| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем. Ненуашо?
Ну, начнем с того, что не следует всех под одну гребенкуДопис від Crack
Лично мы (я и муж), когда брали кредит, просчитали все за и против, оценили риски, психанули () и взяли кредит. У нас было полсуммы на руках, в перспективе была продажа уже имеющейся квартиры и возможные поступления солидных сумм. Так что мы на что-то расчитывали.
А на счет "как можно было брать кредит в нашем нестабильном государстве..."..... Скажите, а как можно было ОТДАВАТЬ деньги на депозит нашим ипанутым банкам? Как? Вот этого я понять не могу.
Кредит - берешь чужие деньги на время.
Депозит - отдаешь свои. Возможно , навсегда
Это я все к чему.... Да не взяли бы тогда квартиру -сейчас , вполне возможно, не могли бы забрать депозит из банка, чтоб купить 2обвалившуюся" недвижимость......
Так что на данный момент считаю, что поступили мы правильно, что взяли кредит. А то, что в долларе - тоже правильно, а то как посмотрю как ставки повышают на гривневые кредиты - так мне сразу плохостановится![]()
нах Ющ то данные по ВВП засекретил?
бо там такое падение его
шо если дать эти данные в прессу-никакие таблетки непомогут
а транш очередной то незагорами-а его и нидадут-и тада полный мандец
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сказал человек повесивший морду дебила Луцыка на аватар.....
Кредиты брали в основном люди которые слово хрен с тремя ошибками пишут. Какие "разборки" экономики? Люди которые разбираются в экономике ездят на Мерседесах, живут в СВОИХ квартирах и домах безо всяких кредитов....Никто из нормальных людей чуть чуть разбирающихсяв экономике не мог предположить такого цирка
Таких единицы......Но кредиты кто с умом ими пользовался ит не боялся жить в прогнозируемый долг - и сегодня нормально себя чувствуют
Выпала большая часть. А винить им можно только себя и свою дурную голову...и не стоит винить тех кто выпал из коммуникаций, схем и доходов, и др.
Ну во первых я ни с какими кредитами не обсирался. Кредиты не беру принципиально, только короткие (до месяца) и только по бизнесу. В настоящее время не должен никому ни копейки....А Вы, если обосрались в свое время пользоваться благами цивилизации (кредитами), не стоит списывать это на суперпрозорливость!!!
Бог помощь в поднимании ещё столько раз сколько вам будет угодно.....Те кто не падал -не поднимутся!!!!!!!!!!!!!!!!! (про себя - поднимался три раза, и еще готов)![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
по-вашему во всем виновато население. Хорошо быть умным задним числом, когда все уже известно. Но еще летом никто в мире, а не то что в Украине, не прогнозировал подобный кризис. Причем ситуация в которой оказались миллионы людей в стране во многом создана искуственно - методами воровства и коррупции. Разве можно было делать таким курс гривны в стране? Нет, а его все-таки в угоду ста семей сделали именно таким, чтобы экономика страны оказалась разбитой, а люди остались часто без средств существования, но зато определенная группа людей хорошо набила себе карманы ЗВР страны и продолжает это делать.
Но ведь был же более простой выход из кризиса: валютных резервов хватало, отрицательный баланс выравнивался повышение таможенных ставок. В стране не было бы никакой паники и стройки бы никто не замораживал при курсе 5.0- 6.0, и такой ситуации с кредитами тоже бы не было. Но эти мероприятия и другие ( по борьбе с коррупцией) в стране некому было проводить - ибо власть у нас воровская. И как результат ее деяний - деньги ЗВР пошли не стабилизацию экономики и курса, а на масштабный Дерибан, который продолжается до сих пор.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
похож физиогномиески -шо делать, да и и Децелов поцеплять по приколу)))))))))0
Допис від Crack;3769582Кредиты брали в основном люди которые слово хрен с тремя ошибками пишут. Какие "разборки" экономики? Люди которые разбираются в экономике ездят на Мерседесах, живут в СВОИХ квартирах и домах безо всяких кредитов....
Таких единицы......:[/QUOTE
Вашим 5-7-ми людям (ничего личного) повезло - ими руководит прозорливый руководитель который платит з/п по курсу 8,30 или 11,45.
Моя нормальность подтверждена лекарями, и за моими плечами 350 человек, и пусть был песимистом - не ожидал такой жопппппппы!!!!!!!!!!!!!
раньше чем мои меня поднимут на крест, я восемь раз сходил на эту Голгофу!!!!!!!!!!!!!!!
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
к выборам готовятсяналадиться т.к. в Украину вложено гребущими гораздо и гораздо больше, просто во время снижение спроса экспорта набивают карманы деньгами простых украинцев, у которых почему их много в наличии оказалось, а это не порядок
Просто наши идиоты ,"там", могут планку перегнуть и из жопки прийдеться дольше выбираться.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
с чего вы решили? Доходы конечно не те, что летом были, но сделки есть хоть и небольшие. Я металлом занимаюсь. На этом рынке сейчас зарабатывать сложно, но другой пока не ищу. Впрочем, все может поменяться и от металла придется со временем совсем отойти - такое уже было и не раз.
Кучма был не лучше нынешней власти, но и нынешняя власть не лучше Кучмы - близнецы они, братья по воровскому духу.
А как ваши дела ...медицинские?
.. достаточно просто посмотрет экономические и статистические данные...Кучма был не лучше нынешней власти,![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks