Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 2532 ПершаПерша ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Угу, я уже увидел. =)
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, не все же обожают смотреть блевотину, как ваше стадо.
    вот потому вашему стаду плакатиков с лозунгами достаточно ... марионетки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы посмотрели, там про Петю? ))

всего минут 20 зацепил

про минкие - будут менять состав (вероятно с обоих сторон) ... про ПП ни слова
    про кадры - кадровый голод, нужен министр культуры, министр образования ... приглашает например "Вас", упомяни, ради сарказма, он Петю: мол тот, профессионал, но отказался )) ... значит было бы про Петро ) так ведь нет
    о "надо просто перестать стрелять" - не запрещал никогда давать ответный огонь ... так же монолог: что им делать, они (боевики) не знают, и деваться им некуда им типа попа они стреляют
    о ковид-19 в ОРДЛО - там жопа, от гуманитарной помощи с нашей стороны отказались, ... от красного креста отказались, .... миссию ОБСЕ не пропускают с той стороны

если Вам удобней питаться блогами, СМИ феодалов, "политаналитиками" - то пожалуйста, но все таки полагал, что имеет смысл, формировать свое мнение, а не в политику ради политики "играть" став рабом-зомби внутрифеадальных терок.

про успехи будете спрашивать? )
    Так я про них тільки і питаю. Все інше, вода-водою.
    Як успіхи?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 427

Типово

вот потому вашему стаду плакатиков с лозунгами достаточно ... марионетки
    Зелёный дебил.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Зелёный дебил.
    сам ты дебил )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Хм...
    Странное дело. Я думал, что поддерживать Зелупу в 2020-м году, это как признаться, что сношал овцу дважды в неделю. Но, смотрю, на оГороде еще остались любители-овцеводы. Господа и дамы, вам не стыдно? Видно же, что это бездарное существо с рукой Бени в заднице ведет страну в пропасть. Можно ведь просто цифры посмотреть. Каммон?

Поддержу Ведьму, где отчет о достижениях? Цифры, детали, конкретные действия. Буду рад услышать, что-то, кроме "бе-бе-бе".
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    3 090

Типово

сам ты дебил )
    ты зачем вызвал сюда злого духа Ямбуя(Вендиса) из его темы? контрольных слов-"плакатики и лозунги" надо избегать.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я про них тільки і питаю. Все інше, вода-водою.
    Як успіхи?
    беседа не с этого затеялась, ну да ладно

успехов, так что бы что то сделано до конца, на мой взгляд нет
    для примера что уже не плохо
    - в некоторой мере не то что к успехам, но процесс позитивный - оторвались от минских, настаивает на отсутствии особых статусов .. не сдает позиции интересов страны ... вопреки предсказателям
    - обвальную мед реформу остановили, правда, как по другому пока тоже нет ...

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    ты зачем вызвал сюда злого духа Ямбуя(Вендиса) из его темы? контрольных слов-"плакатики и лозунги" надо избегать.
    да, не учел )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

- в некоторой мере не то что к успехам, но процесс позитивный - оторвались от минских, настаивает на отсутствии особых статусов .. не сдает позиции интересов страны ... вопреки предсказателям
    Но ведь это все — ни о чем, совсем. Вот совершенно. Т.е., я правильно понимаю, он и вся его ОПа уже год харчуется просто так? Без достижений и результатов. В следующий раз мудрый нарід (тм) может смело выбрать президентом кота. Толку столько же, но на кота хоть смотреть приятно.
    Homo homini lupus est

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Хм...
    Странное дело. Я думал, что поддерживать Зелупу в 2020-м году, это как признаться, что сношал овцу дважды в неделю. Но, смотрю, на оГороде еще остались любители-овцеводы. Господа и дамы, вам не стыдно? Видно же, что это бездарное существо с рукой Бени в заднице ведет страну в пропасть. Можно ведь просто цифры посмотреть. Каммон?

Поддержу Ведьму, где отчет о достижениях? Цифры, детали, конкретные действия. Буду рад услышать, что-то, кроме "бе-бе-бе".
    к чему вел Петро с рекламой ***ла на выборах; расширившейся монополией Ахметова и т.д. и .т.п. о коррупции как о необходимости; с долбежом в головы о "заробитчане - это хорошо ....", с медреформой "найди доктора ... доберись к врачу попрэ всэ и ниипет"
    ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не здає? А розведення? А отой сивохін проект, який не покинули? А демотивація армії і погіршення в ній?
    Реформа не обвальна, її не закінчили, а просто зупинили, як і всі інші.

Рік людина сидить у кріслі і все тільки гірше стало. А те, що він каже про кадровий голод, так він не розуміє чому? Може тому, що профі не хочуть у цьому балагані маратися, а друзі вже скінчилися з хоч якимось дипломами?

І ще, знову переконалась, що в нього багато комплексів, а це для такої посади дуже погано, бо ворог знає на що натискати, це дуже очевидно навіть для не професіонала.

Дописів
    22 008

Типово

Но ведь это все — ни о чем, совсем. Вот совершенно. Т.е., я правильно понимаю, он и вся его ОПа уже год харчуется просто так? Без достижений и результатов. В следующий раз мудрый нарід (тм) может смело выбрать президентом кота. Толку столько же, но на кота хоть смотреть приятно.
    кота так кота )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

к чему вел Петро с рекламой ***ла на выборах; расширившейся монополией Ахметова и т.д. и .т.п. о коррупции как о необходимости; с долбежом в головы о "заробитчане - это хорошо ....", с медреформой "найди доктора ... "
    ?
    Опять вам Петр Алексеевич в штаны напустил? Я просто цифры смотрел, по казначейскому счету, по росту/падении экономики, по политическим свободам и т.д. Сейчас хуже, чем было, с этим спорить сложно. Кстати, чем вам не нравится трудовая миграция? Это нормально для любых свободных стран. Или лучше выездные визы ввести и огородиться забором? Где родился, там и пригодился. Эгов, крепостное право давно отменили. Вы не заметили?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну сидить такий собі пацанчик і каже: я що не можу діточок на море відправити? От воеі в Оман захотіли. А потім я прилетів. Ми ж сім'я. А дай думаю, ще і про відносини перетру в перервах між пляжем, а тут, бац, з' ясувалося, що в нас там навіть посла немає....
    Президент, мать його...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Интересно, а если Байден выиграет выборы, что бубочка будет петь тогда?
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/05/20/7252463/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

к чему вел Петро с рекламой ***ла на выборах; расширившейся монополией Ахметова и т.д. и .т.п. о коррупции как о необходимости; с долбежом в головы о "заробитчане - это хорошо ....", с медреформой "найди доктора ... доберись к врачу попрэ всэ и ниипет"
    ?
    Брехня.

Дописів
    22 008

Типово

Не здає? А розведення? А отой сивохін проект, який не покинули? А демотивація армії і погіршення в ній?
    Реформа не обвальна, її не закінчили, а просто зупинили, як і всі інші.

Рік людина сидить у кріслі і все тільки гірше стало. А те, що він каже про кадровий голод, так він не розуміє чому? Може тому, що профі не хочуть у цьому балагані маратися, а друзі вже скінчилися з хоч якимось дипломами?

І ще, знову переконалась, що в нього багато комплексів, а це для такої посади дуже погано, бо ворог знає на що натискати, це дуже очевидно навіть для не професіонала.
    демотивация в армии еще при петре началась - минские для якобы "потянуть время"

не издить хоть про медреформу - это профанация, пустышка была

А те, що він каже про кадровий голод, так він не розуміє чому? Може тому, що профі не хочуть у цьому балагані маратися, а друзі вже скінчилися з хоч якимось дипломами?
    профи-патриоты работать не хотят, исправить ситуацию не желают? вот это сила прогнивания ) и промывания с подменой понятий

Дописів
    22 008

Типово

Брехня.
    нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

кота так кота )
    Боюсь, следующим президентом будит Шарий, Левочкин или им подобная ***ня. Лучше уж кот. =)
    Homo homini lupus est

Сторінка 151 з 2532 ПершаПерша ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті