| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только что проверила свой паспорт - вписано мое золото на 7-ой стр. в разделе под названием "Особые отметки".
Я разговаривала с несколькими продавцами в разных магазинах, и по поводу обуви и по поводу других детских товаров, все говорят, что закупочная цена будет практически такой как сейчас продажная. Представьте, какие цены будут?так что надо брать еще то, что с осени осталось, пока есть такая возможность.
И меня этот вопрос волнует
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
это факт. Сегодня весь день пролазила по городу, в поисках зимнего комбеза на след. год (запасаюсь, так сказать). Цены на новые коллекции-рехнуться можно.Я разговаривала с несколькими продавцами в разных магазинах, и по поводу обуви и по поводу других детских товаров, все говорят, что закупочная цена будет практически такой как сейчас продажная. Представьте, какие цены будут? так что надо брать еще то, что с осени осталось, пока есть такая возможность.
В Мазере сейчас скидка 50% на некоторые позиции. В ДМ висит несколько мальчуковой реймы по 600 с чем-то (если память не изменяет), а Войчик на Славянке меня вообще убил ценами.
А зачем Вам слинг?
Моя обожает ходить по магазинам, а Караван - это вообще ее любимое место. Она носится там как угорелая, знает где фонтан, каток, эскалаторы... Если я захожу в какой-то магазин, то обязательно деловито прощупает висящую там одежду, просунет ручки в рукава и т.д... А, еще непременно зайдет в примерочную и посмотрит на себя в зеркало, повертится перед ним и поржет.![]()
и у меня вписана, и у мужа.у кого еще вписан реб в обычный паспорт?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
MaryN просто вам не в эту тему. Здесь совсем о другом говорят.
MaryN, Вы не в той теме ищите. Люди объединяются для общения по интересам. Если я приду в тему где обсуждается музыка и начну рассказывать о проблемах детей живущих без родителей..., для этого есть отдельная тема и те кого эта тема волнует туда заходят. Это называется - тактичность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks