Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 605 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від MaryN Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85138
    все то вы издеваетесь.
    Странно, что папа сына не ищет, Вы так не считаете?
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девочки, срочно разыскивается УРЬЯЖ КРЕМ ЭМОЛЬЯНТ ЭКСТРЕМ
    Может, кто видел?
    Косметика супер, я очень довольна, всё время у нас на Калиновой покупаю, тел этой аптеки, я всегда звоню узнаю, что в наличии, но звонить до 17.00,34-50-50 и 27-17-37

Дописів
    1 453

Типово

Девочки , а что в смике комбезы ещё есть? Не в курсе?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А какие могут быть проблемы? А то я тоже уже несколько лет с правами на девичью фамилию езжу
    а если в техпаспорте на машину моя по мужу фамилия... в правах - девичья... я так и не догнала что делать!!! толи можно просто возить СОБ или все таки менять? и если менять то это сдавать заново????????????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Так детей сейчас не вписывают в паспорт
    Ой потом поняла, что Вы имеете ввиду в загран, сори.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    как вписывают????? у меня нет ничего в паспорте...
    Я только что проверила свой паспорт - вписано мое золото на 7-ой стр. в разделе под названием "Особые отметки".

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    девочки я в шоке что твориться с ценами, зашла сегодня на Коммунаре в магазин где продается детская обувь Шалунишка и Фламинго, ТАК ВОТ, ВЫБОР ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕН, а цены за пару туфлей 190 грн. И сказали, что ожидается новый завоз и будет еще дороже...............
    Я разговаривала с несколькими продавцами в разных магазинах, и по поводу обуви и по поводу других детских товаров, все говорят, что закупочная цена будет практически такой как сейчас продажная. Представьте, какие цены будут? так что надо брать еще то, что с осени осталось, пока есть такая возможность.

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а если в техпаспорте на машину моя по мужу фамилия... в правах - девичья... я так и не догнала что делать!!! толи можно просто возить СОБ или все таки менять? и если менять то это сдавать заново????????????
    И меня этот вопрос волнует
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    3 719

Типово

вот ***XXX*** чужой человек. даже не из днепропетровска. а вот написал пост. чтобы витьке сообщили. авам толька бы сказать что бред. и что такого небывает. у моего сашеньки друг есть переводчик.он расказывал. как уних в америке запрасто заприщают говарить с детьми и видет. я ему даже сейчас позвонила он говарит это пратекшин ордер называется (если ненапутала). а тут вабще запритят навсегда. лучше посмотрите туда на ветку.http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85138
    просто любопытно, вы пишете, как слышите, видимо?
    вы хоть в Wordе сначала набирайте...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у кого еще вписан реб в обычный паспорт?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Puma777 пошла искать свой паспорт!!!!

нашла паспорт... а там пусто, нима отметки про Дитё (((((( а где вам ее ставили? и зачем?

Дописів
    3 667

Типово

Я разговаривала с несколькими продавцами в разных магазинах, и по поводу обуви и по поводу других детских товаров, все говорят, что закупочная цена будет практически такой как сейчас продажная. Представьте, какие цены будут? так что надо брать еще то, что с осени осталось, пока есть такая возможность.
    это факт. Сегодня весь день пролазила по городу, в поисках зимнего комбеза на след. год (запасаюсь, так сказать). Цены на новые коллекции-рехнуться можно.
    В Мазере сейчас скидка 50% на некоторые позиции. В ДМ висит несколько мальчуковой реймы по 600 с чем-то (если память не изменяет), а Войчик на Славянке меня вообще убил ценами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мой знаком ГАИшник сказал расслабиЦЦА Г-рит, ну подумай, а если ты ещё раз 10 замуж выйдешь, сколько же тебе раз с этими правами париться
    П.С.
    Никогда даже в паспорт не заглядывали, когда останавливали, а на лице у меня фамилиЁ не нписна
    Я просто собираюсь машину при покупке на себя оформлять, вот и меняю удостоверение , чтоб фамилии в техпаспорте и правах были одинаковые

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Нее, мне хватило впечатлений как я с ней в Караван ездила, рука которой я её поддерживала (Даринка в слинге была) два дня болела.
    А зачем Вам слинг?
    Моя обожает ходить по магазинам, а Караван - это вообще ее любимое место. Она носится там как угорелая, знает где фонтан, каток, эскалаторы... Если я захожу в какой-то магазин, то обязательно деловито прощупает висящую там одежду, просунет ручки в рукава и т.д... А, еще непременно зайдет в примерочную и посмотрит на себя в зеркало, повертится перед ним и поржет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

у меня вписан,у мужа-нет,сама недавно обнаружила,непонятно как-то

Дописів
    3 667

Типово

MaryN вы к нам с какой планеты?

Дописів
    3 667

Типово

и у меня вписана, и у мужа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

У нас с мужем дети не вписаны? А надо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Вы так не считаете?

Лучше бы помогли найти, чем флудить, а потом пусть сам решает. Денег не стоит, а чувство выполненного долга появилось бы. Мне его разыскать пока не удалось.
    Так этож тема чтоб флудить. Выносите в отдельную тему и ищите, кто Вам мешает. Пойдите в адресный стол, есть же структуры в которых можно узнать местонахождение (регистрацию) человека. Мне тоже очень жаль что так случилось. Просто охая в этой теме Вы его не найдёте.

Дописів
    3 667

Типово

MaryN просто вам не в эту тему. Здесь совсем о другом говорят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

MaryN, Вы не в той теме ищите. Люди объединяются для общения по интересам. Если я приду в тему где обсуждается музыка и начну рассказывать о проблемах детей живущих без родителей..., для этого есть отдельная тема и те кого эта тема волнует туда заходят. Это называется - тактичность.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    у меня вписан,у мужа-нет,сама недавно обнаружила,непонятно как-то
    А у меня старшая не вписана, а младшая вписана. Меня в загсе спросили ---вписывать? Ну вписывайте, - говорю. Та там ни печати, ничего нету, смона и самой старшую вписать будет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Puma777 пошла искать свой паспорт!!!!

нашла паспорт... а там пусто, нима отметки про Дитё (((((( а где вам ее ставили? и зачем?
    Все документы муж оформлял. Думаю что в ЗАГСе (Ленинский), когда свидетельство о рождении получал. У мужа в паспорте тоже запись стоит.
    Для чего именно это надо не знаю, но думаю что не помешает, а может и пригодится когда-нибудь.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Сторінка 128 з 605 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті