| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот здесь нам как раз с девочками не хватает Алинкиного размера. Смотреть тут - http://www.tutu.eu/ на странице 8 №30 шапулька и на странице 35 №191 мышка чудная![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
девочки я в шоке что твориться с ценами, зашла сегодня на Коммунаре в магазин где продается детская обувь Шалунишка и Фламинго, ТАК ВОТ, ВЫБОР ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕН, а цены за пару туфлей 190 грн. И сказали, что ожидается новый завоз и будет еще дороже...............
Психолог. Астролог.
за цветами на озеру подойдите, там спрсите где оптом привозят, у меня родственники на свадьбу так брали. Говорят дешевле. Там вроде машина вечером приезжает.
Психолог. Астролог.
девочки, сегодня встретила сапожки малому Coolclub по очень приятной цене. кто-нить что-нить может про них сказать...
Девочки, не могу мышей вставлять смайлы, делать текст жирным и вставлять фотки, все функции не нажимаются-шо я могла наклацать????
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks