| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
одной из функций СЭС была борьба с эпидемиями. И контроль продуктов на рынках даже. И сдерживание распространения инфекций типа бешенства, энцефалита, туляремии. И вообще много разных полезных функций. Когда-то давно так было. Умели и могли.
Потом они выполнять свои функции разучились, и окончательно скатились до рекета и побирушничества. Че уж(.
Но вместо реформирования их уничтожили. Если забит унитаз, его нужно ликвидировать и ходить срать на улицу. Все правильно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я ей - Маньюшка, а она мне- Митюнюшка....А я ей опять - Маньюшка....(с)
![]()
Деградация СЭС[лужбы] началась тогда, когда стало возможным откупиться от любого нарушения. будь то подписание акта о приемке заведомо неготового объекта или "проверка" качества продаваемой продукции. Следующим этапом стал непрофессинализм - ярчайший пример - назаначение нынешнего главного врача больницы Мечникова Рыженко главврачом областной СЭС, а затем и главным государственным санитарным врачом Украины - человека не имеющего профильного образования. В результате при вспышке холеры в Бердянске Рыженко не смог с ней справиться и лишился должности.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Для особо одаренных - сэс ликвидировали, но НУЖНЫЕ функции никуда не исчесзи - они просто перекочевали к другим органам.
Дети травится не начинали, потому что никогда и не заканчивали. Травиться начали когда появилась возможность давать взятки. То же самое и про пандемию. Или кто всерьез считает что Велюр с Эпицентром работает только потму что СЭС нету?Вот если вернуть СЭС так сразу позакрывают всех негодяев!
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я в курсе. что ты тупой
но продолжай нас радоватьНа сегодняшний день Кабмине Украины принято решение о ликвидации Госслужбы СЭС, как таковой, без реорганизации её в другие госструктуры. Данное решение закреплено постановлением № 348 от 29 марта 2017 года, которое опубликовано на сайте правительства 23 мая текущего года.
кстати дело пошло в суд по неосторожному обращению с огнемАлексей Брандис, первый заместитель начальника следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской обл.:
- Данных про умышленный поджог у нас сейчас нет. Мы склоняемся к версии, что это нарушение правил противопожарной безопасности, соответственно почему и расследуем именно эту статью, а не какую-то другую.
Эксперты закончат работу - через месяц. Возможно, тогда станет ясно, по чьей вине возник пожар. А нарушений норм безопасности на рынке - было много, говорят в МЧС.
но ты прав виноваты пожарники, особенно на стадии проектирования и строительства, а самое главное эксплуатации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks