Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 285 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Kot-Krot Да, я - святая. Себя не люблю - просто нравлюсь. Нравлюсь за красоту и скромность.
    Похороны. Родственники и близкие собрались возле гроба. Причитают. Ах! Какой был человек! Добрый, отзывчивый ... Покойник немного приподнимаясь: "И скромный! Не забудьте про мою исключительную скромность!"
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Раньше разводили "на операцию детям", теперь "на операцию собакам"
    Ты Вы ни на дитей. ни на собак не дадите.Только трендеж о любви с людям,детям,боязнь за них,что собаки искусают. Да вы сами кого угодно покусаете,собака в стороне отдохнет.
    Наверно по жизни какой-то обиженный,что-ли ...................
    А потом говорит ,что на форуме хамят,с себя начните,а потом на других кивайте.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Еще одна собака лает, а караван таки идет...

Все такие гуманные а как до дела... Вона в соседнем дворе стая бегает. Кому звонить тем, которые за палки скоро возьмутся? И кто приедет по вызову весь такой гуманный и будет по грязи собак отлавливать, целовать и отправлять в собачий рай? Пока этого номера телефона не будет на каждом столбе, кому сдались со своей псевдогуманностью?

Люди становятся довольно нервными, когда их или их близких кусают. Но Вам поди это все пофигу - Вам главное собаку не разнервничать. В отличие от Вас мне важнее ЛЮДИ. И пока они страдают от соседства с вашими любимцами мне на такую гуманность "ложить пирамидкой" (с)

И если Вы считаете, что у меня дерьмо в голове, то оно хоть человечье, а у вас собачье - вся разница...
    С котом-кротом два сапога!Маша и Даша блин..................

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ты Вы ни на дитей. ни на собак не дадите.Только трендеж о любви с людям,детям,боязнь за них,что собаки искусают. Да вы сами кого угодно покусаете,собака в стороне отдохнет.
    Наверно по жизни какой-то обиженный,что-ли ...................
    А потом говорит ,что на форуме хамят,с себя начните,а потом на других кивайте.
    Да я вообще не представляю, как меня земля только на себе носит? Вот-вот жду, что разверзнится плоть подомною али гром разразит меня.

Как там подписи, кстати, собираются?
    Чаю?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Даеш каждому зелоному по 10 собак))

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Даеш каждому зелоному по 10 собак))
    Ага. И дом за городом. Согласна!!!

p.s. Возьму в нагрузку еще 10 кошек.
    p.p.s. Предложения в личку

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

linux
    Ага. И дом за городом. Согласна!!!

p.s. Возьму в нагрузку еще 10 кошек.
    p.p.s. Предложения в личку
    я обойдусь дешевле государству, 1000 зелени на карабин ,и разришение на атстрел))))))))

Дописів
    10 908

Типово

Да я вообще не представляю, как меня земля только на себе носит? Вот-вот жду, что разверзнится плоть подомною али гром разразит меня.
    и я тож думаю, ,был бы понт,от того,что носит
    Как там подписи, кстати, собираются?
    напрягитесь,потратьте 2 рубля на маршрутку,я Вам адрес дам ,Вы лично и спросите,понту от того,что я Вам лист подсуну под нос,что-то измениться для меня лично?ничего,так на кой мне время зазря тратить,для того ,чтобы вам доставить удовольствие?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

напрягитесь,потратьте 2 рубля на маршрутку,я Вам адрес дам ,Вы лично и спросите,понту от того,что я Вам лист подсуну под нос,что-то измениться для меня лично?ничего,так на кой мне время зазря тратить,для того ,чтобы вам доставить удовольствие?
    Что бы утереть нос всем дворнягоненавистникам, что бы доказать всем, что вы тут не просто пар со рта пускаете и что ваша собака претендует в такой же мере как и Вы на лик святых. Если же я приеду и месяц буду патрулировать возле вашего дома и чистить ваш холодильник ожидая, когда собачка нагадит и Вы за ней не уберете, или она кинется на кого то из прохожих, или будет лаять, а потом напишу об этом на форуме. Мне точно так же никто не поверит, как не верю я Вам. Все будут требовать документальных подтверждений, точно так же, как требовали их Вы от меня.
    И вконце концов, Вы же уже сказали, что соберете подписи, чего же на попятую идете? Только пять дней назад это было проще простого.
    Чаю?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ты скажи, какая тема живучая

Проведу мастер-класс по скоростной зачистке территории от четырех-, трех- и двухногой живности!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

SuperKot у Вас на аве результаты зачистки?

Дописів
    10 908

Типово

Что бы утереть нос всем дворнягоненавистникам, что бы доказать всем, что вы тут не просто пар со рта пускаете и что ваша собака претендует в такой же мере как и Вы на лик святых. Если же я приеду и месяц буду патрулировать возле вашего дома и чистить ваш холодильник ожидая, когда собачка нагадит и Вы за ней не уберете, или она кинется на кого то из прохожих, или будет лаять, а потом напишу об этом на форуме. Мне точно так же никто не поверит, как не верю я Вам. Все будут требовать документальных подтверждений, точно так же, как требовали их Вы от меня.
    И вконце концов, Вы же уже сказали, что соберете подписи, чего же на попятую идете? Только пять дней назад это было проще простого.
    кото-крот,нет у меня желания Вам утереть нос,бесполезно,это как в пословице,когда плюнешь в лицо ,а скажут дождь идет,так и с антисобачниками,разговор бесполезный.
    Можно не только холодильник,можно и унитаз чистить,и полы мыть и мусор выноситьДокументальные потверждения должны были идти в обмен,Вы съехали на давность событий и отсутствие виновников,так с каких соображений,я должна собирать подписи для Вас. Если у Вас сомнения на мой счет,я Вам предложила потратить 2 гривны на проезд,Вам либо жалко денег,либо жалко времени. Так я то сдесь причем?То есть мне тоже жалко своего ,потому как кроме Вас у меня есть семья,собака наконец,вот на них я готова тратить свое драгоценное.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

ок,готова,я соберу подписи соседей(кста они любят моего песика,даже главная собаконенавистница в доме его таки жалует).Собака бойцовой породы,проживает в сием доме 12 лет,не кусает,не лает(тока на крупных домашних собак)не гадит на детской площадке.

кото-крот,нет у меня желания Вам утереть нос,бесполезно,это как в пословице,когда плюнешь в лицо ,а скажут дождь идет,так и с антисобачниками,разговор бесполезный.
    Можно не только холодильник,можно и унитаз чистить,и полы мыть и мусор выноситьДокументальные потверждения должны были идти в обмен,Вы съехали на давность событий и отсутствие виновников,так с каких соображений,я должна собирать подписи для Вас. Если у Вас сомнения на мой счет,я Вам предложила потратить 2 гривны на проезд,Вам либо жалко денег,либо жалко времени. Так я то сдесь причем?То есть мне тоже жалко своего ,потому как кроме Вас у меня есть семья,собака наконец,вот на них я готова тратить свое драгоценное.
    Просто признайте, что даже если я к вам приеду в гости, Вы мне и дверей то не откроете. Да что там двери, адреса не скажите. Вы просто языком впустую трепите на публику.
    Мы все прекрасно знаем, что Вы никогда бы не пошли собирать подписи. Дал бы я вам документальные подтверждения или нет. Вы в любом случае бы брызнули бы что то невнятное слюной на счет того, что на детей времени не хватает и точно так же, как и сейчас морозились бы.
    А мысли собрать подписи у Вас не появляется даже не потому, что никто ниодной не поставит, потому что Вы уже достали всех окружающих вечно лающей, гадящей во дворе и ссущей в подъезде своей собакой, и прикормленной вами лишайной сворой, а потому, что люди, по вашему - грязь созданная для сливания злобы на весь мир, и уж тем болие такие ничтожества не заслуживают каких либо действий, кроме хамства.

Когда там следующее определение номинаций? Буду держать за Вас кулаки - номинация Трепло года 2009 самое для Вас (может что то благозвучней придумаю)
    Востаннє редагував Kot-Krot: 26.02.2009 о 12:44
    Чаю?

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    леди linux! *реверанс*.
    плачу
    Шарлотта... пишите лучше о гуманизме

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    плачу
    Шарлотта... пишите лучше о гуманизме
    Мыфу "жаба задавила", шо она НЕ леди, и она от обиды призналась, шо ей лучче слушать "о гуманизме"

Есчо Мыфа, есчо пишЫти!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Дописів
    629

Типово

Мыфу "жаба задавила", шо она НЕ леди, и она от обиды призналась, шо ей лучче слушать "о гуманизме"

Есчо Мыфа, есчо пишЫти!

Дописів
    971

Типово

Есчо Мыфа, есчо пишЫти!
    Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис

мдя... думала, детский сад, но похоже на интернат для слаборазвитых

Дописів
    10 908

Типово

Просто признайте, что даже если я к вам приеду в гости, Вы мне и дверей то не откроете. Да что там двери, адреса не скажите. Вы просто языком впустую трепите на публику.
    на понт берете?
    Мы все прекрасно знаем, что Вы никогда бы не пошли собирать подписи.Дал бы я вам документальные подтверждения или нет. Вы в любом случае бы брызнули бы что то невнятное слюной на счет того, что на детей времени не хватает и точно так же, как и сейчас морозились бы.
    Мы все -это кто,Вы Мыфа и еще ваш друг по форуму?-это в лучшем случае....остальные ведут себя скромнее.
    А мысли собрать подписи у Вас не появляется даже не потому, что никто ниодной не поставит, потому что Вы уже достали всех
    только Вас
    окружающих вечно лающей, гадящей во дворе и ссущей в подъезде своей собакой, и прикормленной вами лишайной сворой
    тише у мя тут есть соседи на форме
    , а потому, что люди, по вашему - грязь созданная для сливания злобы на весь мир, и уж тем болие такие ничтожества не заслуживают каких либо действий, кроме хамства.
    Это не я сказала,это Вы сказали.У меня ровное отношение к людям,даже к тем,что против животных,внимательно прочитайте мои посты,я людей не оскорбляла.

Когда там следующее определение номинаций? Буду держать за Вас кулаки - номинация Трепло года 2009 самое для Вас (может что то благозвучней придумаю)
    Дико испугалась,Вы знаете ,Вы так ущимили мое самолюбие,что я сейчас разрыдаюсь.
    Все Ваши провокации выйденного яйца не стоят!Вы сидите,провоцируете,на действия,при этом остаетесь в стороне,типа "ну Вы ж сказали,делайте"я раз повелась на провокацию. Теперь поступлю намного умнее

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    мдя... думала, детский сад, но похоже на интернат для слаборазвитых

+100 У меня тоже такое мнение сложилось,только не об этих людях.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

я раз повелась на провокацию. Теперь поступлю намного умнее

И не говорите потом, что Вас этому собаки научили
    Чаю?

Сторінка 146 з 285 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті