| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
собственно: я -собачник. Живёт боксёр(самка) тигрового окраса.
Как она ко мне попала- не поверите: стук в дверь- открываю- стоит чудо отощавшее, на велосипед похожее. Дал пожрать- не берёт! Пока не погладил- жрачку не взяла!!!
Переночевала в тамбуре, с утра по моей просьбе- приехал друг кинолог.
С его слов: " чистопородная, здоровая, только- отощавшая, возраст- 2(2,5) года. " К ветеринару- те же слова... Советуют оставит оба. Согласился сразу(жену, правда, пришлось уговаривать...) Зато сейчас- она её больше, чем меня(наверное) любит...((( (шучу)
Ни разу не пожалел о своём решении.
Скоро щенки будут...
А ещё- у меня кот сиамский живёт.
Сперва- не ладили с Деззи(так её назвали, по крайней мере- она на эту кличку откликнулась), а сейчас- едят с одной миски и- спят рядом...
Но- я не об этом...
Просто тут кто-то сказал, что, мол, ненавидят бродячих собак те, у кого нет собаки..
Поймите, я- не "ненавижу", я- просто реально осознаю опасность, которую несут в себе стаи бродячих собак, и- сравнивать ценность жизни собаки с ценностью жизни и здоровья человека(тем более- ребёнка)- нельзя.
Если есть такая возможность: создавать питомники- я буду только "за".
Но, поскольку этого у нас ближайшие 50 лет не предвидется- за отстрел.
Сиамский Кот а теперь представьте, что ваша боксерша вас не нашла... и какое-то чмо забьет ее палками, только потому что она бродячая/брошенная.
А я каждый день таких вижу - выброшенных. И тех, ну которые "опасные", первые подходят еды попросить и внимания, а вторые шарахаются и за едой не подходят пока метров на 10 не отойдешь.
Сиамский Кот Да Вы романтик. Максимально гуманное- усыпление. Только кто ж тратится на это станет. Переловят, да палками добъют. или как в Киеве сделали. отловили всех и завезли в "питомник", где заперли без еды и воды, и животные умирали долго и мучительно, люди курирующие стерилизовванных животных не могли их забрать.
Пока у нас в менталите и в законодательстве не вытравится поняти о том, что животное - вещь, о гуманности можно забыть. и эта тема лишнее тому подтверждение, какое дерьмо вместо гуманности в голове у многих.
Поддерживаю!
И пока наше общество не научится и не научит своих детей гуманности, сострадательности , заботе о животном мире - людям не стоит ожидать НИ-ЧЕ-ГО хорошего от себе подобных и в отношении себя. А многие этого не понимают
![]()
...
И тому подтверждение - многие темы на форуме, не связанные даже с собаками![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Еще одна собака лает, а караван таки идет...
Все такие гуманные а как до дела... Вона в соседнем дворе стая бегает. Кому звонить тем, которые за палки скоро возьмутся? И кто приедет по вызову весь такой гуманный и будет по грязи собак отлавливать, целовать и отправлять в собачий рай? Пока этого номера телефона не будет на каждом столбе, кому сдались со своей псевдогуманностью?
Люди становятся довольно нервными, когда их или их близких кусают. Но Вам поди это все пофигу - Вам главное собаку не разнервничать. В отличие от Вас мне важнее ЛЮДИ. И пока они страдают от соседства с вашими любимцами мне на такую гуманность "ложить пирамидкой" (с)
И если Вы считаете, что у меня дерьмо в голове, то оно хоть человечье, а у вас собачье - вся разница...
AserYZ у Вас мания величия? Я о Вас и думать не думала.
Ну а про дерьмо признались...
Пы.сы. Пирамидкой не кладут, а гадят.Учите матчасть.
Вот и славненько, что не думали. Смысл фразы был в том, что если после моих слов Вы думаете... В общем ладно. Количество собачьей субстанции от этого не уменьшается...
Да и по делу не слова - вот и весь гуманизьм. Эдакий у Вас сферический гуманизм в вакууме. Теоретически он есть, но дальше собственности личной не распространяется.
По поводу пирамидки - Вам виднее - Вы, собачники, насчет погадить в общественных местах большие спецы.
ОПЫТНЫЙ http://lleo.aha.ru/na/ - спешиалли фор ю.
AserYZ у мну со вчерашнего вечера сидит собака с улицы, с пневмонией.
Денег дадите на лечение? ну там сколько сможете, а?
Востаннє редагував Лука: 25.02.2009 о 10:38
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Лука, Шарлотта!!! С кем Вы разговариваете??? Кого Вы пытаетесь в чем-то переубедить??? Бесполезная трата времени и нервов.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Kot-Krot Да, я - святая. Себя не люблю - просто нравлюсь. Нравлюсь за красоту и скромность.
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks