| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Та не станет дешевле даже если устранят все утечки
Мне от другое интересно. В прошлом году когда из-за падения цен на газ правительство вводило понижающий коэффициент к тарифу одно паскудное рыло вешало отакое...
Мэр Днепра Борис Филатов снизил стоимость тепла на 30%А в этом году шо модернизация уже экономию не даёт?За четыре года Днепр вложил в тепломодернизацию сетей немалые средства. Системная работа и ценообразования в настоящее время позволяют людям почувствовать реальную экономию в собственных кошельках. В зависимости от размера квартиры сбережения составят от 350 до 1000 гривен. Это - важная тема для днепрян, и она на моем личном контроле», - заявил Борис Филатов.
А чо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вам холодно в доме, другим жарко в этом же доме. Так по всему городу. В нашем доме на 72 квартиры, перепад температур в квартирах от 15 до 25 градусов. Кому-то жарко, а кому-то холодно. Зависит от состояния квартиры, а также от расположения квартиры в системы подачи тепла. При этом платят все одинаково. Мне например столько тепла не надо....много его.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
потому как кроме цены на газ, еще выросли и другие расходы.
и вообще вы в курсе, что цена за ГКал дожны была быть с декабря 1748, а не 1579?
к сожалению не всегда. старые сталинки с большими потолками дают даже по счетчику больше, чем "квадратный" тариф.
а что вместо ЦО?
если с горячей водой вопрос решался достатчно безболезнено, то с отоплением так не получится.
вы уверены что все? я сомневаюсь, что на холодную воду поставили более 60%.
в методах контроля кого или чего?
а я вам не о том рассказываю?
о взносах на установку и ремонт. и если вы думаете, что их нет в странах развитого капитализма, то очень и очень ошибаетесь.
Востаннє редагував Mishelka: 14.02.2021 о 17:23
я не думаю. Я знаю что это не так. Не платят. Ни за установку ни за ремонт. И за уборку подъездов не платят отдельно бабе дусе. И сайты у них прекрасные, а не корявыми тупарями сделанные.
Стремитесь! Вы же за несовок)))).
Просто Вы - в мире своих фантазий или осознанного искажения фактов.Ну ок. Каждому свое)).
у меня в одной квартире. А во второй только год как(ну до этого канех был но поверять лениво)
Но справедливости ради я больше никого и не знаю без счетчика...соврал...сосед по гаражу без счетчика. Даж в трубопроводе предусмотрено место под него...брал у меня старый на посмотреть. Сказал шо нунах...прописан один а живут четверо.
Но чось думаю шо %80 таки со счетчиками.
Востаннє редагував VitЁk: 14.02.2021 о 17:46
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня в одной квартире. Он честно был. И он есть. Но они сами его перестали учитывать и перевели на тариф, тк поверку я просрочила.Были причины серьезные, не до счетчиков мне было.Тогда его надо было снимать, везти, потом обратно.Тягомотина.
Еще звонила этим ушлепкам, говорила что посмотрите на объемы моего потребления - вам же не выгодно лишать меня счетчика! Прописан один, проживает четверо. Но нет.
А я потом подумала и решила, что нет так нет)).
Но я, наверное, последний из магикан. У всех есть.
У меня нет. А зачем он?
И на газ нет(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks