дополню.журавка была только соленая. цену не спрашивали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дополню.журавка была только соленая. цену не спрашивали.
я тоже очень люблю и вас понимаю
покупала покамест 2 раза: по 80 и 85. Первый раз - трава травой, а вторая была такая как надо - сладкая и черешневаяСейчас смотрю что будет дальше. Мое решение покупать-не покупать больше от черешни зависит, а не от цены. Хотя за 120 даже я не стану покупать
![]()
Мы, к сожалению, не попали в этом году на море до 20 июня. Сначала уезжали к родственникам, потом я недели дождей по прогнозу испугалась. Нужно было ехать, не люблю на праздники встрявать
В прошлом году мы как раз уезжали в день, когда все в праздник рванули на море, насчитала около 40 машин друг за другим без промежутков, это жесть. Наверное, все в пятницу рванут после работы.
В смысле, кто едет на праздник , большинство поедут в пятницу 26.06? Есть смысл проскочить в четверг или среду утром?
Ребята, кто на базе Дали отдыхал в Степени, сильно все убитое и совдепоское?
Ещё смотрю конец Пересыпи, там очень разбитая дорога? Только для машин с высоким клиренсом? А то пишут, что и маршрутки туда не доезжают)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не знаю что там с урожаем но сча ем тааакую крупную черешню![]()
Она невкусная, вкусная только поздняя мелитопольская
То вы не любите черешнюЯ могу ее есть любого сорта, в любое время и в любом количестве))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks