Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 632 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    похож физиогномиески -шо делать
    С чем вас и поздравляю.....

Смотрю Вы их число не вошли, чему и злитесь)))))))))))))0
    Вошёл слава Богу. Построил и дом свой, и машина есть отличная. И безо вских кредитов......

Видать бизнес никакой (извините не хотел обидеть), для развития нужны ден. знаки и кредит круг спасательный (если у Вас нет инвестиционного кармана), а если бизнес продавать агитгазеты в пригородных поездах - то ..............
    Ну такой заманчивый бизнес как продажа агитгазет в поездах я оставляю вам. Торжественно клянусь что не буду пытаться составить вам конкуренцию.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не Душ, я за Вас точно не проголосую...
    не думаете вы о будующем ваших детей (во загнул). Голосуйте за сегодняшнюю власть. Она вас вполне устраивает, как и многих из малого бизнеса. Налогов всего 200 гривен - нигде в мире таких мизерных налогов нет. Никого не хотите выбирать из троицы? А чего же вы хотите, Шурик от власти, которая вас устоила бы? Нет такой власти ни сегодня, ни завтра не будет, ибо население при общей грамотности, в основной массе политически и экономически безграмотно, а поэтому и не знает за кого Треба голосовать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

.. достаточно просто посмотрет экономические и статистические данные...
    вот и посмотрите....и нам расскажите.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    по-вашему во всем виновато население.
    Вот население как раз и виновато.Оно очень быстро стало жить не по средствам, присаживаясь на кредитную иглу и беря в кредит всё, начиная от мобилок и заканчивая магазинами. Никто ни кого силой не тянул в банк брать кредиты, тем более в долл. или евро, курс которых не мог быть годами 5-6 грн....

Но ведь был же более простой выход из кризиса: валютных резервов хватало, отрицательный баланс выравнивался повышение таможенных ставок
    Ну это же чушь. Выравнять таким образом отрицательный баланс и повысить поступления в бюджет уже пыталась Тимошенко, причём почти сразу же как стала премьером. Что из этого получилось всем известно. И на ЗВР вы зря надеетесь, он у нас ДАЛЕКО не самый большой в мире...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не думаете вы о будующем ваших детей (во загнул). Голосуйте за сегодняшнюю власть. Она вас вполне устраивает, как и многих из малого бизнеса. Налогов всего 200 гривен - нигде в мире таких мизерных налогов нет. Никого не хотите выбирать из троицы? А чего же вы хотите, Шурик от власти, которая вас устоила бы? Нет такой власти ни сегодня, ни завтра не будет, ибо население при общей грамотности, в основной массе политически и экономически безграмотно, а поэтому и не знает за кого Треба голосовать.
    Душ, я знаю точно, что за Вас голосовать нельзя... потому что Вы типичный представитель совковой системы... производить ресурс должны одни, а распределять другие... это НЕРАБОТОСПОСОБНО... и СССР 70-х - 80-х это доказал, и Украина... не нам нравится граблями по лбу получать...
    ЗЫ поетому я лучше молча 200 грн поплачу (хотя это не правда и Вы это прекрасно знаете) и подожду пока зародится класс хозяев.... и даже если я до этого не доживу, то я все равно "коммунистически настроеных" руководителей не поддержу... даже не надейтесь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот и посмотрите....и нам расскажите.
    а шо там смотреть... последний год правления Кучмы.. рост ВВП 14% и последний год правления Ющенко... ВВП засекречен... наверное что бы никого ненапугать темпами роста...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

с чего вы решили? Доходы конечно не те, что летом были, но сделки есть хоть и небольшие. Я металлом занимаюсь. На этом рынке сейчас зарабатывать сложно, но другой пока не ищу. Впрочем, все может поменяться и от металла придется со временем совсем отойти - такое уже было и не раз.

Кучма был не лучше нынешней власти, но и нынешняя власть не лучше Кучмы - близнецы они, братья по воровскому духу.

А как ваши дела ...медицинские?
    Такие мысли посетили меня в связи с тем, что последнее время Вы как-то много, долго и часто дискутируете на форуме. Позавидовала чуток... как Вам удается совмещать?Потому и закралась мысль о Вашем вынужденном простое.. уж простите
    Ну если от металла отойти, то думаю у Вас вполне может получиться начать наконец воплощать свои предложения в жизнь. Ну кому ж как ни Вам в конце концов!.. Тем более хуже нам уже, по-моему, не будет... так шааа...

Дела медицинские - нормально... зубы они такие.. имеют свойство болеть невзирая на чины, звания, возраст и материальное положение...
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    к выборам готовятся наладиться т.к. в Украину вложено гребущими гораздо и гораздо больше, просто во время снижение спроса экспорта набивают карманы деньгами простых украинцев, у которых почему их много в наличии оказалось, а это не порядок Просто наши идиоты ,"там", могут планку перегнуть и из жопки прийдеться дольше выбираться.
    а что вложено? - мизер построено и модернизировано - это одна из причин сегодняшней ж...ы в стране. Попробуйте мне доказать обратное и я докажу вам, что вы не правы. Основная совместная задача власти и Бизнеса на 2009 г -" честно" обнулить 30 млрд. ЗВР. Простых украинцев обирали и будут обирать еще долго - это вековые "традиции" истории народа, не случайно государство Украина возникла не в борьбе за независимость, а методом отпочкования союзной республики - самым простым способом получения независимости.
    А наши идиоты больше думают о своих карманах в офшорах. Для них страна - большая вотчина.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а что вложено? - мизер построено и модернизировано - это одна из причин сегодняшней ж...ы в стране. Попробуйте мне доказать обратное и я докажу вам, что вы не правы. Основная совместная задача власти и Бизнеса на 2009 г -" честно" обнулить 30 млрд. ЗВР. Простых украинцев обирали и будут обирать еще долго - это вековые "традиции" истории народа, не случайно государство Украина возникла не в борьбе за независимость, а методом отпочкования союзной республики - самым простым способом получения независимости.
    А наши идиоты больше думают о своих карманах в офшорах. Для них страна - большая вотчина.
    Душ, вот ответте мне на один простой вопрос. А почему они не могут так думать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Такие мысли посетили меня в связи с тем, что последнее время Вы как-то много, долго и часто дискутируете на форуме. Позавидовала чуток... как Вам удается совмещать?Потому и закралась мысль о Вашем вынужденном простое.. уж простите
    Ну если от металла отойти, то думаю у Вас вполне может получиться начать наконец воплощать свои предложения в жизнь. Ну кому ж как ни Вам в конце концов!.. Тем более хуже нам уже, по-моему, не будет... так шааа...

Дела медицинские - нормально... зубы они такие.. имеют свойство болеть невзирая на чины, звания, возраст и материальное положение...
    у меня всегда было много свободного времени - всю жизнь. Я стараюсь не заниматься Рутиной. Дома и на работе у меня интернет и я могу в любой момент им воспользоваться, благо начальников у меня нет.
    Политика в последнее время меня действительно увлекает, но она пока только теоретическая. В свое время я уходил с гос.предприятия в малый бизнес. Решение зрело два года.

Так вы лечите зубы Значит у вас "спокойный" характер - это хорошо.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ, вот ответте мне на один простой вопрос. А почему они не могут так думать?
    Шурик ...они так думают....я же писал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик ...они так думают....я же писал.
    .... ну Вы же имеете что то против таких их мыслей.... Почему? Какие основания?

Дописів
    3 220

Типово

Какие-то залепы начались... Сегодня только с шестой попытки купила нужную сумму в евро... Что же дальше то будет???
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

.... ну Вы же имеете что то против таких их мыслей.... Почему? Какие основания?
    на мысли других я влиять не могу. Но я против Криминала. Деньги во офшоры идут по криминальным схемам....и большие деньги.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

на мысли других я влиять не могу. Но я против Криминала. Деньги во офшоры идут по криминальным схемам....и большие деньги.
    ... опять начинаем... в 2004 году разбрасывались таким словом как "бандиты" теперь вот "криминал"... Душ запомните одну простую истину. ВСЕМИ заработаными деньгами распоряжаются те, кто их заработал... эта истина работает всегда... именно поетому у нас и проблемы, что наши политики не могут создать систему которая была бы выгодна тем кто вырабатывает ресурсы.... именно поетому ресурсы угодят в более выгодную систему....
    Думайте, дерзайте.... читайте первоисточники... набирайтесь опыта на практике.... и может быть у Вас появится шанс... Но путь "отобрать и поделить" не работает.. и не потому что несправедливо отбирать у тех кто выработал, а потому.... сможете угадать мысль будем говорить дальше...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ, я знаю точно, что за Вас голосовать нельзя... потому что Вы типичный представитель совковой системы... производить ресурс должны одни, а распределять другие... это НЕРАБОТОСПОСОБНО... и СССР 70-х - 80-х это доказал, и Украина... не нам нравится граблями по лбу получать...
    ЗЫ поетому я лучше молча 200 грн поплачу (хотя это не правда и Вы это прекрасно знаете) и подожду пока зародится класс хозяев.... и даже если я до этого не доживу, то я все равно "коммунистически настроеных" руководителей не поддержу... даже не надейтесь....
    вы пиарите меня заранее Пока я ни по какому округу не выдвигаюсь.
    Почему вы так на меня набросились и считаете меня даже носителем идей совковой системы, мне не понятно. Я всего лишь за создание в стране честных правил игры в экономике. Сегодня их нет. И, кстати, на этом никто из политиков внимание не акцинтирует. Я против криминального бизнеса в Украине, а другим при таких Законах он не может быть даже теоретически.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Почему вы так на меня набросились и считаете меня даже носителем идей совковой системы, мне не понятно.
    потому что Вы создали тему, где призываете меня проголосовать за Вас, и не только меня... вот я и пытаюсь объяснить Вам, что Вы должны сделать, что бы я за Вас проголосовал...

Я всего лишь за создание в стране честных правил игры в экономике.
    .. не думаю, что Вы найдете хотя бы одного человека в здравом уме, который был бы против...

Сегодня их нет. И, кстати, на этом никто из политиков внимание не акцинтирует. Я против криминального бизнеса в Украине, а другим при таких Законах он не может быть даже теоретически.
    .. дак с этим никто и не спорит...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

... опять начинаем... в 2004 году разбрасывались таким словом как "бандиты" теперь вот "криминал"... Душ запомните одну простую истину. ВСЕМИ заработаными деньгами распоряжаются те, кто их заработал... эта истина работает всегда... именно поетому у нас и проблемы, что наши политики не могут создать систему которая была бы выгодна тем кто вырабатывает ресурсы.... именно поетому ресурсы угодят в более выгодную систему....
    Думайте, дерзайте.... читайте первоисточники... набирайтесь опыта на практике.... и может быть у Вас появится шанс... Но путь "отобрать и поделить" не работает.. и не потому что несправедливо отбирать у тех кто выработал, а потому.... сможете угадать мысль будем говорить дальше...
    покажите мне пост, где я говорил "отобрать и поделить" - нет такого.
    Политиков сегодня назначает крупный бизнес и получается, что они работают по указке.
    Кто вам сказал, что олигархи деньги заработали? Они их в основном воруют через неуплату налогов. Увод денег в более выгодную систему - это криминальные схемы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

покажите мне пост, где я говорил "отобрать и поделить" - нет такого.
    Политиков сегодня назначает крупный бизнес и получается, что они работают по указке.
    Кто вам сказал, что олигархи деньги заработали? Они их в основном воруют через неуплату налогов. Увод денег в более выгодную систему - это криминальные схемы.
    Вы не поняли самого главного... остальное то мелочи...
    ЗЫ принудительная продажа валютной выручки это и есть отобрать и поделить...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

1. потому что Вы создали тему, где призываете меня проголосовать за Вас, и не только меня... вот я и предине ытаюсь объяснить Вам, что Вы должны сделать, что бы я за Вас проголосовал...

2... не думаю, что Вы найдете хотя бы одного человека в здравом уме, который был бы против...

1. Шурик, тот момент в середине темы был с юмором.
    Интересно....и что же я должен сделатьв вашем понимании?

2. Вы удивитесь, но большая часть бизнесменов сегодня будет против честного ведения бизнеса. Они не платят и половины тех налогов, которые должны платить по честным законам. Вот в чем проблема.
    Налоги в стране никто не платит. 50-60% налоговых поступлений в центральный бюджет дает таможня - это абсурд В Германии и США этот показатель не превышает 6-10%, как впрочем и в других странах.

Сторінка 458 з 632 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті