| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне интересно, о жизни животных в этих самих мусорках кто то думает? Это и холод, и голод, и всевозможные болячки и травмы - как минимум блохи и глисты, и смерть под машинами и от палок, и от своих же сородичей. Не спорю, зрелище щеночков на фоне лужайки - премилое, и действительно радует, а то, что ждет этих щеночков в будущем, что то не все задумываются. И это называется гуманность??
Честно говоря, не вижу связи между моими родителями и бродячими собаками. Разумеется, если вы имеете в виду, что собаки плодятся, не заглядывая в будущее, то со столь глубокой мыслью я соглашусьК животным я отношусь с симпатией, но собаки на помойках лично мой глаз не радуют, если речь уж зашла об эстетическом наслаждении и *природы среди многоэтажек*
гыыы,особенно трощащие под окнами телевизоры,добывая медь и мат стоит и грохот и все после 24 часов,а еще бомжи грязные,у них вши-а вши не блохи,они прыгают и приживаются и отлично размножаютсяЯ молчу за туберкулез и прочее.А так милые соседи
,желательно от меня подальше,уж лучше пусть дворняга живет по соседству
Язва, я с вами согласна, но мне кажется, люди с нормальной психикой не станут издеваться над животными, только чтобы посмотреть, что из этого выйдет. У отписавшихся здесь собаконенавистников , у большинства есть реальные поводы относиться к собакам с опаской и недовольством - что ж..надо лишить их возможности вступать в конфликт с псами..![]()
вобщем, это всё теоретизирование.
Есть дикое животное, поведение которого для подавляющего большинства людей - непредсказуемое.
Животное неконтролируемое.
1. И в моём случае представляет прямую опасность здоровью. Не МОЖЕТ, а конкретно представляет.
2. А в теории - угрожает и жизни человека.
И первого достаточно - чтобы БЫСТРО и БЕЗОГОВОРОЧНО устранить опасность любым способом.
Если бы человечество в процессе эволюции занималось таким вот "жизнелюбием" - больширнство из нас даже бы не родились.
..
Поймите, если бы укус пришелся чуть ниже, я бы мог остаться и с порванным сухожилием.. Дальше не будем драматизировать..
Так какого хрена, при такой опасности для людей, наших родных мы будем руководствоваться вопросами ПСЕВДОгуманности??
..
Мыфа,я б даже не проводила,поведение некоторых людей не просто удивляет,скорее пугает не меньше скалящейся собаки. Поэтому,спор действительно бесполезный. Я нормально отношусь и к людям и собакам. И у людей и у собак бывают выды неадекватные ,но считаю ,что я не Бог и не судья и вершить правосудие не входит в мою компитентность. Только я так считаю,а другие о себе мнят где-то наподобия Бога,вот отсель и непонимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks