Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 285 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ой не зарекайтесь,не факт,что Вы самый сильный самец.Ваша ж мораль
    Я и не зарекаюсь - говорю же как карта ляжет. Вы понятливая с 7го раза, не хуже Вашей собаки.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Я и не зарекаюсь - говорю же как карта ляжет. Вы понятливая с 7го раза, не хуже Вашей собаки.
    после карты у вас были яйца в паре,поэтому Вы с точностью дали понять,шо карта лягАет тока в вашу пользу.А теперь о 7 раз говорите.Ни матиматик адназначна

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Я не прошу Вас исповедываться сейчас передо мной,я прошу реальных доказательств,можно увидеть или нет? Это ж не является тайной ,правда ?
    Приведите мне явные доказательства того, что ваши собаки ведут себя исключительно кротко. Т.е. сделайте ведомость, в шапке напишите следующее: подтверждаю, что все собаки сией хозяйки никогда не лают, не кидаются на людей и уж тем болие их не кусают, не гадят на детсяких площадках и т.д. и т.п., ну, в общем все, в чем Вы тут божились, пройдитесь по своему подъезду и по ближайшим домам, соберите подписи всех жильцов... и вот тогда ... Вы вполне обоснованно сможете требовать от меня протокол, опись, отпечатки зубов
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Бродячих собак - на мыло...
    Домашних собак - на мыло...
    Хозяев собак - на Калыму....

Всё.....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Приведите мне явные доказательства того, что ваши собаки ведут себя исключительно кротко. Т.е. сделайте ведомость, в шапке напишите следующее: подтверждаю, что все собаки сией хозяйки никогда не лают, не кидаются на людей и уж тем болие их не кусают, не гадят на детсяких площадках и т.д. и т.п., ну, в общем все, в чем Вы тут божились, пройдитесь по своему подъезду и по ближайшим домам, соберите подписи всех жильцов... и вот тогда ... Вы вполне обоснованно сможете требовать от меня протокол, опись, отпечатки зубов
    ок,готова,я соберу подписи соседей(кста они любят моего песика,даже главная собаконенавистница в доме его таки жалует).Собака бойцовой породы,проживает в сием доме 12 лет,не кусает,не лает(тока на крупных домашних собак)не гадит на детской площадке.Вы готовы мне предоставить документ,что Вас искусала собака,Вы являетесь пострадавшим,хозяин собаки не наказан либо наказан как и свидетелей происшествия?Вы же заявили в милицию?
    Ах да,еще могу познакомить со своей собакой лично,нормальный такой спокойный пес,без каких либо признакой убийцы.Дабы дать Вам понять ,что бойцовые собаки то и бойцовые,что люди для них не есть соперники.Они их любят.Они проявляют агрессию только в случае с собакой.Ну примерно как человек к человеку
    Востаннє редагував Язва: 20.02.2009 о 17:14

Дописів
    2 314

Типово

после карты у вас были яйца в паре,поэтому Вы с точностью дали понять,шо карта лягАет тока в вашу пользу.А теперь о 7 раз говорите.Ни матиматик адназначна
    Ну если Ваше больное воображение рисует меня как человека с битой, охотящегося на собак, то у Вас запущенный случай.

Повторяю очередной раз - непонятно - спросите у собаки, она уже поняла поди - как карта ляжет так и ляжет. В чью пользу неизвестно.
    Я лишь говорю о том, что в таких ситуациях продаю здоровье и жизнь подороже. Собачник, по наблюдениям моим, кстати, пошел хил и в основном криклив и мелкопакостен. Все надеются на собак поди. Только когда до конфликта доходит (по разным поводам - без поводка, собака не под присмотром) - старается свалить потихому. Кстати встречаются и вменяемые, что удивительно. Встречаются и особо борзые знатоки законов, которым собаки не жалко. Правда еще реже, чем вменяемые. Гуано не убирает никто. Жаль.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

ок,готова,я соберу подписи соседей(кста они любят моего песика,даже главная собаконенавистница в доме его таки жалует).Собака бойцовой породы,проживает в сием доме 12 лет,не кусает,не лает(тока на крупных домашних собак)не гадит на детской площадке.Вы готовы мне предоставить документ,что Вас искусала собака,Вы являетесь пострадавшим,хозяин собаки не наказан либо наказан как?
    Ну раз пообещали, выполняйте Ждем с нетерпением скан ведомости.

Только Вас я разочарую. Я не возбуждал уголовного дела по факту искусывания меня собакой декоративной породы "доберман" в присутствии ее быковатого хозяина. Я, знаете ли, был таким маленьким и застенчивым школьником, и поторопился скрыться, вместо того, что бы заниматься поимкой собаки и его хозяина.
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Ну если Ваше больное воображение рисует меня как человека с битой, охотящегося на собак, то у Вас запущенный случай.

Повторяю очередной раз - непонятно - спросите у собаки, она уже поняла поди - как карта ляжет так и ляжет. В чью пользу неизвестно.
    Я лишь говорю о том, что в таких ситуациях продаю здоровье и жизнь подороже. Собачник, по наблюдениям моим, кстати, пошел хил и в основном криклив и мелкопакостен. Все надеются на собак поди. Только когда до конфликта доходит (по разным поводам - без поводка, собака не под присмотром) - старается свалить потихому. Кстати встречаются и вменяемые, что удивительно. Встречаются и особо борзые знатоки законов, которым собаки не жалко. Правда еще реже, чем вменяемые. Гуано не убирает никто. Жаль.
    Да я и не против Вас,и с воображением у меня в порядке.Я не видела ни разу ситуации,когда стоял вопрос жизни и смерьти с дворнягой. Ну не видела,сколько лет живу. А Вам они мешают. Какашки какашками,это не повод убить ,а чтобы на смерть загрызла дворняга-это фантастика,тяпнуть за ногу,может,но это не такое уж увечье ,чтобы убить.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Собачник, по наблюдениям моим, кстати, пошел хил и в основном криклив и мелкопакостен. Все надеются на собак поди. Только когда до конфликта доходит (по разным поводам - без поводка, собака не под присмотром) - старается свалить потихому.
    Не говорите за всех. Ежели человек вменяемый и понимает свою повышенную ответственность перед окружающими обусловленную его (или его детей) любовь к животным, то казусы весьма редки. Хотя ЧП происходят в любых ситуациях - животное, знаете ли, инстинкты. А вот собачники, заводящие животных исключительно из за неспособности уживаться с людьми - это да, это истерики на форуме, наплевательское отношение к окружающим людям(собственно для них то собаки окружающие).
    Чаю?

Дописів
    2 314

Типово

Да я и не против Вас,и с воображением у меня в порядке.Я не видела ни разу ситуации,когда стоял вопрос жизни и смерьти с дворнягой. Ну не видела,сколько лет живу. А Вам они мешают. Какашки какашками,это не повод убить ,а чтобы на смерть загрызла дворняга-это фантастика,тяпнуть за ногу,может,но это не такое уж увечье ,чтобы убить.
    И не повод, чтобы терпеть и ждать рецидива. А стая дворняг таки убивает. И случаи тоже есть.
    Это у вас просто очки розовые по поводу собак в роговицу вросли, а жизнь она штука жестокая.

Дописів
    10 908

Типово

Ну раз пообещали, выполняйте Ждем с нетерпением скан ведомости.

Только Вас я разочарую. Я не возбуждал уголовного дела по факту искусывания меня собакой декоративной породы "доберман" в присутствии ее быковатого хозяина. Я, знаете ли, был таким маленьким и застенчивым школьником, и поторопился скрыться, вместо того, что бы заниматься поимкой собаки и его хозяина.
    ясно, пустой звон. Я готова Вам была предоставить в обмен на Ваши . А так могу Вас лично познакомить со своим псом и если будет желание сходим в гости к соседям. Они Вам расскажут и все лично.Чтобы на будущее не поддакивали другим.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Какашки какашками,это не повод убить ,а чтобы на смерть загрызла дворняга-это фантастика,тяпнуть за ногу,может,но это не такое уж увечье ,чтобы убить.
    Касательно тяпнуть за ногу:
    Дворнягу убить однозначно. Если присутствует хозяин - по обстоятельствам, как отмажет хозяин.
    Чаю?

Дописів
    2 314

Типово

Не говорите за всех. Ежели человек вменяемый и понимает свою повышенную ответственность перед окружающими обусловленную его (или его детей) любовь к животным, то казусы весьма редки.
    Я перечислил тех, с кем пришлось сталкиваться и конфликтовать. Те, кто вменяемые не попали в выборку

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

ясно, пустой звон. Я готова Вам была предоставить в обмен на Ваши . А так могу Вас лично познакомить со своим псом и если будет желание сходим в гости к соседям. Они Вам расскажут и все лично.Чтобы на будущее не поддакивали другим.
    Нет, подождите, Вы пообещали! Пожалуйста исполните свое обещание, обойдите жильцов ближайших домов, соберите подписи и минимум выложите сканы документов на обозрение
    Чаю?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а чтобы на смерть загрызла дворняга-это фантастика,тяпнуть за ногу,может,но это не такое уж увечье ,чтобы убить.
    Вы не владеете информацией.

Читайте и ужасайтесь:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

И не повод, чтобы терпеть и ждать рецидива. А стая дворняг таки убивает. И случаи тоже есть.
    Это у вас просто очки розовые по поводу собак в роговицу вросли, а жизнь она штука жестокая.
    Я такого чтобы убить не встречала и даже не слышала,что стая дворняг кого-то убила.у меня нет розовых очков,я знаю без Вас ,что собака-это то же холодное оружие. Равно как и нож в моих руках или нож в руках убийцы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И вот еще о том, как собаки загрызают людей

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я такого чтобы убить не встречала и даже не слышала,что стая дворняг кого-то убила.
    Я дал ссылки, можете почитать

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я дал ссылки, можете почитать
    А протоколы где? Иначе брехня. Да, Язва?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Знакомого бродячие собаки осенью покусали

Сторінка 134 з 285 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті