Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 91 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1802, показано з 401 по 420.

Тема: Обожаю Уляну Супрун

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Отказался "со слов медиков", оказьівали помощь "со слов медиков"....а они д.б. сказать "не, мьі на него болт забили"?!
    А что говорит по этму поводу сам потерпевший? А его родственники?
    Т.е. получаем слово медиков против слова кремлебота суболга. Интересно, чье же слово важнее?

PS а вы то хоть найдете мне стоимость апмутации ноги? Что говорит по этому поводу Супрун МОЗ? Финансирует ли МОЗ такую операцию или человека с гангреной и правда оставят умирать?
    Я честно, не нашел информации.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Гарантии 100% только на ощад...
    На все госбанки - фгвн... 200 тыщъ.
    Если потребуется возмещать вклады ощада - то возмещать будет неоткуда)))
    Зы. Супрун надо еще разогнать все мединституты... смысле всех старше 40 переподов- на пенсию, или в поликлиники. Если у ним кто то зашится))
    Все деканаты и ректораты- наxuй.. .
    По сокращению в связи с ликвидацией предприятия. И набирать всех заново. С тестами и пересдачами...
    эксим и газбанк, но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Риторический вопрос.
    Когда дойдёт дело до выполнения гарантийных обязательств по вкладам в госбанке, тогда не до гарантий будет.

А это вообще непонятно что такое. У каждого на своё здоровье собственная монополия.
    Ну ещё организация, особенно государственная, может устраивать своим сотрудникам особое медобслуживание. Армия, сами врачи - естественно.
    Массовые прививки. Но советские времена не вернуть.
    https://www.youtube.com/watch?v=pCuwA9Jkhms

Вообще сложилось впечатление, что советское "человек для государства" до сих пор осталось в медицине. Большинство посетителей поликлиник приходят туда не за медицинской помощью, а только за бумажкой.

Продолжу мысль: наибольший вред человек наносит себе сам, поэтому государство должно контролировать все сферы жизни вообще.
    Ну прививки - то понятно. Но вот эта всеобщая диспансеризация, зависимость человека от системы - ни к чему.
    риторический, не спорю

монополия на здоровье, это о том, что от врачей зависит жизнь пациента, право на которую гарантирует Конституция, соответственно государство обязано контролировать процесс лечения на всех стадиях, от образования до результата
    контролировать частника - не реально
    конкуренция на дорогое удовольствие (лечение) в нищем государстве не сработает
    администрирование (контроль) частников будет стоить дороже чем система семашко

про остальные монополии и контроль - ответь себе на вопрос, для чего существуют государства, тяжело - читай Конституцию в части права
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    эксим и газбанк, но то таке
    Что эксим и газбанк?...
    200 тыс. возмещение.
    100% только ощад

Дописів
    21 443

Типово

Дописів
    21 443

Типово

Валерий просото шикарен

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кстати, любителям супрун
    ходят слухи, что после НГ Степанова заменит либо Супрун либо ее бывший зам Ляшко, Зеленский колеблется кого выбрать))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я - за Супрун.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я - за Супрун.
    я тоже
    чем хуже, там лучше - тоже вариант при отсутствии других
    как говорится пусть лучше окончательный пздц. чем пздц без конца)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Давайте уже лютше доктор смерть, пусть добьет население страны уже раз и навсегда.

Дописів
    305

Типово

монополия на здоровье, это о том, что от врачей зависит жизнь пациента, право на которую гарантирует Конституция, соответственно государство обязано контролировать процесс лечения на всех стадиях, от образования до результата
    Дискуссионное утверждение.
    Конституция гарантирует право на жизнь или обязывает к жизни ?
    Конституция гарантирует право на смерть?
    Зависит ли от врачей жизнь пациента? А смерть тоже от врачей зависит?
    Смерть -это право ,обязанность или данность?
    Конституция гарантирует правильность лечения?
    Если частников невозможно контролировать , запретить частный бизнес взагали?
    Есть ли контроль в гос.?
    И гарантируют ли гаранты конституции исполнение этой самой конституции?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Давайте уже лютше доктор смерть, пусть добьет население страны уже раз и навсегда.
    у Квиташвили (бывший министр МОЗ) умерла жена после операции в одной из киевских клиник
    отрезали лапароскопией желчный попутно отрезали кровяной сосуд, неделя сепсиса. 4 операции и нет тетки 35 лет отраду
    это все что нужно знать про нашу реформированную медицину

Дописів
    70 678

Типово

у Квиташвили (бывший министр МОЗ) умерла жена после операции в одной из киевских клиник
    отрезали лапароскопией желчный попутно отрезали кровяной сосуд, неделя сепсиса. 4 операции и нет тетки 35 лет отраду
    Я конечно была в шоке когда прочла это пару дней назад

Вспомнилась наша Луна. Она родственника оперировала в частной и чтото пошло не так.. .
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 291

Типово

У соседки сыну сделали операцию на сердце. Вытащили.
    При постановке капельницы после операции медсестра не обратила/забыла/не узнала что у него на ту херню аллергия.
    Это было до реформы.
    Так что вряд ли во всем виноваты реформы и министры.

Дописів
    21 443

Типово

Я токо не понял, уточните - это Супрун операцию делала или Порох? )

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    У соседки сыну сделали операцию на сердце. Вытащили.
    При постановке капельницы после операции медсестра не обратила/забыла/не узнала что у него на ту херню аллергия.
    Это было до реформы.
    Так что вряд ли во всем виноваты реформы и министры.
    Так а кто же? Конечно министр должен был проконтрлировать какую камельницу ставит медсестра. Не проконтрлировал - виноват!
    PS не мучайтесь. У Суболга помню ктото там в больнице должность занимает, Супрун очевидно дохода (в виде откатов) лишила, вот он и ненавидит ее. Так что все просто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я токо не понял, уточните - это Супрун операцию делала или Порох? )
    от тупое, овощ наверное тоже сам с кувалдой бегал и украинскую армию ломал по твоей логике

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В как раз здесь реформы совершенно ни причем! Это могла быть трагическая случайность, которая случается и у очень высококвалифицированных хирургов. Конечно, могла быть и такая ситуация, когда оперировать взялся не очень опытный хирург, но али ему это сделать из-за близости к содственнику или руководителю. Но реформа здравоохранения. какая бы она не была, влияния здесь не оказала.
    P.S. Во время такой операции обязательно пересекается сосуд - arteria cystica, и бывают случаи. когда с сосуда срывается клипса и возникает кровотечение.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В как раз здесь реформы совершенно ни причем! Это могла быть трагическая случайность, которая случается и у очень высококвалифицированных хирургов. Конечно, могла быть и такая ситуация, когда оперировать взялся не очень опытный хирург, но али ему это сделать из-за близости к содственнику или руководителю. Но реформа здравоохранения. какая бы она не была, влияния здесь не оказала.
    P.S. Во время такой операции обязательно пересекается сосуд - arteria cystica, и бывают случаи. когда с сосуда срывается клипса и возникает кровотечение.
    мне лень спорить с верующими
    в бетоне цветы не вырастишь
    за 2014-2019 года у нас выехало из страны до 30% медработников, в основном врачи

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Из-за Супрун??)))

Сторінка 21 з 91 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті