Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 2532 ПершаПерша ... 551051451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641652052556551155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Ведьма,то вы попутали теплое с мягким.Одного ловят журналисты во время расследований,другой открыто приглашает к себе в кабинет.Один пытается победить коррупцию,возглавив ее.другой протиснуть законы,пользуясь внутренними распрями ылиты,поочередно используя их.
    и да,пользуясь случаем,а то вы страдаете избирательством,прокоментируйте обращение от посольства США и реклику пидора с рашаТВ,ссылку я давал на ОМТВ.У вас Зеленский по прежнему сдает Украину Путину?
    Ні, я не чого не плутаю.
    Я бачила як боролися з головним олігархам, який так і залишився у 90-х, і який всі сили кинув на знищення президента. І я бачу як бореться віслюк, який дає зелене світло і тому, і іншим.
    Так, здає, бо ВСІ його дії, і всі зараз протискання через Парламент законів які допомогають раші наявні. Де Україна зараз в міжнародних процесах? Чому замість Президента щось там на пальцях його секретутка Єрмак вирішує? Де взагалі тема війни в медіа? Війни вже нема? І взагалі, з ким воюємо? По протеже віслюка Сівохо, самі з собою. Просто надо пєрєстать стрєлять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ведьма, из вежливости. я пока прерву диалог (не образно), есть что ответить, но я не из этих .. не на ЗП и не зомби от плакатиков, которым пофиг на реальность в пользу виртуальных споров.

Поизучайте пока вопрос медицины от Кубы до Канады (страны выбраны не случайно), сравните с США )) - это очень объемный вопрос.
    Ми не на Кубі, і не в Канаді. Ми відрижка совка.
    Ще раз, коли ви отримували останній раз безкоштовну мед допомогу?
    Якщо в вас є медики в родині, коли вони отримували від держави задовільню зарплатню?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 008

Типово

Ведьма, сорри, Вы сами себя записали в глупые? - смело и жестоко по отношение к себе ... если пьяны, то ладно как-то, отягчающее обстоятельство спишем на обстановку, но в остальном ... у Вас три точки )

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, я не чого не плутаю.
    Я бачила як боролися з головним олігархам, який так і залишився у 90-х, і який всі сили кинув на знищення президента. І я бачу як бореться віслюк, який дає зелене світло і тому, і іншим.
    Так, здає, бо ВСІ його дії, і всі зараз протискання через Парламент законів які допомогають раші наявні. Де Україна зараз в міжнародних процесах? Чому замість Президента щось там на пальцях його секретутка Єрмак вирішує? Де взагалі тема війни в медіа? Війни вже нема? І взагалі, з ким воюємо? По протеже віслюка Сівохо, самі з собою. Просто надо пєрєстать стрєлять.
    до-до-до.с каких пор это Коломойского короновали на главного олигарха? а кто ему в 14м дифирамбы пел,когда я говорил,что чувак решает свои финансовые интересы.и да,борьба с одним олигархом называется отжимом.
    война? гибридная,не? так по заветам же патриотическим. и минские соглашения. медиа? кто дал выползти этой жабе Медведчуку и закупить кучу каналов и снова стать политиком? не за что было посадить? так хули тогда было *****ть 5 лет.
    З.Ы.Ведьма,как вам высказывания на раша ТВ,что лучше Порошенко,так как Зеленский слишком непонятный?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

высказывания на раша ТВ,что лучше Порошенко,так как Зеленский слишком непонятный?
    Наоборот - слишком понятен... увы...
    Кто-то умный сказал - трудно воевать против гения и против дурака - оба непредсказуемы
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

С нашим мостом как некрасиво получилось, впрочем не только с ним
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00002157183088

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Наоборот - слишком понятен... увы...
    Кто-то умный сказал - трудно воевать против гения и против дурака - оба непредсказуемы
    просто вы разбираетесь в дураках,в отличие от многих.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Взгляд со стороны. Вот как увидел ситуацию наш бывший земляк и мой друг Артур Фредекинд с берегов Рейна
    [COLOR=var(--primary-text)]Теперь серьезно. Пресс-конференция президента страны, проводящаяся по итогам первого года его правления, прошла фактически при полном отсутствии иностранной прессы.
    Страна у границ ЕС, по территории равная Франции, а по населению - Польше, страна в которой идет война с Россией, которая могла бы помочь решить конфликт Молдовы и Приднестровья - обходится без присутствия влиятельных СМИ мира.
    Они просто игнорируют ее президента и его рассуждения.
    Страна, в которой народ дважды восставал на Майдане, с требованием идти по пути Европы и дважды - побеждал, перестала интересовать иностранную прессу.
    Те, которым кажется, что при "нашем" было по-другому, могут вспомнить. что уже после 2016-го года было тоже самое.
    Разве что тогда более опасались некоторых шагов прошлого президента - в виде рейда кораблей в Азовское море или введения вдруг военного положения.
    Данное игнорирование связано не только с фигурой президента (хотя и с ней, безусловно). но в основном с тем, что важные решения принимает не Киев.
    Он только реагирует на важные решения других стран.
    Это очень обидно, больно и неприятно признавать.
    Особенно в том контексте, что активная часть народа этой страны вела себя на Майданах чрезвычайно по-европейски, очень мужественно и решительно.
    И вот каким образом мы каждый раз теряем победу и сами себе устраиваем поражение - могли бы обдумать наши интеллектуалы.
    Могли бы, если бы не превозносили всячески роль пропаганды и так называемых "олигархических" СМИ, которые почему-то не могут существенно убеждать избирателей в других европейских странах.
    А вот почему - тоже могли бы обдумать наши интеллектуалы.

[/COLOR]

[COLOR=var(--primary-text)]

[/COLOR]

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А если они окажутся невиноватыми, не дай Бог(с.)

Из сегодняшних перлов нашего гаранта

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вот потому вашему стаду плакатиков с лозунгами достаточно ... марионетки
    Обратись к психиатру, убогий, - может, еще не поздно.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Зелёный дебил.
    ППКС
    Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Я думал, что поддерживать Зелупу в 2020-м году, это как признаться, что сношал овцу дважды в неделю. Но, смотрю, на оГороде еще остались любители-овцеводы. Господа и дамы, вам не стыдно?
    Им не стыдно. Им плевать на страну. Для них главное, что "барыгу"(с) убрали. Более того, чем стране хуже - тем больше надежды, что она вернётся в жопу паРаши, а именно там зестаду комфортней всего: никто не заставляет учить ненавистный украинский язык и почитать ненавистных героев, нет непонятных праздников, а есть "нашидедывоевали" и т.п., все теле- и радиоэфиры засраны мордорскими помоями (попса, фильмы и т.п.), доллар искусственно удерживают на ПРИЯТНОЙ для стада отметке, и т.д. А, и халява! Обязательно какая-то халява, чтобы заткнуть хавальники стаду! Ну, рай же, согласитесь! А проклятый барыга вёл страну в "загнивающую Европу": заставлял РАБОТАТЬ (ужас!), платить РЕАЛЬНУЮ цену за коммунальные услуги (вообще беспредел! они должны быть БЕСПЛАТНЫМИ!), почитать НАШИХ - украинских - героев (за это вообще пожизненное давать надо!), учить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык (а что делать тем, у кого челюсть кривая?), слушать УКРАИНСКУЮ музыку и смотреть УКРАИНСКИЕ фильмы (а как же Кобзон и Безруков?), ходить в УКРАИНСКУЮ церковь (раскалывает народ, негодяй!), соблюдать законы (это должна делать только власть! а зестадо должно всё решать, как раньше: взятками и "нужными" людьми!) и т.д. Ну, беспредел же!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Взгляд со стороны. Вот как увидел ситуацию наш бывший земляк и мой друг Артур Фредекинд с берегов Рейна.
    Теперь серьезно. Пресс-конференция президента страны, проводящаяся по итогам первого года его правления, прошла фактически при полном отсутствии иностранной прессы.
    Страна у границ ЕС, по территории равная Франции, а по населению - Польше, страна в которой идет война с Россией, которая могла бы помочь решить конфликт Молдовы и Приднестровья - обходится без присутствия влиятельных СМИ мира.
    Они просто игнорируют ее президента и его рассуждения.
    Страна, в которой народ дважды восставал на Майдане, с требованием идти по пути Европы и дважды - побеждал, перестала интересовать иностранную прессу.
    Те, которым кажется, что при "нашем" было по-другому, могут вспомнить. что уже после 2016-го года было тоже самое.
    Разве что тогда более опасались некоторых шагов прошлого президента - в виде рейда кораблей в Азовское море или введения вдруг военного положения.
    Данное игнорирование связано не только с фигурой президента (хотя и с ней, безусловно). но в основном с тем, что важные решения принимает не Киев.
    Он только реагирует на важные решения других стран.
    Это очень обидно, больно и неприятно признавать.
    Особенно в том контексте, что активная часть народа этой страны вела себя на Майданах чрезвычайно по-европейски, очень мужественно и решительно.
    И вот каким образом мы каждый раз теряем победу и сами себе устраиваем поражение - могли бы обдумать наши интеллектуалы.
    Могли бы, если бы не превозносили всячески роль пропаганды и так называемых "олигархических" СМИ, которые почему-то не могут существенно убеждать избирателей в других европейских странах.
    А вот почему - тоже могли бы обдумать наши интеллектуалы.
    они просто ждут естественного эволюционного преобразования страны.нянчиться с нами никто не будет.обычный жестокий мир.или изменимся или исчезнем.САМИ.
    а пока будут только обидные соболезнования и обеспокоенности.да,и никто в дырявое ведро воду наливать не будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не сдает позиции интересов страны
    Армия ОТСТУПАЕТ! Сдаёт наши территории врагу. Это НЕ сдача интересов страны? Да чтоб тебя скрутило после такого вранья!
    к чему вел Петро с рекламой ***ла на выборах
    А не пошёл бы ты на хер, х.лофан вшивый? Задрал ты уже этим бредом! Если ты настолько туп, что не понял смысл того плаката, то закрой свой рот и не вякай!
    с медреформой "найди доктора ... доберись к врачу попрэ всэ и ниипет"
    Пля, ВЕСЬ МИР так живёт! И уровень медицины во много раз ВЫШЕ, чем у нас! А тебе, совку тухлому, халяву подавай: чтоб бедные врачи за гроши бегали на задних лапках по каждому твоему чиху, потому что тебе влом поднять свой вонючий зад и самому сходить в клинику!
    с долбежом в головы о "заробитчане - это хорошо ...."
    Нет, мля, куда как лучше сейчас, когда все они вернулись и плюются дерьмом в НЕНАВИСТНУЮ им страну.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    те, що він каже про кадровий голод, так він не розуміє чому? Може тому, що профі не хочуть у цьому балагані маратися, а друзі вже скінчилися з хоч якимось дипломами?
    ППКС И это не понимает не только он, но и его быдло-стадо.
    Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    чем вам не нравится трудовая миграция? Это нормально для любых свободных стран. Или лучше выездные визы ввести и огородиться забором? Где родился, там и пригодился. Эгов, крепостное право давно отменили. Вы не заметили?
    Бесполезно объяснять это совку - до него никогда не дойдёт.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да чтоб тебя скрутило...

А не пошёл бы ты на хер, х.лофан вшивый? Задрал ты уже ... настолько туп... закрой свой рот и не вякай!

Пля...тебе, совку тухлому... свой вонючий зад

.мля... плюются дерьмом .

... быдло-стадо.
    если отбросить лишние ненужные слова,то краткое содержание таково.
    просто гавномёт какой-то.

Дописів
    1 786

Типово

Ну конечно он не наркоман. ) https://www.facebook.com/svetka22kon...yMDYzODA5Njc3/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

демотивация в армии еще при петре началась
    Да в конце-то концов, когда у нас начнут банить за враньё? Почему мы должны это дерьмо в адрес наших военных читать?
    профи-патриоты работать не хотят, исправить ситуацию не желают?
    с КЕМ исправлять? С тупым ссыклом, пляшущим под дудку Бени и Х.ла? Да, не хотят! Потому что УМНЫЕ! И прекрасно понимают, что с клоуном ситуацию НЕВОЗМОЖНО исправить - можно только УСУГУБИТЬ, а портить свою репутацию и ломать себе жизнь никто не хочет.
    а ты полистай форум и посчитай,сравни. сколько грязи на слуг и сколько на зажопинцев. и поймешь,кто для порохоботов меньшее зло.
    А сколько дерьма ВАШЕ стадо вылило на жопоблок? Вы хоть раз высрались в их адрес? Зато в адрес на Пороха и его сторонников круглосуточно гадите шесть лет подряд! Бревно в глазу не мешает?
    я к любой власти отношусь критически
    В каком месте у тебя критика, убогий? И где хоть раз ты критиковал зелёного клоуна, брехло мордорское?
    Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Оно и видно. Очень критично задницу клоуна вылизываешь, очень критично.
    +1000
    я зависим от социалки и медиков из-за навалившейся на меня беды
    Как я в яблочко попала, однако!

Дописів
    3 090

Типово

иногда мне кажется,что таких тупых овец,как ты ,набирают специально,чтобы окончательно сбить рейтинг Порошенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Главное - чтобы они этого НЕ понимали !!!
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Консерватория, получается, куда круче института культуры из анекдота.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    А це ,кто то оживил ник пропавшего без вести форумчанина .
    И кто бы это мог сделать ?

Дописів
    2 716

Типово

тебя,тебя.только ты об этом не знал и не догадывался.
    с твоего акка ведь создавалась тема
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...55526&page=241.
    потеря памяти у парня ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

из этой ****ской цирковой арены со скачками по кругу надо было выходить.Народ захотел на осле,вместо лошади или верблюда.Осел,так осел.через время,надеюсь,пересядет.
    Вы не народ. Вы СТАДО! Тупое, безмозглое, люто ненавидящее всех, кто умеет думать и работать, кто не желает жить в дерьме, как вы. А главное, вы стадо, которое жить не может без ХАЛЯВЫ! Поэтому и возненавидели того, кто эту халяву у вас отнял, и покорно повелись на того, кто эту самую халяву вам пообещал. И не надо сейчас врать, что это не так, - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моей правоты есть в твоём высере:
    вместо лошади
    Лошадь - благородное животное, трудяга. Поэтому она вас и не устроила. Вам понадобился именно ОСЁЛ: такой же тупой и ленивый, как вы, который за халявную морковку, висящую перед его носом, готов душу дьяволу продать.
    за некоторые я бы не просто банил, но и "в тюрьму сажал", согласно законодательству
    А может, с тебя начнём? За то дерьмо, которое ты который год несёшь в адрес пятого президента и патриотов, за вражескую пропаганду в цивилизованных странах ты уже сидел бы пожизненно.
    минские с специфическим капканом - с якорем "нах вам тот ЕС, НАТО и свои территории на долго "
    Где в "Минских" отказ от ЕС и НАТО? ЦИТАТУ, х.лофан!
    за экономику отвечает премьер-министр.
    Серьёзно? А какого хрена тогда ваше стадо шесть лет срёт в адрес ПОРОХА, что это именно ОН якобы уничтожил экономику?
    у прежневых было 30 лет,менялись.хороводы водили.а мы всё в жопе мира остаемся.
    При твоём обожаемом клоуне, которому ты так тщательно вылизываешь зад, нас в эту жопу ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ЗАСОСАЛО! В то время, как при Порохе мы из неё ВЫБИРАЛИСЬ, и это подтверждал ВЕСЬ МИР!

Сторінка 155 з 2532 ПершаПерша ... 551051451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641652052556551155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті