| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думал, что "там, куда выехали" просто платят больше.
Ну тотаке.
Пусть будет из-за Супрун.
почему-то никто не вспомнил, что СЭС ликвидировала не Супрун, а Азаров.
прекрасно помню его выступление о том, зачем это сделано - "борьба с коррупцией"
оказывается тогда тоже это было модно.
Правильно пишете.
У Голубовской хорошее интервью. Много правильных мыслей .
Советская система санэпидконтроля была намного эффективнее американской и европейской - как показали сегодняшние события. Похожую систему использует Китай. Отличный эффект. Но " у них на это есть средства" . В Украине "за годы разрухи" все развалили. И мы безоружны. Спасение наше в масках, дистанцировании, уменьшении
всевозможных контактов, соблюдении строгой индивидуальной санитарии. Всьо!
А я вот никак не могу припомнить чем занималась наша самая лучшая СЭС в мире (С) и зачем она вообще была нужна... Может напомните? )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував RomanLV: 16.11.2020 о 17:42
Ходили, и даже там где не нужны санкнижки для работы...помниццо году в 2006 дето пришла тетка к нам и такая сразу в сральню...походила посмотрела, не к чему приколупатся, увидела чайник и чашки...низзя, запрещено, у вас есть обеденное время и харчевни...акт составила...это хорошо что в то время ещё микроволновки не было у нас...ваабще расстриляла неверное бы![]()
Нет, я серьезно, тетка с санстанции, на Шевченко была отам напротив больницы между Жуковского и Цеткин...плановый обход...а на счет заведений питания и образования так там вообще всё строго, если выезд по отравлению, всех строили, юбки все задирали и тетка мазочки брала у всех без разбору возраста положения и состояния женского здоровья...да, сейчас такого уже нет...
))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks