| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В Киеве пригород таким застраивают активно, а с карантином говорят очень интерес на такую недвижимость вырос , цена разная, зависит от места и планировки , так бегло глянула маленький двухуровневый таунхаус - 110 кв метров 4 сотки участок рядом - от 80 000 у.е. после строителей , планировка хорошая - я вообще после посещения квартиры на два уровня влюбилась в такие )) ,на участке всего 6 домов, у каждого свой котел , общая только площадка перед домом и ворота на вход ...есть конечно эконом вариант дешевле , в общем все как везде .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Конечно. А вы-нет. Усредняете этажность и форму собственности. Тёплое с мягким. Сладкое с квадратным.
Ладно, забудьте. Вам сложно.
Нихрена себе, так это ж частный дом4 сотки участок рядом
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Среднее значение-число, находящееся между максимальным и минимальным из всех сравниваемых значений.
Средняя характеристика-качество, в той или иной мере присущее всем сравниваемым характеристикам. Категория бытовая, в науке нет среднего для нечисловых, а есть масса промежуточных вариантов.
В любом случае сравнивать можно качественные с качественными, а количественные-с количественными.
Нельзя сравнивать числовые и НЕчисловые. Нельзя вывести среднее между колличествееным значением и качественным признаком. Тк сами понятия есть разными категориями-признак и число.
... ну да, как и в отоплении и счетах, очень субъективное сравнение стоимости кв.м. затрат на теплопотери исключительно по площади помещения ,так как нужно учитывать не только площадь, а и технические характеристики конструктива и не только , а так все очень приблизительно.
Судя по фильмам, вспомните, это такой домик длинный или не очень, выходит входами на улицу, проежжую часть. По лестричкам они заходят к себе домой махая рукой соседу на другой лестничке. Часто на этих лестничках снимают их сидящими, продающимися, убитыми и тд)))
Внутри несколько этажей. Лестница кароче и входы в разные комнаты А позади садик. Дворик.
Вот где машина при этом стоит я не помню. Часто густо перед домом если гараж не предусмотрен.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..бывает площадка перед домом , иногда сбоку дополнительно делают парковку для авто ( сейчас двор без авто тренд ), в общем весь фильм снят в пригороде , улочки , маг точно Ирпень , скорее всего и таун там же , НО НЕ ФАКТ, что один, все-таки кино ))
я так понимаю то таунхаус Позитано Ирпень , там задний дворик у каждого дома свой есть , сюдя по єтой картинке -![]()
Востаннє редагував Elf@n: 19.02.2021 о 12:31
даже опрос здесь показал, что моя цифра в 60% ближе к реальности.
если учесть даже меня.
в одной квартире есть счечтик, а в другой нет. потмоу как там надо ставить ДВА счетчика: кухня и сан.узел. а после того как мне выкатили смету на установку с обязательным снятием унитаза от 5 до 8 тыс.грн., я понял чт оеще лет пять пока не буду там ставить счетчик.
по существующим ТУ можно и в более высотных домах, но с организацией отдельного вывода вытяжки через стену, а не в вент.канал.
а такой способ вывекдения требует согласия жильцов трех этажей сверху(о чем писал уже)
в рамках одного подъезда или дома все смотрится типа неплохо. а если речь пойдет о замене для десяти домов, подключенных к одному ТП?
найдется ли в ТП место для всех новых трансофрматоров? или придется строить НОВУЮ ТП? или тянуть дополнительный кабель от близлежащей высоковольтной ТП?
строительстов новой ТП - это проект, землеотвод, строительство, принятеи в эксплуатацию - года два по времени, не говоря о деньгах.
протянуть кабель - ну наверное пол-года.
а сколько это займет по времени для скажем для 200 ТП? а как понимаю их в городе вроде больше тысячи!
Никополь,Марганец и Покров это города с численностью населения 100 тыс., 50 тыс., 40 тыс.
тем более расположенные в 30км зоне Запорожской АЭС
один из жилмассивов за сезон - скорее всего успеют, хотя лично я не уверен и в этом.
Востаннє редагував Mishelka: 19.02.2021 о 15:20
01.06. 2020 - стр 42 - https://dreamdim.ua/wp-content/uploa...UpYx4cPhNlf7j8
о, прогресс. Ко-во этажей вы уже не сравнивате с формой собственности.Это гуд.
Роман,вы быстро учитесь, но.... я же не подвязывалась учить вас бесплатно - у нищих слуг нет (с).
Сами.Используйте мою лекцию выше, определите вид признака (кач. или колич.) и найдите среднее, если оно у данной категории есть.А если нет - опишите то, что может иметь данный признак вместо вашего вожделенного среднего.
весьма вероятно). Но более прелестен стат.анализ признаков, я вас уверяю.Вы прелестны![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.02.2021 о 15:20
та я афигел))))
А шо ж так дорого то? Чы много существующего ремонта переделывать?
ага...по существующим ТУ можно и в более высотных домах, но с организацией отдельного вывода вытяжки через стену, а не в вент.канал.
а такой способ вывекдения требует согласия жильцов трех этажей сверху(о чем писал уже)
в низкоэтажках можно в вентиляху котел впердолить а в высотке только с выводом наружу.
Но сиравно...проектная документация на газ куда геморней чем на листричество. А техническая сторона газового отопления так ваще нуигонахер.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
угу , впердлолить то можно, но вопрос сколько вам будет это стоить, так как современные котлы это не "дрова" с открытой горелкой и кроме выброса продуктов горения еще необходимо поток воздуха для горения ... дальше сосед напротив купив вытяжку с запасом будет ее включать и будете танцы с бубнами постоянно вокруг котла совершать, уже не говоря о том, что никто не разрешит такое делать в многоквартирном доме вообще , хоть там 3 этажа, хоть 10 ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks