| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Они ее наверно просто так и не завозили в страну, а с помощью схем выводили в оффшоры..чуть подробнее....как же им удавалось выводить валютную выручку при обязательной продаже валюты, при условии, что все платежи за рубеж идут только через НБУ? .
Товарищи, а по теме топика хтото напишет чегото? Или тут уже не следят за курсом бакса?![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Спасибо))))))))))))))))))), Жаль что Вы похожи на листовки на мусорных контейнерах)))))))))))))))))))))
Нервный Вы какой то, допекло, рапродажу устроить хотите)))))))))))))))))))))))
Та не стесняйтесь, я не там, вам только это и осталось (хотя как вариант выйти на улицу с табл. "У меня есть дети, они хотят есть как я пить"
мне кажется, как и Иванов12, вы очень переживаете за свой бизнес, который вписался в существующую криминальную систему. В стране весь бизнес криминален и многим выгодно ловить рыбку в мутной воде. Данные люди платят копейки налогов, поэтому они и держатся за данную систему, им другая не нужна. При честной власти ни одна копейка ни в какие офшоры не уйдет. Работу с офшорами запретят законом.
честные системы, которые работают, - давно придуманы в Европе. америке. Но вот посади нашего брата на эти системы, то он скажет: "такие налоги не буду платить - они не честные". Приучить людей жить по Законам в Украине еще долго не получится, даже если законы будут честными. Чудес не бывает.
Себестоимость товара после(до) налогообложения не меняется.
Востаннє редагував Душ: 21.02.2009 о 13:49
Хорошо, скажу по другому. Товар можно продать по 2грн. Если работать в черную, то можно получать в карман 1грн, если платить все налоги, то 10коп. Из-за определенных ограничений производство ограничено месячной выработкой 10-15тыс. ед. Можно и 100тыс. делать в месяц, но цена получится нереальной для рынка. Вы будете заниматься таким бизнесом в белую? Вот и я решил, что ну его нафик такой бизнес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks