Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 632 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы не поняли самого главного... остальное то мелочи...
    ЗЫ принудительная продажа валютной выручки это и есть отобрать и поделить...
    и где же стране брать валюту? Других источников нет. Экспортеры валюту тупо переводят в офшоры. За последние полгода они перевели в них 6 млрд. баксов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... опять начинаем... в 2004 году разбрасывались таким словом как "бандиты" теперь вот "криминал"...
    И теперь, в 2009 году у многих наконец то начинают открываться глаза и начинают понимать КТО ЖЕ на самом деле был криминал и каким образом ему удалось захватить власть в 2004 году.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    и где же стране брать валюту? Других источников нет.
    Кстати именно тогда, когда в стране действовало постановление об обязательной продаже валютной выручки экспортёрами, и были самые масштабые выводы валютной выручки за рубеж.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кстати именно тогда, когда в стране действовало постановление об обязательной продаже валютной выручки экспортёрами, и были самые масштабые выводы валютной выручки за рубеж.....
    чуть подробнее....как же им удавалось выводить валютную выручку при обязательной продаже валюты, при условии, что все платежи за рубеж идут только через НБУ? .
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

чуть подробнее....как же им удавалось выводить валютную выручку при обязательной продаже валюты, при условии, что все платежи за рубеж идут только через НБУ? .
    Они ее наверно просто так и не завозили в страну, а с помощью схем выводили в оффшоры..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Они ее наверно просто так и не завозили в страну, а с помощью схем выводили в оффшоры..
    не получится при нормальном контроле. Контроля и уголовной ответственности нет - тогда это не власть, а сборище корупционеров.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Дела медицинские - нормально... зубы они такие.. имеют свойство болеть невзирая на чины, звания, возраст и материальное положение...
    что и требовалось доказать
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Товарищи, а по теме топика хтото напишет чегото? Или тут уже не следят за курсом бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Разве можно было делать таким курс гривны в стране? .
    Его никто не делал. Это рынок. Валюты всех стран практически упали - Россия, Беларусь, Казахстан и тд....
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Конечно, именно так и будет. Только принудительно заставят продавать, все осядет в оффшоре. Возвращаться назад будут копейки - только оплатить коммунальные и зарплаты. Будет страшный дефицит всей валюты - и доллара, и евро. Хрен их купишь в обменниках. Уже было такое.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Товарищи, а по теме топика хтото напишет чегото? Или тут уже не следят за курсом бакса?
    А что следить? Все видят, что растет. Катани опт покупают по 8.70, в Киеве уже есть покупка по 8.85. Дешевле 8.8-8.85 вроде не продают.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    " А не надо было Кучму гэть!" (с)
    Душ, стесняюсь спросить... Вы безработный?
    +1 000 000

Globus
    Guest

Типово

С чем вас и поздравляю.....:
    Спасибо))))))))))))))))))), Жаль что Вы похожи на листовки на мусорных контейнерах)))))))))))))))))))))

Вошёл слава Богу. Построил и дом свой, и машина есть отличная. И безо вских кредитов...........:
    Нервный Вы какой то, допекло, рапродажу устроить хотите)))))))))))))))))))))))

у такой заманчивый бизнес как продажа агитгазет в поездах я оставляю вам. Торжественно клянусь что не буду пытаться составить вам конкуренцию.....
    Та не стесняйтесь, я не там, вам только это и осталось (хотя как вариант выйти на улицу с табл. "У меня есть дети, они хотят есть как я пить"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Конечно, именно так и будет. Только принудительно заставят продавать, все осядет в оффшоре. Возвращаться назад будут копейки - только оплатить коммунальные и зарплаты. Будет страшный дефицит всей валюты - и доллара, и евро. Хрен их купишь в обменниках. Уже было такое.
    мне кажется, как и Иванов12, вы очень переживаете за свой бизнес, который вписался в существующую криминальную систему. В стране весь бизнес криминален и многим выгодно ловить рыбку в мутной воде. Данные люди платят копейки налогов, поэтому они и держатся за данную систему, им другая не нужна. При честной власти ни одна копейка ни в какие офшоры не уйдет. Работу с офшорами запретят законом.

Globus
    Guest

Типово

мне кажется, как и Иванов12, вы очень переживаете за свой бизнес, который вписался в существующую криминальную системы. В стране весь бизнес криминален и многим выгодно ловить рыбку в мутной воде. Данные люди платят копейки налогов, поэтому они и держатся за данную систему, им другая не нужна. При честной власти ни одна копейка ни в какие офшоры не уйдет. Работу с офшорами запретят законом.
    Любой человек умеющий считать (с калькулятором и без) будет зарабатывать ,а не гнать пургу про честную власть))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Любой человек умеющий считать (с калькулятором и без) будет зарабатывать ,а не гнать пургу про честную власть))))))))))))))))))
    Глобус, неужели честная власть - это пурга? А коррупция, воровство - это наверно благо? Дожили. Оказывается весь цивилизованный мир по Глобусу - это пурга. Без пурги вам жить станет не выносимо... зачем нам честная зарплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

2. Вы удивитесь, но большая часть бизнесменов сегодня будет против честного ведения бизнеса. Они не платят и половины тех налогов, которые должны платить по честным законам. Вот в чем проблема.
    Так пусть тогда продумают нормальную систему налогообложения, и ее доработку в случае необходимости.
    А то, когда при себестоимости единицы товара до налогообложения 1грн, а после 1,9, а конкурентная цена на рынке 2грн ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так пусть тогда продумают нормальную систему налогообложения, и ее доработку в случае необходимости.
    А то, когда при себестоимости единицы товара до налогообложения 1грн, а после 1,9, а конкурентная цена на рынке 2грн ...
    честные системы, которые работают, - давно придуманы в Европе. америке. Но вот посади нашего брата на эти системы, то он скажет: "такие налоги не буду платить - они не честные". Приучить людей жить по Законам в Украине еще долго не получится, даже если законы будут честными. Чудес не бывает.

Себестоимость товара после(до) налогообложения не меняется.
    Востаннє редагував Душ: 21.02.2009 о 13:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

честные системы, которые работают, - давно придуманы в Европе. америке. Но вот посади нашего брата на эти системы, то он скажет: "такие налоги не буду платить - они не честные". Приучить людей жить по Законам в Украине еще долго не получится, даже если законы будут честными. Чудес не бывает.

Себестоимость товара после(до) налогообложения не меняется.
    Хорошо, скажу по другому. Товар можно продать по 2грн. Если работать в черную, то можно получать в карман 1грн, если платить все налоги, то 10коп. Из-за определенных ограничений производство ограничено месячной выработкой 10-15тыс. ед. Можно и 100тыс. делать в месяц, но цена получится нереальной для рынка. Вы будете заниматься таким бизнесом в белую? Вот и я решил, что ну его нафик такой бизнес.

Globus
    Guest

Типово

Глобус, неужели честная власть - это пурга? А коррупция, воровство - это наверно благо? Дожили. Оказывается весь цивилизованный мир по Глобусу - это пурга. Без пурги вам жить станет не выносимо... зачем нам честная зарплата.
    Душ Вы действительно -безработный(((((((((((((((((((((((((((
    Или сосед Мудрика Говоруна))))))))))))))))))))))))

Сторінка 459 з 632 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті