| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Ты Вы ни на дитей. ни на собак не дадите.Только трендеж о любви с людям,детям,боязнь за них,что собаки искусают. Да вы сами кого угодно покусаете,собака в стороне отдохнет.
Наверно по жизни какой-то обиженный,что-ли ...................
А потом говорит ,что на форуме хамят,с себя начните,а потом на других кивайте.
Чаю?
Даеш каждому зелоному по 10 собак))
linuxя обойдусь дешевле государству, 1000 зелени на карабин ,и разришение на атстрел))))))))Ага. И дом за городом. Согласна!!!
p.s. Возьму в нагрузку еще 10 кошек.
p.p.s. Предложения в личку
напрягитесь,потратьте 2 рубля на маршрутку,я Вам адрес дам ,Вы лично и спросите,понту от того,что я Вам лист подсуну под нос,что-то измениться для меня лично?ничего,так на кой мне время зазря тратить,для того ,чтобы вам доставить удовольствие?
Что бы утереть нос всем дворнягоненавистникам, что бы доказать всем, что вы тут не просто пар со рта пускаете и что ваша собака претендует в такой же мере как и Вы на лик святых. Если же я приеду и месяц буду патрулировать возле вашего дома и чистить ваш холодильник ожидая, когда собачка нагадит и Вы за ней не уберете, или она кинется на кого то из прохожих, или будет лаять, а потом напишу об этом на форуме. Мне точно так же никто не поверит, как не верю я Вам. Все будут требовать документальных подтверждений, точно так же, как требовали их Вы от меня.
И вконце концов, Вы же уже сказали, что соберете подписи, чего же на попятую идете? Только пять дней назад это было проще простого.
Чаю?
Ты скажи, какая тема живучая
Проведу мастер-класс по скоростной зачистке территории от четырех-, трех- и двухногой живности!![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot у Вас на аве результаты зачистки?
кото-крот,нет у меня желания Вам утереть нос,бесполезно,это как в пословице,когда плюнешь в лицо ,а скажут дождь идет,так и с антисобачниками,разговор бесполезный.
Можно не только холодильник,можно и унитаз чистить,и полы мыть и мусор выноситьДокументальные потверждения должны были идти в обмен,Вы съехали на давность событий и отсутствие виновников,так с каких соображений,я должна собирать подписи для Вас. Если у Вас сомнения на мой счет,я Вам предложила потратить 2 гривны на проезд,Вам либо жалко денег,либо жалко времени. Так я то сдесь причем?То есть мне тоже жалко своего ,потому как кроме Вас у меня есть семья,собака наконец,вот на них я готова тратить свое драгоценное.
![]()
Просто признайте, что даже если я к вам приеду в гости, Вы мне и дверей то не откроете. Да что там двери, адреса не скажите. Вы просто языком впустую трепите на публику.
Мы все прекрасно знаем, что Вы никогда бы не пошли собирать подписи. Дал бы я вам документальные подтверждения или нет. Вы в любом случае бы брызнули бы что то невнятное слюной на счет того, что на детей времени не хватает и точно так же, как и сейчас морозились бы.
А мысли собрать подписи у Вас не появляется даже не потому, что никто ниодной не поставит, потому что Вы уже достали всех окружающих вечно лающей, гадящей во дворе и ссущей в подъезде своей собакой, и прикормленной вами лишайной сворой, а потому, что люди, по вашему - грязь созданная для сливания злобы на весь мир, и уж тем болие такие ничтожества не заслуживают каких либо действий, кроме хамства.
Когда там следующее определение номинаций? Буду держать за Вас кулаки - номинация Трепло года 2009 самое для Вас(может что то благозвучней придумаю)
Востаннє редагував Kot-Krot: 26.02.2009 о 12:44
Чаю?
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks