Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 91 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1802, показано з 441 по 460.

Тема: Обожаю Уляну Супрун

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Из-за Супрун??)))
    Ну, при Семашко-то такого не было? Вывод напрашивается сам собой.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так и как результат? Чище столы стали после того как службу разогнали или грязнее?
    Про техосмотр выше писали. Про техосмотр я знаю - все машины сразу стали поломаными ездить, с неисправными тормозами и протекающими бензобаками. А как со столами - не в курсе, вот и интересуюсь )
    Со столами было так: чем жирнее пончик, тем чище столы.
    по аналогии с пож. инспектором, защитой потребителей и им подобными.
    Востаннє редагував Калерия: 16.11.2020 о 19:04

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Со столами было так: чем жирнее пончик, тем чище столы.
    по аналогии с пож. инспектором, защитой потребителей и им подобными.
    Не понял вашего метафоризма на счет пончиков. Чи то не метафора? Шото я тупею к вечеру ))) Можно развернуть? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Не понял вашего метафоризма на счет пончиков. Чи то не метафора? Шото я тупею к вечеру ))) Можно развернуть? )
    элементарно.
    пончик - денюжка.
    жирность - количество.
    ничо, я тоже в ковиде неважно соображала.

Дописів
    21 443

Типово

элементарно.
    пончик - денюжка.
    жирность - количество.
    ничо, я тоже в ковиде неважно соображала.
    А, ну так значит я правильно понял. Но вы хоть бы кавычки ставили )
    PS просто мне чето показалось что вы защищаете эту важную и нужную службу. Толще надо )

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

А, ну так значит я правильно понял. Но вы хоть бы кавычки ставили )
    PS просто мне чето показалось что вы защищаете эту важную и нужную службу. Толще надо )
    могу немножко и позащищать.
    когда "пончиков" становилось очень жалко,
    то лучше мылось, прибиралось и соблюдалось.
    сан. книжки как сейчас, так и раньше все равно в большинстве покупались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

От тебе тогда еще видосик

Може острого кондратий хватит от того как все фейки разваливаются )
    ты бы еще деда панаса принес
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

могу немножко и позащищать.
    когда "пончиков" становилось очень жалко,
    то лучше мылось, прибиралось и соблюдалось.
    сан. книжки как сейчас, так и раньше все равно в большинстве покупались.
    смысл спорить с тупицей, который не знает как было, не знает как сейчас, а оперирует заголовками передовиц СМИ качества гавно/лапша миниус?
    умнее рома не станет, да и не надо, дабы не ломать картинку идеального выборця порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

одной из функций СЭС была борьба с эпидемиями. И контроль продуктов на рынках даже. И сдерживание распространения инфекций типа бешенства, энцефалита, туляремии. И вообще много разных полезных функций. Когда-то давно так было. Умели и могли.

Потом они выполнять свои функции разучились, и окончательно скатились до рекета и побирушничества. Че уж(.

Но вместо реформирования их уничтожили. Если забит унитаз, его нужно ликвидировать и ходить срать на улицу. Все правильно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    одной из функций СЭС была борьба с эпидемиями. И контроль продуктов на рынках даже. И сдерживание распространения инфекций типа бешенства, энцефалита, туляремии. И вообще много разных полезных функций. Когда-то давно так было. Умели и могли.

Потом они выполнять свои функции разучились, и окончательно скатились до рекета и побирушничества. Че уж(.

Но вместо реформирования их уничтожили. Если забит унитаз, его нужно ликвидировать и ходить срать на улицу. Все правильно.
    так всегда, ликвидировали гайцов, страна захлебнулась в пьяных ДТП - вернули гайцов
    ликвидировали пожарников - страна задохнулась в пожарищах - тихо вернули пожарников
    ликвидировали сес- дети начали травиться, а когда накрыло пандемией тихо вернули сес

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а когда накрыло пандемией тихо вернули сес
    вот именно что тихо)).
    Я, к примеру, суслика не вижу). И даже результатов его жизнедеятельности на нахожу.
    А вы?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

А я ей - Маньюшка, а она мне- Митюнюшка....А я ей опять - Маньюшка....(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Деградация СЭС[лужбы] началась тогда, когда стало возможным откупиться от любого нарушения. будь то подписание акта о приемке заведомо неготового объекта или "проверка" качества продаваемой продукции. Следующим этапом стал непрофессинализм - ярчайший пример - назаначение нынешнего главного врача больницы Мечникова Рыженко главврачом областной СЭС, а затем и главным государственным санитарным врачом Украины - человека не имеющего профильного образования. В результате при вспышке холеры в Бердянске Рыженко не смог с ней справиться и лишился должности.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Деградация СЭС[лужбы] началась тогда, когда стало возможным откупиться от любого нарушения. будь то подписание акта о приемке заведомо неготового объекта или "проверка" качества продаваемой продукции. Следующим этапом стал непрофессинализм - ярчайший пример - назаначение нынешнего главного врача больницы Мечникова Рыженко главврачом областной СЭС, а затем и главным государственным санитарным врачом Украины - человека не имеющего профильного образования. В результате при вспышке холеры в Бердянске Рыженко не смог с ней справиться и лишился должности.
    деградация Украины началась тогда, когда стало возможным откупиться от любого нарушения...

А СЭС тотаке... как и ментовка, прокуратура, налоговая, суды и прочие органы...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    деградация Украины началась тогда, когда стало возможным откупиться от любого нарушения...

А СЭС тотаке... как и ментовка, прокуратура, налоговая, суды и прочие органы...
    СЭС всего лишь частный случай всеобщей деградации государственной власти
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 443

Типово

ты бы еще деда панаса принес
    Не, я лучше шария или портняшку. да? )

Дописів
    21 443

Типово

Для особо одаренных - сэс ликвидировали, но НУЖНЫЕ функции никуда не исчесзи - они просто перекочевали к другим органам.
    Дети травится не начинали, потому что никогда и не заканчивали. Травиться начали когда появилась возможность давать взятки. То же самое и про пандемию. Или кто всерьез считает что Велюр с Эпицентром работает только потму что СЭС нету? Вот если вернуть СЭС так сразу позакрывают всех негодяев!

Дописів
    8 040

Типово

ликвидировали пожарников - страна задохнулась в пожарищах - тихо вернули пожарников
    Не знаю когда их ликвидировали, но наверное уже после Славянки.
    Не знаю как у кого, а у меня первая мысль при взгляде на тот пожар была : сколько же взяток отхватили пожарники! И ради чего?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Для особо одаренных - сэс ликвидировали, но НУЖНЫЕ функции никуда не исчесзи - они просто перекочевали к другим органам.
    Дети травится не начинали, потому что никогда и не заканчивали. Травиться начали когда появилась возможность давать взятки. То же самое и про пандемию. Или кто всерьез считает что Велюр с Эпицентром работает только потму что СЭС нету? Вот если вернуть СЭС так сразу позакрывают всех негодяев!
    я в курсе. что ты тупой
    На сегодняшний день Кабмине Украины принято решение о ликвидации Госслужбы СЭС, как таковой, без реорганизации её в другие госструктуры. Данное решение закреплено постановлением № 348 от 29 марта 2017 года, которое опубликовано на сайте правительства 23 мая текущего года.
    но продолжай нас радовать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не знаю когда их ликвидировали, но наверное уже после Славянки.
    Не знаю как у кого, а у меня первая мысль при взгляде на тот пожар была : сколько же взяток отхватили пожарники! И ради чего?
    Алексей Брандис, первый заместитель начальника следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской обл.:

- Данных про умышленный поджог у нас сейчас нет. Мы склоняемся к версии, что это нарушение правил противопожарной безопасности, соответственно почему и расследуем именно эту статью, а не какую-то другую.

Эксперты закончат работу - через месяц. Возможно, тогда станет ясно, по чьей вине возник пожар. А нарушений норм безопасности на рынке - было много, говорят в МЧС.
    кстати дело пошло в суд по неосторожному обращению с огнем
    но ты прав виноваты пожарники, особенно на стадии проектирования и строительства, а самое главное эксплуатации

Сторінка 23 з 91 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті