этот народ быдлом....Вы пустышки. Самовлюбленные пустышки. Не более. Вы проиграли клоуну не сумев убедить быдло в своей элитности и пользы для народа..... Я всегда не мог понять почему местные сторонники Пэтра легли под Дени. Обычная же базарная баба, в простонародье хабалка. А среди местных сторонников есть же люди которые уже чего то достигли. Даже научных степеней. А ответ на поверхности. Она просто умнее. Вас всех.
Неможливо переконати тих, кому можно їздити по вухам брехнею, яку вони з радістю і улюлюканням сприймають відразу. Це як бісер перед свинями.
І ще раз, не кажіть "ви". Нема "нас". Є я, яка розуміє, що бидла набагато більше мене. І я розумію, що бидло готове бачити і слухати відоски в якіх йому називають винного в його неспроможності отримати бажане і відчути себе тою самою елітою.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так же об этом и говорю. Вы беспомощные лузеры.
ЗЫ для меня ты одна из них. Хотя то, что ты стыдишься этого и педалируешь, что ты это ты, а они это они говорит, что ты не безнадежна. Но лично для меня это пох. Я не вижу твоей пользы для моей страны. Ты не на тех поставила. Я бы еще понял, если бы ты их возглавляла. Но ты легла под них, а значит таки ноль. Сорри за столь быдляцкий стиль общения. Стараюсь соответствовать....
В администрации Байдена существуют две точки зрения по поводу отношений с Зеленским:
Первая – Госсекретарь США Энтони Блинкен: Зеленский должен выполнить все задания МВФ, после чего с ним можно будет работать.
Вторая – Джейк Салливан, советник по национальной безопасности Джо Байдена: Зеленский должен уйти.
(С) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks