Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 1270 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В нашей стране для избранных устанавливают льготные проценты налогообложения...
    Дальше всех пошли лоббисты игорного бизнеса, решили установить себе льготные 10% налогов, что приведёт к потере бюджета 4-5 миллиардов гривен.

Вертим солнцем.
    Сначала в 2009 году по убедительной просьбе путина,организовывается Жулей закрытие игорного бизнеса вслед за россией ,через подставу пожара с 10 жертв в Днепре,этот бизнес уходит в тень больше,чем на 10 лет с курированием силовиками и получением выгоды ими же.
    А когда принимается льготная ставка для привлечения инвестиций и наполнения в бюджет до этого мертвого направления,говорим о недополучении в бюджет.Бинго!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты пробовала жить на 5-6 тыс. в месяц? Много отложить получается с нынешней-то коммуналкой?
    Зебыдло в какой-то своей реальности живёт, где на 6 тыс. в месяц можно и коммуналку платить, и питаться/одеваться нормально, и на отпуск отложить, да еще и кредит за дом/квартиру выплачивать.
    Кредит всегда ярмо. Одновременно все удовольствия не получатся, селяви

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

О, Муженко заговорил)

Начальник Генштаба во времена Порошенко, Виктор Муженко заявил: "Я всегда повторяю одно и то же, что*у нас был шанс, и нам необходимо было его использовать.*Но*вечером (28 февраля)*поступила команда "отставить". Почему было принято такое решение?" – вспоминает Муженко.

25, 95, 80, 79 бригады были готовы выполнить боевые задачи, это были самые подготовленные подразделения+ морская пехота и бригада береговой охраны в Крыму.
    Но вместо сопротивления был выбран позор и сдача территории без боя.

Дописів
    25 875

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    О, Муженко заговорил)
    ....
    25, 95, 80, 79 бригады были готовы выполнить боевые задачи....
    с одной стороны - 25-я , единственные кто вынес из Крыма свое
    с другой - можно вспомнить, как местная партячейка недо-патриотов обливала грязью десантников 25-й за сданные бмп сепарам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Кредит всегда ярмо. Одновременно все удовольствия не получатся, селяви
    У зебыдла, как всегда, своя реальность. Помнится, когда пару-тройку лет назад я говорила, что семья со средней зарплатой МОЖЕТ за год отложить на среднебюджетный отдых за границей, так меня тут за это с дерьмом смешали, доказывая, что с доходом менее, чем 10 тыс. на нос и думать нечего. А теперь вот в реальности тех говномётов на зарплату в 5-6 тыс. можно не только неплохо жить, но еще и ипотеку выплачивать. Рогатая какую угодно хрень будет нести, лишь бы только не признавать, что у неё нет мозгов, поэтому не понимает написанное, даже после того, как Оксиджен разжевал и в рот положил.
    Начальник Генштаба во времена Порошенко, Виктор Муженко заявил: "Я всегда повторяю одно и то же, что*у нас был шанс, и нам необходимо было его использовать.*Но*вечером (28 февраля)*поступила команда "отставить". Почему было принято такое решение?" – вспоминает Муженко.
    25, 95, 80, 79 бригады были готовы выполнить боевые задачи, это были самые подготовленные подразделения+ морская пехота и бригада береговой охраны в Крыму.
    Надо было 26 февраля смотреть марафон на "Прямом", "Эспрессо" и "Пятом", где подробно разжёвывали тогдашнюю ситуацию с Крымом, - тогда и дрочить на всяких Муженко не пришлось бы. А пока читай:
    Яніна Мосієвська
    3 д. ·
    Вчора на "Прямому" був марафон з Турчиновим, Порошенком і кримськими татарами, присвячений роковині окупації Криму. Знов задавалися питання, чому ж без єдиного пострілу. З самого початку майдану і, звісно, в цей момент, я майже щохвилинно моніторіла інформацію. Все відбулося вкрай швидко. На жаль, в мене не збереглися скани з телеканалу АТР, який показував, що по всьому Криму вже їздили російські військові на військовому транспорті. Бо ті скани були закинуті через російський файлообмінник. Так ось. Це відбулося майже відразу після перемоги майдану. І ніхто цього не очікував. Перше, що зробили росіяни - захопили АТР і вимкнули українське телебачення. Чесно кажучи, я думаю, якби Янукович не втік, Крим все одно б захопили. Постійно постає питання: чому не було супротиву. А чому його не було в Донецьку? Тому що силовики перейшли на бік загарбників. Але дивно, пройшло 7 років і тільки зараз я відчула, що по суті Турчинов був в страшній ситуації: інформаційно Крим заблокували, верхівка в Україні збігла, а ті хто не втік, саботували. Тобто в нього було небагато можливостей.
    Що таке Харківські угоди. Ну, наприклад, Ви прописали людину у своїй хаті, як власник. І раптом ця людина захоплює частину квартири. Якщо Ви почнете в неї стріляти, то по-перше, ще невідомо хто з вас переможе, а по-друге, вона має право перебувати в цій квартирі. Якщо Ви цю людину вб'єте, прийдуть її родичі і доведуть, що Ви - злочинець. І Вас будуть карати, як злочинця. Я вчергове стверджую те, що "злі бендери", якими лякали кримчан, по задуму РФ мали прийти і саме це, тобто постріли в Криму, планувалося зробити одним з привидів широкомасштабного наступу на Україну з боку РФ. З тієї ж самої причини наших бійців пізніше розстрілювали з території РФ, бо на меті було спровокувати на відповідь і тоді б "Україна напала на РФ", як колись маленька Фінляндія на СРСР "напала".
    Той відосик, який вчора записав Зеленський, це як "просто пєрєстрати стріляти" - "Крим просто повернеться". Як і раніше вважаю, що Крим можна повернути лише через створення Кримсько-татарської автономії.
    То, что выделено красным шрифтом, я повторяю восьмой год подряд, но до зебыдла не доходит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ты тут столько бреда несешь, всего не упомнишь.
    Даже не знаю где и к4м писано про зарплату 5-6 )

Какой-то курице виднее, конечно, чем начальнику гш))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Даже не знаю где и к4м писано про зарплату 5-6
    О, боги, парнокопытное еще и склерозом страдает. Уже не помнит, какие цифры сама сегодня писала. Так я напомню - мне не сложно:
    максимальное ограничение по доходам, не более 18 тыс в месяц на сегодняшний день приблизительно) на семью
    Если в семье один ребёнок, то методом нехитрых подсчётов получаем 18/3=6 тыс. в месяц на 1 члена семьи. Обтекай, плешивое!
    (если детей двое, то доход на одного еще меньше, но это уже высшая математика для тебя)
    Какой-то курице виднее, конечно, чем начальнику гш))
    А, ну, да, она (курица) у продажной рогоносицы должна была спросить, как оно тогда было и кто виноват.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вот жеж ты дура, писала про зарплату 5-6, а теперь про доход на каждого члена)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Міністерство цифрової трансформації запустило онлайновий сервіс для підприємців "Дія.Бізнес".

Всеб нічого, але сайти розміщені на придбаних у Росії доменах і зареєстровані через московську фірму.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 875

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Міністерство цифрової трансформації запустило онлайновий сервіс для підприємців "Дія.Бізнес".

Всеб нічого, але сайти розміщені на придбаних у Росії доменах і зареєстровані через московську фірму.
    если на Яндексе - то ничего страшного

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я конечно извиняюсь...))
    Но так Рашкой запахло!!! След в след за поступью старшего брата!!!!

https://gorod.dp.ua/news/185797

Дописів
    3 090

Типово

Не дождались,не нашли "биндер" в Крыму ,пошли искать их на Донбассе.Хорошо,что там их хоть обнаружили,а не под Киевом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

О, Муженко заговорил)

Ну вот и ответка пастору за прослушку медведдчука на цензоре прилетела.
    Замана тоже много скажет, но уже и про сивочолого гетьмана
    Интересно Возароведьм послушать версию падения легенд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну вот и ответка пастору за прослушку медведдчука на цензоре прилетела.
    Замана тоже много скажет, но уже и про сивочолого гетьмана
    Интересно Возароведьм послушать версию падения легенд
    ...во всем виноват путин...!...чемодан...вокзал...рашка....пусть святится имя майдана
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Вот жеж ты дура, писала про зарплату 5-6, а теперь про доход на каждого члена)
    Ооооо, так в реальности зебыдла ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы семьи - это НЕ ТОЛЬКО зарплата? Какая прелесть! А что же туда еще входит, интересно? Сдача в аренду нескольких квартир/машин? Проценты с депозитов? И все эти доходы всего лишь 18 тыс. в месяц на всех? Страшно даже подумать, какая же тогда зарплата у этих "олигархов", раз в 18 тыс. входят и другие доходы.
    Как же зебыдло не любят признавать, что в чём-то лоханулись.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Попобот не видит разницу между зарплатой и доходом на каждого члена, включая несовершеннолетнего)
    Кто б сомневался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Убогая, глаза открой! Слово "зарплата" я упомянула только ОДИН раз - в посте №7885. И исключительно потому, что упомянула историю двухлетней давности. ДО этого момента я говорила о ДОХОДАХ семьи!!! Читать внимательней нужно, прежде чем говномёт свой открывать! Хотя в ДАННОЙ ситуации терминология НЕ важна: доход или зарплата - в ЛЮБОМ случае на 6 тыс. с носа жить и выплачивать кредит за дом НЕРЕАЛЬНО. Но ты воняй дальше - ничего другого ты всё равно не умеешь.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да иди ты нахрен )

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

https://business.diia.gov.ua/ - это самый настоящий украинский домен, который можно получить только у единственной украинской компании.
    И хостинг размещен тоже у вполне украинской Датагруп.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від 720027 Переглянути допис
    https://business.diia.gov.ua/ - это самый настоящий украинский домен, который можно получить только у единственной украинской компании.
    И хостинг размещен тоже у вполне украинской Датагруп.
    да. детали регистрации здесь.
    там же неопровержимые доказательства наличия С400 по периметру Киева. ))

Сторінка 395 з 1270 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті