Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 632 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    та к сожалению не только у мну
    у всех походу
    то что ситуация у всех тяжелая это понятно, я спрашивал про какой вы говорил который объявят в понедельник
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    ну тогда будете платить и по 7, и по 10 и по 20 (если будет)
    а если не будет, вы готовы?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    то что ситуация у всех тяжелая это понятно, я спрашивал про какой вы говорил который объявят в понедельник
    слово модное как - "консенсус" в свое время))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    ну тогда будете платить и по 7, и по 10 и по 20 (если будет)
    Будем. Ненуашо?

Цитата Допис від Crack
    Таких "недопёрших" как вы сейчас пол страны. Народ действовал по принципу дают-бери, при этом не думая о последствиях. Я вобще не пойму к примеру как в нашем государстве можно брать кредиты на 3-5-7 и более лет, если невозможно даже спрогнозировать(!) что будет с экономикой через год-два, не то что через 5-10 лет. Ещё понятно кредиты предприятиям и фирмам, там другие сроки оборачиваемости возврата. Но как люди у нас совали готову в кредитную кабалу не глядя, некоторые как сейчас выясняется даже не удосуживались прочесть внимательно договор с банком, грамотеи.....
    Ну, начнем с того, что не следует всех под одну гребенку
    Лично мы (я и муж), когда брали кредит, просчитали все за и против, оценили риски, психанули () и взяли кредит. У нас было полсуммы на руках, в перспективе была продажа уже имеющейся квартиры и возможные поступления солидных сумм. Так что мы на что-то расчитывали.

А на счет "как можно было брать кредит в нашем нестабильном государстве..."..... Скажите, а как можно было ОТДАВАТЬ деньги на депозит нашим ипанутым банкам? Как? Вот этого я понять не могу.
    Кредит - берешь чужие деньги на время.
    Депозит - отдаешь свои. Возможно , навсегда

Это я все к чему.... Да не взяли бы тогда квартиру -сейчас , вполне возможно, не могли бы забрать депозит из банка, чтоб купить 2обвалившуюся" недвижимость......
    Так что на данный момент считаю, что поступили мы правильно, что взяли кредит. А то, что в долларе - тоже правильно, а то как посмотрю как ставки повышают на гривневые кредиты - так мне сразу плохостановится

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

нах Ющ то данные по ВВП засекретил?
    бо там такое падение его
    шо если дать эти данные в прессу-никакие таблетки непомогут
    а транш очередной то незагорами-а его и нидадут-и тада полный мандец
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Уважаемый, повесив цитату ЮВТ (в период первого вицепремьерства и при том не дословную) на свой авотар, пытаетесь рассказать что все дурни -смешно))))))))))))))
    Сказал человек повесивший морду дебила Луцыка на аватар.....

Никто из нормальных людей чуть чуть разбирающихсяв экономике не мог предположить такого цирка
    Кредиты брали в основном люди которые слово хрен с тремя ошибками пишут. Какие "разборки" экономики? Люди которые разбираются в экономике ездят на Мерседесах, живут в СВОИХ квартирах и домах безо всяких кредитов....

Но кредиты кто с умом ими пользовался ит не боялся жить в прогнозируемый долг - и сегодня нормально себя чувствуют
    Таких единицы......

и не стоит винить тех кто выпал из коммуникаций, схем и доходов, и др.
    Выпала большая часть. А винить им можно только себя и свою дурную голову...

А Вы, если обосрались в свое время пользоваться благами цивилизации (кредитами), не стоит списывать это на суперпрозорливость!!!
    Ну во первых я ни с какими кредитами не обсирался. Кредиты не беру принципиально, только короткие (до месяца) и только по бизнесу. В настоящее время не должен никому ни копейки....

Те кто не падал -не поднимутся!!!!!!!!!!!!!!!!! (про себя - поднимался три раза, и еще готов)
    Бог помощь в поднимании ещё столько раз сколько вам будет угодно.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Народ действовал по принципу дают-бери, при этом не думая о последствиях. Я вобще не пойму к примеру как в нашем государстве можно брать кредиты на 3-5-7 и более лет, если невозможно даже спрогнозировать(!) что будет с экономикой через год-два, не то что через 5-10 лет. Ещё понятно кредиты предприятиям и фирмам, там другие сроки оборачиваемости возврата. Но как люди у нас совали готову в кредитную кабалу не глядя, некоторые как сейчас выясняется даже не удосуживались прочесть внимательно договор с банком, грамотеи.....
    по-вашему во всем виновато население. Хорошо быть умным задним числом, когда все уже известно. Но еще летом никто в мире, а не то что в Украине, не прогнозировал подобный кризис. Причем ситуация в которой оказались миллионы людей в стране во многом создана искуственно - методами воровства и коррупции. Разве можно было делать таким курс гривны в стране? Нет, а его все-таки в угоду ста семей сделали именно таким, чтобы экономика страны оказалась разбитой, а люди остались часто без средств существования, но зато определенная группа людей хорошо набила себе карманы ЗВР страны и продолжает это делать.
    Но ведь был же более простой выход из кризиса: валютных резервов хватало, отрицательный баланс выравнивался повышение таможенных ставок. В стране не было бы никакой паники и стройки бы никто не замораживал при курсе 5.0- 6.0, и такой ситуации с кредитами тоже бы не было. Но эти мероприятия и другие ( по борьбе с коррупцией) в стране некому было проводить - ибо власть у нас воровская. И как результат ее деяний - деньги ЗВР пошли не стабилизацию экономики и курса, а на масштабный Дерибан, который продолжается до сих пор.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Сказал человек повесивший морду дебила Луцыка на аватар..... :
    похож физиогномиески -шо делать, да и и Децелов поцеплять по приколу)))))))))0

Цитата Допис від Crack;3769582Кредиты брали в основном люди которые слово хрен с тремя ошибками пишут. Какие "разборки" экономики? Люди которые разбираются в экономике ездят на Мерседесах, живут в СВОИХ квартирах и домах безо всяких кредитов....
    Таких единицы......:[/QUOTE

Смотрю Вы их число не вошли, чему и злитесь)))))))))))))0

Выпала большая часть. А винить им можно только себя и свою дурную голову.........:
    В свое время они поимели и Вам их не понять, они более счастливы и настроены на результат))))))))))))))))))

у во первых я ни с какими кредитами не обсирался. Кредиты не беру принципиально, только короткие (до месяца) и только по бизнесу. В настоящее время не должен никому ни копейки.............:
    Видать бизнес никакой (извините не хотел обидеть), для развития нужны ден. знаки и кредит круг спасательный (если у Вас нет инвестиционного кармана), а если бизнес продавать агитгазеты в пригородных поездах - то ..............

Бог помощь в поднимании ещё столько раз сколько вам будет угодно.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Никто из нормальных людей чуть чуть разбирающихсяв экономике не мог предположить такого цирка (но видать кресло ПУ кому то сильнее надо, чем сотни тысяч украинцев).
    Бляха муха !
    Если у нас люди, которые так думают, чем то руководят, из этой жопы мы не выберемся никогда.
    Ничего личного, конечно.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бляха муха !
    Если у нас люди, которые так думают, чем то руководят, из этой жопы мы не выберемся никогда.
    Ничего личного, конечно.
    Вашим 5-7-ми людям (ничего личного) повезло - ими руководит прозорливый руководитель который платит з/п по курсу 8,30 или 11,45.
    Моя нормальность подтверждена лекарями, и за моими плечами 350 человек, и пусть был песимистом - не ожидал такой жопппппппы!!!!!!!!!!!!!
    раньше чем мои меня поднимут на крест, я восемь раз сходил на эту Голгофу!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Вашим 5-7-ми людям (ничего личного) повезло - ими руководит прозорливый руководитель который платит з/п по курсу 8,30 или 11,45.
    Моя нормальность подтверждена лекарями, и за моими плечами 350 человек, и пусть был песимистом - не ожидал такой жопппппппы!!!!!!!!!!!!!
    раньше чем мои меня поднимут на крест, я восемь раз сходил на эту Голгофу!!!!!!!!!!!!!!!
    простите но жопа была видна еще с конца 2007, другой вопрос что верить многие не хотели и вы наверное тоже.

Globus
    Guest

Типово

простите но жопа была видна еще с конца 2007, другой вопрос что верить многие не хотели и вы наверное тоже.
    И шо Вы тут до сих пор делаете?)))))))))))))))))))) Или Вы оттуда как Мордик Говорун?)))))))))))))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

И шо Вы тут до сих пор делаете?)))))))))))))))))))) Или Вы оттуда как Мордик Говорун?)))))))))))))))
    А шо мне там делать? в 2008 вообщем нормально поработал,так шо бежать(да и некуда) не пришлось, наши нагребуться к выборам и все наладится.

ЗЫ: у мну такое впечателение что они все зговорились и все дружно гребут иначе бы уже кого-то давно скинули.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

А шо мне там делать? в 2008 вообщем нормально поработал,так шо бежать(да и некуда) не пришлось, наши нагребуться к выборам и все наладится.

ЗЫ: у мну такое впечателение что они все зговорились и все дружно гребут иначе бы уже кого-то давно скинули.
    насчет наладится - не уверен, но то что все Вверху дружно гребут под себя любимых -это факт. Размер Греба - за 40 млрд. за год - во какие суммы воруются. Кучма отдыхает. Начинает расцветать контробанда.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    насчет наладится не уверен, но то что все Вверху дружно гребут под себя любимых -это факт. Размер Греба - за 40 млрд. за год - во какие суммы воруются. Кучма отдыхает.
    к выборам готовятся наладиться т.к. в Украину вложено гребущими гораздо и гораздо больше, просто во время снижение спроса экспорта набивают карманы деньгами простых украинцев, у которых почему их много в наличии оказалось, а это не порядок Просто наши идиоты ,"там", могут планку перегнуть и из жопки прийдеться дольше выбираться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

насчет наладится - не уверен, но то что все Вверху дружно гребут под себя любимых -это факт. Размер Греба - за 40 млрд. за год - во какие суммы воруются. Кучма отдыхает. Начинает расцветать контробанда.
    " А не надо было Кучму гэть!" (с)
    Душ, стесняюсь спросить... Вы безработный?
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    " А не надо было Кучму гэть!" (с)
    Душ, стесняюсь спросить... Вы безработный?

с чего вы решили? Доходы конечно не те, что летом были, но сделки есть хоть и небольшие. Я металлом занимаюсь. На этом рынке сейчас зарабатывать сложно, но другой пока не ищу. Впрочем, все может поменяться и от металла придется со временем совсем отойти - такое уже было и не раз.

Кучма был не лучше нынешней власти, но и нынешняя власть не лучше Кучмы - близнецы они, братья по воровскому духу.

А как ваши дела ...медицинские?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

по-вашему во всем виновато население. Хорошо быть умным задним числом, когда все уже известно. Но еще летом никто в мире, а не то что в Украине, не прогнозировал подобный кризис. Причем ситуация в которой оказались миллионы людей в стране во многом создана искуственно - методами воровства и коррупции. Разве можно было делать таким курс гривны в стране? Нет, а его все-таки в угоду ста семей сделали именно таким, чтобы экономика страны оказалась разбитой, а люди остались часто без средств существования, но зато определенная группа людей хорошо набила себе карманы ЗВР страны и продолжает это делать.
    Но ведь был же более простой выход из кризиса: валютных резервов хватало, отрицательный баланс выравнивался повышение таможенных ставок. В стране не было бы никакой паники и стройки бы никто не замораживал при курсе 5.0- 6.0, и такой ситуации с кредитами тоже бы не было. Но эти мероприятия и другие ( по борьбе с коррупцией) в стране некому было проводить - ибо власть у нас воровская. И как результат ее деяний - деньги ЗВР пошли не стабилизацию экономики и курса, а на масштабный Дерибан, который продолжается до сих пор.
    .. не Душ, я за Вас точно не проголосую...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кучма был не лучше нынешней власти,
    .. достаточно просто посмотрет экономические и статистические данные...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бляха муха !
    Ничего личного, конечно.
    .. а то Вы не знаете кого ставят руководить такими организациями...

Сторінка 457 з 632 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті