| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте включить элементарную логику.
Для снижения жирности продукта мы добавим туда жир...
Дисонас не возникает? Шанс нарваться на немолочные жиры выше как раз в более жирном масле.
А 82-83% это классическое сливочное масло. Согласно еще советского ГОСТа, 78 и 72,5 уже содержат молочные нежировые компоненты.
в моем детстве заводское масло было маслом (ну когда оно вообще было). И оно крошилось, если пытаться резать его ледяным. Причем очень типично крошилось, так только масло умеет делать.Потому как физика, да. Оно ж эмульсия жира в воде. А в масле 72% воды ок 25%. Четверть. Не мало.
А растительные масла это другое. Там нет воды.
Они замерзают при более низких температурах.
Поэтому достаешь из морозилки спред, а он не такой дубовый, как сливочное масло (натуральное). И не крошится).
Чуть выше Нервная дала ссылку и там в одном из образцов 100% растительных жиров. Сомневаюсь, что на пачке написано жирность 100%. Теперь вы включите логику
Т. Е. по вашей логике масло 62% с большей степенью вероятности будет более молочным, чем 82%?))))
А вообще я спорить не люблю, если не имею доказательств. И я не технолог, нюансов что чем заменить, чтобы получилось так как надо - не знаю. Поэтому я тоже в поиске правды и качественного масла.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
да, тогда не умели пальму добавлять). В остальном процесс принципиально не изменился. При желании (ну вдруг) в нете есть технологически карты.
Мне привозят масло из Турции. Привозили. И из Грузии. Оно крошится. И оно масло без вазелинового жира на губах.
И без привкуса постороннего.
Хотя там тоже спреда полно. Но он стоит как спред и не называется маслом.
Так что я верю, что найду)).
Ну да, это я тупонула, конечно))))
Сама с себя ржу))) два образования
А вообще погуглила, почитала, что чисто физически не производится столько молока, чтобы из него сделать столько масла, сколько продают. А что ж тогда с творогом? Откуда на него сырье, если даже на масло не хватает.
Как страшно жить - везде обман)))
Давайте уже про творог.
Базарный не покупаю из - за палочек и всяких разных патогенных микроорганизмов. Магазинный беру, конечно, но в качестве очень сомневаюсь.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
вывод: "масло" лучше не естьвообще
тогда никаких сомнений в мясляности не будет
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
о селедке будем говорить?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
значит, идем по классике)
дальше по списку носки и стиральный порошок) после селедки и НИХ)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
спрошу не о НИХ и тыпы )))
кто-нибудь где-нибудь видел в продаже палочки для мороженого, обычные ровные небольшие плоские? Кроме Эпицентра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks