| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да у меня у трех подруг такая ситуация и у каждой свои причины
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мне на работе первое время было очень неудобно под новой фамилией, не в том плане, что она некрасивая, а в том, что когда работаешь с большим количеством людей (по всей Украине филиалы) люди путаются, иногда не сразу понимают о ком речь. С правами то же, если буду водить, надо менять.
Идите в паспортный стол по месту жительства, как Вам уже и сказали. В некоторых фотографируют на месте. Я в Жовтневом РОВД оформляла, посылали фотографироваться в Бабушкинское. Оттуда же они и отсылают файл в Киев. Прямо у них есть срочное оформление - в течении 10 рабочих дней. И стоит это минимум в 2 раза дешевле, чем предлагают за эту же услугу заплатить в турагентстве![]()
Кстати, Фантик, а Вам шапулька не нужна для Полюшки красивая? В соседней темке нам с Lapsik и tanichka не хватает одного человечка на модельки № 30 и 151.. Посмотрите может понравится.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Та не могу сейчас..я с телефона...с полей лежу, она спит с сисей в зубах.. В темке сп тапочек зетпол, сапожек демар..там же и шапочки.. Там каталог полистать..красота неймоверная!
Девочки присоединяйтись для пятёрочки на модели 191 и 194 в разм 50-52 не хватает по одному человеку
Отличные модельки на весну и лето!!!
В модели 195 в разм 52-56 не хватает двоих!! Отличная кепочка
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...74&postcount=1
Сообщение от Владочка
Девочки, кто подскажет по поводу загранпаспортов?
1. Я делала загранку через турагенство, забирала в своём жэке. Потом поменяла вышла замуж и поменяла фамилию. Куда обращаться чтоб заменить паспорт?
2. Куда обращаться чтоб заказать паспорта родителям? Через турагенства не вижу необходимости, т.к. не так срочно они нужны.
Всем заранее спасибо за ответы!!!
Вчера фоткалась на загран, ускоренный вариант на 100гр дороже - 340гр
Девочки вчера с паспортного, вообще то вписывают и ещё как, вклейка фото с пяти лет, а так вписывают
а меня вопрос со сменой фамилии (и загранпаспорта по этому поводу) тоже ооч волнует... что там делать?
а про вписывание детей, это в загран? потому что в обычный же не вписывают.... то есть по желанию....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks