| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ваше представление обо мне. Как можно ошибаться в своем представлении?
Все , что вы думаете о ком бы то ни было-правда. Но это правда только для вас и ничего общего с реальным другим человеком не имеет. То что вы думаете, например, обо мне, в большей степени характеризует Вас, чем меня, и наоборот. Наш мир субъективен.
Востаннє редагував freedomLife: 19.05.2020 о 22:17
ок, поняла вас.
Ну а зачем тогда вы сюда периодически пишете ? Вас же все равно не услышат - каждый ведь в своем мире и сам с собой, ммм..?
Особенно интересно,зачем вы пишите слегка завулированные какашки))) в адрес тех, кто не такой как вы)? Вы же понимаете, что они вас не услышат....Ну сами написали, что понимаете).
Тогда зачем?
Наш дом попал в красный прямоугольник...
На сайте горсовета писали что будет производиться многоразовое обеззараживание всех этажей и раздадут антисептик ... ничего нет.
Читаю что народ ломанулся в секонды и "забыл о безопасной дистанции"...
Да... не хлебом единым.
Те кому надо, услышат. Для них и пишу. И для себя.
Кому я пишу "какашки" прекрасно понимают их причину. И они вполне прямые, для них.
Вам я ведь вроде ничего такого не писал, так? Хотя вы и явно находитесь на стороне "врага" . Это потому что Вы умеете уважительно относится к чужому мнению, хотя вам оно и не нравится.Они нет.
Нет, мне вовсе не интересно ставить кого-то на место или т.п. ерунда. Пишу только, чтобы показать, что нам дисскутировать бессмысленно. Плюшек не будет...
Нет, у нас говорят что видели скорую и людей "в скафандрах"...
А в доме ж остались контактировавшие и продолжают передвигаться лифтами и по лестнице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks