Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 605 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Я себе вчера в Плато красивые босоножки купила за 134грн., могу фотку выложить и (кожаные и качественные).
    Я хочу фотографию посмотреть, мне тоже босоножки нужны. Перемещайтесь в хвастушки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо. Муж подсказывает - а мужских по приятной цене?
    Я на мужские не смотрела вообще, мама мужа, как это называют - шопоголик!!!
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    10 408

Типово

Я на мужские не смотрела вообще, мама мужа, как это называют - шопоголик!!!
    Во повезло. А фотку покажите босоножек....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, сегодня встретила сапожки малому Coolclub по очень приятной цене. кто-нить что-нить может про них сказать...
    мне понравились, мы малой купили осенью на распродаже за 150 грн, а были 300, относила всю зиму, одевали на тонкие колготки с тонким носком (носки только чтобы колготки не сминались) и ноги не разу не замерзли, один раз, правда, промокли, но это когда малая полчаса в луже прокопошилась, а так нареканий нет. Мне понравились больше чем прошлогодние Литл Дир, плюс ко всему они у нас на двух липучках, очень удобно обувать (малая сама спокойно их обувает и снимает).

Дописів
    10 237

Типово

karolin, понятно.
    значит, решено, завтра в Смик. главное, успеть бы теперь
    Элин, а раздельных комбезов нет вообще никаких ни фирм ни размеров, по крайней мере на витрине

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эх, жалко, что мы без машины!...
    А я как раз подумала, что с компанией будет интереснее и Кире, и Сашке... Kolor, а вы с Дариной?
    Мне оставить не на кого, поэтому только с ней. Но 12.30 поздновато, может хотя бы в 12?
    Нее, мне хватило впечатлений как я с ней в Караван ездила, рука которой я её поддерживала (Даринка в слинге была) два дня болела. А общественным транспортом сейчас стремно-грипп. Да мне и на 12 поздно, я пташка ранняя, по магазинам часов в 10 выбираюсь, а то и раньше, под открытие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Во повезло. А фотку покажите босоножек....
    Смотрите в хвастушках.

Дописів
    7

Типово а куда у вас сообщения пропадают?

мне уже не надо мне посказали weiss и какая-то тварь (у нее такой ник) но тема кудато пропала. у вас что всегда так быстро удаляют?

я там спрашивала куда пропала сообщение от ***XXX*** про Ольку которая у витьки науменко отобрала сына увезла в америку и хочет теперь в суде запритить ему разгаваривать с олежкой. может найду чериз подружек я давно его не видела.

как подумаю что я моему сладенькому ленчику когданибудь не дам с сашенькой говорить даже если развидемся не дай Бог так просто страшно. ну и тварь эта олька. это как-то не по Христиански

Дописів
    10 408

Типово

Смотрите в хвастушках.
    Я извиняюсь за назойливость, но кроме Браска других фирм не видели что-нибудь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від MaryN Переглянути допис
    мне уже не надо мне посказали weiss и какая-то тварь (у нее такой ник) но тема кудато пропала. у вас что всегда так быстро удаляют?

я там спрашивала куда пропала сообщение от ***XXX*** про Ольку которая у витьки науменко отобрала сына увезла в америку и хочет теперь в суде запритить ему разгаваривать с олежкой. может найду чериз подружек я давно его не видела.

как подумаю что я моему сладенькому ленчику когданибудь не дам с сашенькой говорить даже если развидемся не дай Бог так просто страшно. ну и тварь эта олька. это как-то не по Христиански
    Кто-то бредит

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Кто-то бредит
    похоже переместили модераторы... сначала ЭТО выскочило в разделе Дети

Дописів
    7

Типово какие вы жестокие

Кто-то бредит
    я не брежу. вот сами посмотрите http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85138
    его в суд вызывают, а если не придет отбирут сына. а он не знает. я уже слышала про такое.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Я извиняюсь за назойливость, но кроме Браска других фирм не видели что-нибудь?
    Я не на фирмы смотрела, а на босоножки, я на лето обычно несколько пар покупаю 3-4 минимум, этож лето , одежда яркая, море, поездки, у меня летних сумочек куча, ну и под каждую босоножки.
    Это для зимы у меня двое сапожек и то те что на высоком каблуке два раза надела, на танкетке средней бегаю (прошлогодней), а лето я обожаю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від MaryN Переглянути допис
    я не брежу. вот сами посмотрите http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85138
    его в суд вызывают, а если не придет отбирут сына. а он не знает. я уже слышала про такое.
    Я извиняюсь, но что вы хотите?

Дописів
    641

Типово

Elkina, Molka девочки спасибо, а то в нашей местности 160грн. глянуть не на что.

Дописів
    7

Типово как это сына отобрать а вы смеетесь

вот ***XXX*** чужой человек. даже не из днепропетровска. а вот написал пост. чтобы витьке сообщили. авам толька бы сказать что бред. и что такого небывает. у моего сашеньки друг есть переводчик.он расказывал. как уних в америке запрасто заприщают говарить с детьми и видет. я ему даже сейчас позвонила он говарит это пратекшин ордер называется (если ненапутала). а тут вабще запритят навсегда. лучше посмотрите туда на ветку.http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85138

Дописів
    7

Типово что я хочу

Я извиняюсь, но что вы хотите?
    я думаю туда мало кто ходит. я поищу но не знаю найдули. может еще кто его найдет сказать про это сообщение.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

MaryN так нам поплакать надо
    Хорошо, я выражаю искреннее сочувствие.

Оксюша а босоножек, на более низком каблучке не было? Я была в Плато в Мириаде, но там все на высоком.

Дописів
    7

Типово не поплакать а найти его и сообщить

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85138
    все то вы издеваетесь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

MaryN так нам поплакать надо
    Хорошо, я выражаю искреннее сочувствие.

Оксюша а босоножек, на более низком каблучке не было? Я была в Плато в Мириаде, но там все на высоком.
    На низком и ооочень низком было много, Плато на К.М. возле Озёрки.

Сторінка 127 з 605 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті