Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 981 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Специально для Вас -рептилоиды. Вы же других слов вроде не знаете?
    Ротшильды-Рокфеллеры? Прикиньте, а они тоже на букву "Р" начинаются, это ж не просто совпадение?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    отчего же, я знаю еще много других слов.
    так кто разводит, по вашему мнению?
    Если меня с ними познакомят, я вам обязательно расскажу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Если меня с ними познакомят, я вам обязательно расскажу.
    я правильно понимаю, что вы считаете, что "нас разводят как лохов в мировом масштабе", но не знаете, кто?

Дописів
    9 222

Типово

я правильно понимаю, что вы считаете, что "нас разводят как лохов в мировом масштабе", но не знаете, кто?
    А нужно быть, слишком умной , чтобы понимать, что никто из обычных людей этого не знает?
    Если в вас кто-то бросит камень, кого вы не видели, вы будете считать ,что этого не было?
    Обязательно нужно знать кто, чтобы иметь представление о происходящем вокруг?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Нас не могли разводить, потому что так разводить невозможно. И потому что мы не понимаем, зачем разводить.
    А увеличения больных нет благодаря святому карантину, победившему страшную болезнь до того, как его закончили...
    В странах, где карантин не вводили, левая статистика -они всех хоронили втихаря. И втихаря сидели на карантине, чтобы остальным запудрить мозги.
    Еще нужны аргументы?
    О, я смотрю, еще один "эксперд" нарисовался? Ну, отличненько! Может, тогда хоть ВЫ нам расскажете, зачем же десятки стран, негодяи такие, рисовали такую ужасающую статистику умерших? Ведь на самом деле у них никто же не умирал, правда? Так ЗАЧЕМ??? Который день пытаюсь добиться у адептов версии "коронавирусэтафейк" ответа на этот вопрос - "и тишинааааааа...".
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    клубника по 100 грн в сравнении ровно год назад по 35 грн, тоже карантин?
    Клубника в СЕРЕДИНЕ МАЯ по 35 грн?? С каких пор середина мая стала СЕЗОНОМ для клубники? Врать не стыдно?
    горох по 250 грн тоже карантин
    А к середине мая уже и горох должен поспеть? А может, и арбузы с дынями пора собирать? Ты в какой реальности живёшь?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Мне понятно только одно: нас разводят как лохов в мировом масштабе с помощью недалеких политиков во всех странах. Я не считаю наших какими-то особенными .
    И не считаю , что было бы лучше,если бы на их месте были сильные фигуры , которые не только вводили бы дебильные меры, но и стали бы их по настоящему контролировать. Лучше уже так, формально..
    им нельзя формально, они - законодательная власть государства.Сами приняли - сами нарушаем. Ну как((?

Клоунада законодателей касаемо исполнения законов, которые сами же и приняли, это недопустимо. Особенно такая клоунада - показательная, фриковая, в маске из авоськи.... в Раде(((.
    Это не о правовом государстве.И еще много "не о чем".
    Вирус закончится,а вотэтовотвсе останется((...

Позиция "а я бунтарь по жизни))..." - личное дело каждого. Мне, наверное, с этой точки зрения , в Германии было бы комфортно, а кому-то в Сомали))). Мы все разные.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    зачем же десятки стран, негодяи такие, рисовали такую ужасающую статистику умерших?
    Она ужасающая только в вашей фантазии. Но вы этого не поймете. Так же как я не пойму Вас.
    Поэтому и спорить нам не о чем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

нас разводят как лохов в мировом масштабе с помощью недалеких политиков во всех странах.
    Когда читаешь подобные высеры, очень хочется пожелать оказаться на месте тех, кто сейчас в реанимации из-за "несуществующего" вируса.
    Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Нусь, они не знают, кто их разводит, но жопой чувствуют!)))
    и ПРИЧИНЫ этого "разводняка" тоже ни один из них не знает. Но точно знает, что РАЗВОДЯТ, и что лохи именно те, кто ВЕРЯТ в пандемию, а не наоборот.
    А нужно быть, слишком умной , чтобы понимать, что никто из обычных людей этого не знает?
    Нет, нужно быть хоть немного умной(-ным), чтобы понимать, что прежде, чем делать такие громкие заявления о разводняке, необходимо обзавестись ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ этого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 215

Типово

Она ужасающая только в вашей фантазии.
    Еще раз спрашиваю: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что ДЕСЯТКИ стран ВРУТ о пандемии, БУДУТ? А заодно и объяснения ПРИЧИН этого. Или Вы банальный мастер п...дежа?
    Но вы этого не поймете.
    Уж кто бы говорил!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Если в вас кто-то бросит камень, кого вы не видели, вы будете считать ,что этого не было?
    Обязательно нужно знать кто, чтобы иметь представление о происходящем вокруг?
    ага, понятно. Значит, правильно понимаю.
    в принципе, это самый стратегически безопасный подход к коспирологии. В отличие от совершеннно смехотворных рептилоидов и масонов, или кажущихся чуть менее смехотворными Биллов Гейтсов или, там, фармацевтических сговоров, вариант "За всем кто-то тайно стоит, но обычные люди не знают и никогда не узнают, кто именно, потому что тогда же это перестанет быть тайной, да" предельно обтекаем, не конкретен, туманен, не придерешься кароч. Отличный выбор.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    им нельзя формально, они - законодательная власть государства.

Клоунада законодателей касаемо исполнения законов, которые сами же и приняли, это недопустимо. Особенно такая клоунада - показательная, фриковая, в маске из авоськи.... в Раде(((.
    Вы все правильно говорите. С позиции нормального человека. С позиции здравого смысла как мы его понимаем.
    Но проблема в том, что мир построен совсем на других принципах ,чем мы думаем. Он совсем не такой как нам кажется.
    И то что сейчас происходит-явное тому доказательство. Мы видим маразм куда ни плюнь. Но мы видим только ближайший к нам маразм и почему-то думаем, что "там" не так, "там" правильно.Но это заблуждение. Клоунада везде. Почитайте, например, что в России творится, как это оценивают люди. Это при том,что они уже привыкли и к маразму и к диктатуре.
    Востаннє редагував freedomLife: 19.05.2020 о 21:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

из ФБ
    Я б чіпування менше всього боявся в Україні. У нас пейпал 20 років не можуть запустити. Чого б це з чіпами буде по іншому. Президент запише суворе відео, де скаже, що з завтрашнього дня всі зобов'язані вживити в мозок чіпи. МВС оголосить конкурс на придбання чіпів.

Виграє фірма-прокладка, яка в десять разів дорожче продасть китайські чіпи під видом американських. Антикорупціонери через тиждень, викриють це і конкурс відмінять. Медведчук по своїм каналам буде показувати, як при совєтах могли зробити апарат для чипування, а тепер все пропало.

На це укроборонпром скаже, що готовий почати випуск апаратів для чипування через 3 місяці. Ще через місяць, прокинеться НБУ, і видасть постанову, що чіпи порушують постанову про регулювання платіжних засобів, і перед чіпуванням треба кожному отримати ліцензію на зовнішньоекономічну діяльність.

Мінцифри скаже, що реалізувало чіп в додатку Дія, а на справді тобі просто у вайбер надсилають фото чіпа. Через півроку, всі про це забувають, бо президент знов полетів в якийсь бахрейн за незрозуміло чиї гроші.
    Ітог: депутати вживили чіпи у приватних клініках, деякі на вся випадок навіть купили собі апарати для чипування.

Чіпи закуплені державою лежать на полицях Епіцентру, і ніхто їх не бере, бо коштують дурних грошей."

Дописів
    9 222

Типово

ага, понятно. Значит, правильно понимаю.
    в принципе, это самый стратегически безопасный подход к коспирологии. В отличие от совершеннно смехотворных рептилоидов и масонов, или кажущихся чуть менее смехотворными Биллов Гейтсов или, там, фармацевтических сговоров, вариант "За всем кто-то тайно стоит, но обычные люди не знают и никогда не узнают, кто именно, потому что тогда же это перестанет быть тайной, да" предельно обтекаем, не конкретен, туманен, не придерешься кароч. Отличный выбор.
    Мне безразлично, придеретесь вы ко мне или нет. Я не мешаю вам следовать вашему пути. У каждого свой выбор.

Дописів
    3 961

Типово

Но вы этого не поймете. Так же как я не пойму Вас.
    Похоже на отчаяние. Хоть с кем-то нашли взаимопонимание?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    из ФБ
    Я б чіпування менше всього боявся в Україні. У нас пейпал 20 років не можуть запустити. Чого б це з чіпами буде по іншому. Президент запише суворе відео, де скаже, що з завтрашнього дня всі зобов'язані вживити в мозок чіпи. МВС оголосить конкурс на придбання чіпів.

Виграє фірма-прокладка, яка в десять разів дорожче продасть китайські чіпи під видом американських. Антикорупціонери через тиждень, викриють це і конкурс відмінять. Медведчук по своїм каналам буде показувати, як при совєтах могли зробити апарат для чипування, а тепер все пропало.

На це укроборонпром скаже, що готовий почати випуск апаратів для чипування через 3 місяці. Ще через місяць, прокинеться НБУ, і видасть постанову, що чіпи порушують постанову про регулювання платіжних засобів, і перед чіпуванням треба кожному отримати ліцензію на зовнішньоекономічну діяльність.

Мінцифри скаже, що реалізувало чіп в додатку Дія, а на справді тобі просто у вайбер надсилають фото чіпа. Через півроку, всі про це забувають, бо президент знов полетів в якийсь бахрейн за незрозуміло чиї гроші.
    Ітог: депутати вживили чіпи у приватних клініках, деякі на вся випадок навіть купили собі апарати для чипування.

Чіпи закуплені державою лежать на полицях Епіцентру, і ніхто їх не бере, бо коштують дурних грошей."

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Похоже на отчаяние. Хоть с кем-то нашли взаимопонимание?
    Похоже на проекцию вашего состояния на меня. Если вас все устраивает в вашей позиции, зачем казалось бы вам все время цепляться к моей? Задумайтесь сначала над этим, прежде чем давать кому-то оценки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мне безразлично, придеретесь вы ко мне или нет. Я не мешаю вам следовать вашему пути. У каждого свой выбор.
    не-не, я даже не собиралась "придираться" (читай: спорить, указывать на логические несоответствия). Конспирологи мне интересны как вид, чисто антропологический интерес: что ими движет, какие аргументы используют, как обосновывают свои взгляды. Вы прекрасный образец, благодарю.

Дописів
    3 961

Типово

Похоже на проекцию вашего состояния на меня. Если вас все устраивает в вашей позиции, зачем казалось бы вам все время цепляться к моей? Задумайтесь сначала над этим, прежде чем давать кому-то оценки
    Вас не устраивает позиция "тупых политиков", Вы цепляетесь к ним (даете оценки). Меня не устраивает Ваша позиция, я цепляюсь к Вам. Что не так? Бревна не видим?

Дописів
    9 222

Типово

не-не, я даже не собиралась "придираться" (читай: спорить, указывать на логические несоответствия). Конспирологи мне интересны как вид, чисто антропологический интерес: что ими движет, какие аргументы используют, как обосновывают свои взгляды. Вы прекрасный образец, благодарю.
    Что "нами" движет достаточно лаконично объяснил Воланд Берлиозу в Мастере и Маргарите.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Вас не устраивает позиция "тупых политиков", Вы цепляетесь к ним (даете оценки). Меня не устраивает Ваша позиция, я цепляюсь к Вам. Что не так? Бревна не видим?
    Есть некоторая разница между оценкой действий, которые непосредственно влияют на личную жизнь, и праздным желанием пристебаться к непонятно кому из соцсети.
    Мне жаль, если вам это не понятно, но помочь не смогу.

Сторінка 109 з 981 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті