Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 2532 ПершаПерша ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    демотивация в армии еще при петре началась - минские для якобы "потянуть время"
    Пардон, до Петра (а точнее, до начала войны) и армии-то почти не было, в сравнении с сейчас. Кого, лять, демотивировали? И таки да, время использовались для постройки.
    Или память коротка с темами о сборах на форуме, с борщами и прочим? А? Харе заливать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У мене багато знайомих армійці, є і з нуля. Не була рік тому армія демотивована. Йшло поступове покращення у всьому. Зараз відкот майже до рівня 13 року.
    Ні. Тіж медики, які не за сало дипломи купували, були задоволені і чекали подальших етапів.

Профі не хочуть йти маратися , бо їм все одно не дадуть працювати. А виконувати дурні прикази вони не будуть.
    это очень, в первой и второй частях, спорные утверждения ... которые нельзя доказать сидячи лять на форумах

у меня семья медиков (в широком смысле, не все родные, но это значит затрагивалась беда проблемы куда шире из-за их колег, из-за того что происходит на работе в отрасли ... еще шире), а я зависим от социалки и медиков из-за навалившейся на меня беды, и есть мнение, основанное на опыте, есть у медиков ... и шо, будем спорить? это тупо. Жизнь, реальность - она другая, не оГородная и не примазавшаяся
    пи3дешь это все от адептов супрун .... Ведьма, попытайтесь снять лишь один из плакатиков этой реформы "борьба с мед. мафией" - это не ее (реформы) первичная функция, а там политика и очковтирательство
    Востаннє редагував KpoT: 20.05.2020 о 19:08

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Пф-ф-ф. Я помню сколько фанаты Зе до и после выборов накидывали на Пороха. Не гнушаясь зажопинской пропоганды и явных, оголтелых фейков. Как там, ПП убил своего брата и съел, да? У кого он там из друзей Зе виртуального брата на Донбассе Порох убил, не напомнишь? Любите свою овцу, но адекватным людям такие отношения не предлагайте.
    накидывали знатно все со всех сторон.я голосовал за Гриценко ,но вижу пользу Зеленского как первого камня в затхлое болото. далi буде.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пардон, до Петра (а точнее, до начала войны) и армии-то почти не было, в сравнении с сейчас. Кого, лять, демотивировали?
    без вариантов, тут не спорю

И таки да, время использовались для постройки.
    Или память коротка с темами о сборах на форуме, с борщами и прочим? А? Харе заливать.
    вот тут извините, у вас баг во времени и памяти или восприятии ... где минские, а где формирование настоящего волонтерства , а не вот того потом "придворного"

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Боже, на кого этот детский лепет рассчитан?
    на Вас

Дописів
    1 786

Типово

Как ты можешь?! Это же божья роса!
    Это великой силы эликсир. Только залившись по самые гланды, фанаты клоуна смогут выдать вылизывание задницы за критику. И не абы какую, а очень и очень конструктивную.

Дописів
    35 019

Типово

без вариантов, тут не спорю
    вот тут извините, у вас баг во времени и памяти или восприятии ... где минские, а где формирование настоящего волонтерства , а не вот того потом "придворного"
    У меня всё хорошо. Начало минских - август 2014. Уже всё ок было?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Фанаты клоуна пытаются абстрагироваться от зажопинцев. Типа это два разных лагеря. )
    не подскажешь,петродрочун,к кому Медведчук в гости катался не раз,к Порошенко или Зеленскому и с какой целью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    я голосовал за Гриценко
    Ясно-понятно. Эээ, Гриценко?! Штош. Не удивлен, что вам нравится Владимир Ссаныч. Откуда в нашей стране столько наивных людей?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 786

Типово

Так себе приемчик приписать всех противников кумира клоуна к пороху или еще кому. )
    Давай что-нибудь креативнее. Только не путай креатив с креатинином. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

не подскажешь,петродрочун,к кому Медведчук в гости катался не раз,к Порошенко или Зеленскому и с какой целью?
    Ой-вэй, как же так? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/23/7244714/
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 786

Типово

Не так надо. Медведчук катает на своем самолете клоуна, но виноват в этом порох. ) Тоже не будет никаких противоречий. "зуб даю". (с)

Дописів
    3 090

Типово

Ясно-понятно. Эээ, Гриценко?! Штош. Не удивлен, что вам нравится Владимир Ссаныч. Откуда в нашей стране столько наивных людей?
    а ты любишь,видать,наш политический рестлинг.С изменениями образов,перебеганиями в другие партии одних и тех же на манеже.Ведь это так интересно и занимательно.

Дописів
    3 090

Типово

Так себе приемчик приписать всех противников кумира клоуна к пороху или еще кому. )
    Давай что-нибудь креативнее. Только не путай креатив с креатинином. )
    замени кое-какие слова.увидишь там себя.ну так что с Медведчуком и Порошенко? решали кое-какие вопросы по ночам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не так надо. Медведчук катает на своем самолете клоуна, но виноват в этом порох. ) Тоже не будет никаких противоречий. "зуб даю". (с)
    Золотой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

а ты любишь,видать,наш политический рестлинг.С изменениями образов,перебеганиями в другие партии одних и тех же на манеже.Ведь это так интересно и занимательно.
    А лучше монобильшисть некомпетентных дебилов, педофилов-насильников и откровенных клоунов, типа Богуцкой? Или 30 друзей Зе в правительстве? Зато — новые лица. Здобулы, бл*дь.

«Хочу, чтоби усєм било плохо і только мнє одному хорошо. А ще відро брильянтів і п’ять доларів. І фломастєр» (с)
    Homo homini lupus est

Дописів
    3 090

Типово

А лучше монобильшисть некомпетентных дебилов, педофилов-насильников и откровенных клоунов, типа Богуцкой? Или 30 друзей Зе в правительстве? Зато — новые лица. Здобулы, бл*дь.

«Хочу, чтоби усєм било плохо і только мнє одному хорошо. А ще відро брильянтів і п’ять доларів. І фломастєр» (с)
    из этой ****ской цирковой арены со скачками по кругу надо было выходить.Народ захотел на осле,вместо лошади или верблюда.Осел,так осел.через время,надеюсь,пересядет.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Он не дебил. Он расклейщик плакатиков. А голод не тётка, корочку хлебушка не кинет.
    хотите сказать, что "не дебил" организует тему с своим утюб каналом в "общих" оГорода, при этом аргументируя что "они же общие?" ))))

одних плакатов им носимых будет достаточно ... хотя за некоторые я бы не просто банил, но и "в тюрьму сажал", согласно законодательству ))) ... писец - или там прострация, или наниматель совсем не местный, в том плане что не за Украину

я кстати хотел что то ему написать в теме с кулинарным каналом для холостяков, ... не, не обидное, по делу рекомендации, без ироний, но передумал , поскольку вовремя прочел его обоснования наличия такой темы в "общих" ))))

Дописів
    22 008

Типово

У меня всё хорошо. Начало минских - август 2014. Уже всё ок было?
    не ок ... и что? минские с специфическим капканом - с якорем "нах вам тот ЕС, НАТО и свои территории на долго "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

хотите сказать, что "не дебил" организует тему с своим утюб каналом в "общих" оГорода, при этом аргументируя что "они же общие?" ))))

одних плакатов им носимых будет достаточно ... хотя за некоторые я бы не просто банил, но и "в тюрьму сажал", согласно законодательству ))) ... писец - или там прострация, или наниматель совсем не местный, в том плане что не за Украину

я кстати хотел что то ему написать в теме с кулинарным каналом для холостяков, ... не, не обидное, по делу рекомендации, без ироний, но передумал , поскольку вовремя прочел его обоснования наличия такой темы в "общих" ))))
    А я поглядел два ролика. Дальше не смог. Очень жалко стало автора. А голод не только до плакатиков доведёт.

Сторінка 153 з 2532 ПершаПерша ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті