| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
это очень, в первой и второй частях, спорные утверждения ... которые нельзя доказать сидячи лять на форумах
у меня семья медиков (в широком смысле, не все родные, но это значит затрагивалась беда проблемы куда шире из-за их колег, из-за того что происходит на работе в отрасли ... еще шире), а я зависим от социалки и медиков из-за навалившейся на меня беды, и есть мнение, основанное на опыте, есть у медиков ... и шо, будем спорить? это тупо. Жизнь, реальность - она другая, не оГородная и не примазавшаяся
пи3дешь это все от адептов супрун .... Ведьма, попытайтесь снять лишь один из плакатиков этой реформы "борьба с мед. мафией" - это не ее (реформы) первичная функция, а там политика и очковтирательство
Востаннє редагував KpoT: 20.05.2020 о 19:08
Так себе приемчик приписать всех противников кумира клоуна к пороху или еще кому. )
Давай что-нибудь креативнее. Только не путай креатив с креатинином. )
Ой-вэй, как же так? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/23/7244714/
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Не так надо. Медведчук катает на своем самолете клоуна, но виноват в этом порох. ) Тоже не будет никаких противоречий. "зуб даю". (с)
А лучше монобильшисть некомпетентных дебилов, педофилов-насильников и откровенных клоунов, типа Богуцкой? Или 30 друзей Зе в правительстве? Зато — новые лица. Здобулы, бл*дь.
«Хочу, чтоби усєм било плохо і только мнє одному хорошо. А ще відро брильянтів і п’ять доларів. І фломастєр» (с)
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
хотите сказать, что "не дебил" организует тему с своим утюб каналом в "общих" оГорода, при этом аргументируя что "они же общие?" ))))
одних плакатов им носимых будет достаточно ... хотя за некоторые я бы не просто банил, но и "в тюрьму сажал", согласно законодательству ))) ... писец - или там прострация, или наниматель совсем не местный, в том плане что не за Украину
я кстати хотел что то ему написать в теме с кулинарным каналом для холостяков, ... не, не обидное, по делу рекомендации, без ироний, но передумал , поскольку вовремя прочел его обоснования наличия такой темы в "общих" ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks