| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приведите мне явные доказательства того, что ваши собаки ведут себя исключительно кротко. Т.е. сделайте ведомость, в шапке напишите следующее: подтверждаю, что все собаки сией хозяйки никогда не лают, не кидаются на людей и уж тем болие их не кусают, не гадят на детсяких площадках и т.д. и т.п., ну, в общем все, в чем Вы тут божились, пройдитесь по своему подъезду и по ближайшим домам, соберите подписи всех жильцов... и вот тогда ... Вы вполне обоснованно сможете требовать от меня протокол, опись, отпечатки зубов![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Бродячих собак - на мыло...
Домашних собак - на мыло...
Хозяев собак - на Калыму....
Всё.....
ок,готова,я соберу подписи соседей(кста они любят моего песика,даже главная собаконенавистница в доме его таки жалует).Собака бойцовой породы,проживает в сием доме 12 лет,не кусает,не лает(тока на крупных домашних собак)не гадит на детской площадке.Вы готовы мне предоставить документ,что Вас искусала собака,Вы являетесь пострадавшим,хозяин собаки не наказан либо наказан как и свидетелей происшествия?Вы же заявили в милицию?
Ах да,еще могу познакомить со своей собакой лично,нормальный такой спокойный пес,без каких либо признакой убийцы.Дабы дать Вам понять ,что бойцовые собаки то и бойцовые,что люди для них не есть соперники.Они их любят.Они проявляют агрессию только в случае с собакой.Ну примерно как человек к человеку
Востаннє редагував Язва: 20.02.2009 о 17:14
Ну если Ваше больное воображение рисует меня как человека с битой, охотящегося на собак, то у Вас запущенный случай.
Повторяю очередной раз - непонятно - спросите у собаки, она уже поняла поди - как карта ляжет так и ляжет. В чью пользу неизвестно.
Я лишь говорю о том, что в таких ситуациях продаю здоровье и жизнь подороже. Собачник, по наблюдениям моим, кстати, пошел хил и в основном криклив и мелкопакостен. Все надеются на собак поди. Только когда до конфликта доходит (по разным поводам - без поводка, собака не под присмотром) - старается свалить потихому. Кстати встречаются и вменяемые, что удивительно. Встречаются и особо борзые знатоки законов, которым собаки не жалко. Правда еще реже, чем вменяемые. Гуано не убирает никто. Жаль.
Ну раз пообещали, выполняйтеЖдем с нетерпением скан ведомости.
Только Вас я разочарую. Я не возбуждал уголовного дела по факту искусывания меня собакой декоративной породы "доберман" в присутствии ее быковатого хозяина. Я, знаете ли, был таким маленьким и застенчивым школьником, и поторопился скрыться, вместо того, что бы заниматься поимкой собаки и его хозяина.
Чаю?
Да я и не против Вас,и с воображением у меня в порядке.Я не видела ни разу ситуации,когда стоял вопрос жизни и смерьти с дворнягой. Ну не видела,сколько лет живу. А Вам они мешают. Какашки какашками,это не повод убить ,а чтобы на смерть загрызла дворняга-это фантастика,тяпнуть за ногу,может,но это не такое уж увечье ,чтобы убить.
Не говорите за всех. Ежели человек вменяемый и понимает свою повышенную ответственность перед окружающими обусловленную его (или его детей) любовь к животным, то казусы весьма редки. Хотя ЧП происходят в любых ситуациях - животное, знаете ли, инстинкты. А вот собачники, заводящие животных исключительно из за неспособности уживаться с людьми - это да, это истерики на форуме, наплевательское отношение к окружающим людям(собственно для них то собаки окружающие).
Чаю?
Чаю?
Чаю?
Вы не владеете информацией.
Читайте и ужасайтесь:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
И вот еще о том, как собаки загрызают людей
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks