| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм...
Странное дело. Я думал, что поддерживать Зелупу в 2020-м году, это как признаться, что сношал овцу дважды в неделю. Но, смотрю, на оГороде еще остались любители-овцеводы. Господа и дамы, вам не стыдно? Видно же, что это бездарное существо с рукой Бени в заднице ведет страну в пропасть. Можно ведь просто цифры посмотреть. Каммон?
Поддержу Ведьму, где отчет о достижениях? Цифры, детали, конкретные действия. Буду рад услышать, что-то, кроме "бе-бе-бе".
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
беседа не с этого затеялась, ну да ладно
успехов, так что бы что то сделано до конца, на мой взгляд нет
для примера что уже не плохо
- в некоторой мере не то что к успехам, но процесс позитивный - оторвались от минских, настаивает на отсутствии особых статусов .. не сдает позиции интересов страны ... вопреки предсказателям
- обвальную мед реформу остановили, правда, как по другому пока тоже нет ...
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Не здає? А розведення? А отой сивохін проект, який не покинули? А демотивація армії і погіршення в ній?
Реформа не обвальна, її не закінчили, а просто зупинили, як і всі інші.
Рік людина сидить у кріслі і все тільки гірше стало. А те, що він каже про кадровий голод, так він не розуміє чому? Може тому, що профі не хочуть у цьому балагані маратися, а друзі вже скінчилися з хоч якимось дипломами?
І ще, знову переконалась, що в нього багато комплексів, а це для такої посади дуже погано, бо ворог знає на що натискати, це дуже очевидно навіть для не професіонала.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опять вам Петр Алексеевич в штаны напустил? Я просто цифры смотрел, по казначейскому счету, по росту/падении экономики, по политическим свободам и т.д. Сейчас хуже, чем было, с этим спорить сложно. Кстати, чем вам не нравится трудовая миграция? Это нормально для любых свободных стран. Или лучше выездные визы ввести и огородиться забором? Где родился, там и пригодился. Эгов, крепостное право давно отменили. Вы не заметили?
Homo homini lupus est
Ну сидить такий собі пацанчик і каже: я що не можу діточок на море відправити? От воеі в Оман захотіли. А потім я прилетів. Ми ж сім'я. А дай думаю, ще і про відносини перетру в перервах між пляжем, а тут, бац, з' ясувалося, що в нас там навіть посла немає....
Президент, мать його...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Интересно, а если Байден выиграет выборы, что бубочка будет петь тогда?
https://www.pravda.com.ua/news/2020/05/20/7252463/
демотивация в армии еще при петре началась - минские для якобы "потянуть время"
не издить хоть про медреформу - это профанация, пустышка была
профи-патриоты работать не хотят, исправить ситуацию не желают? вот это сила прогнивания ) и промывания с подменой понятийА те, що він каже про кадровий голод, так він не розуміє чому? Може тому, що профі не хочуть у цьому балагані маратися, а друзі вже скінчилися з хоч якимось дипломами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks