Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 551 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так думаю, що не завжди. Але якщо так, то це звичні і небезпечні віруси, до яких людина вже має імунітет.
    Нет иммунитета, болеют и болеют.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нет иммунитета, болеют и болеют.
    Цих вірусів тисячі і вони весь час мутирують, але як раз коли є імунітет, вони легко і проходять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    он наверное в Москве живёт)) там надо паспорт иметь))
    вот просто стало интересно, как в условиях нынешних дела с метро нашим) и вот что - Строительство метрополитена в Днепре под угрозой срыва? Сложно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или игнорируются обращения. Раньше документы рассматривали через несколько часов, сейчас это затягивается на месяцы» а все дело в том, что Филатов послал Клм. Вот тот и мстит через своих людей в обладминистрации. Помнится, как 1+1 ежедневно клепал репортажи против Филатова… Так что его корона еще у него впереди))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    а все дело в том, что Филатов послал Коломоского.
    а, ну так. П'ятниця
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Брехня. Вірус ніякими банями не лікується...
    Вірус нічим не лікується. Бо він не хворіє.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 787

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну зачем вы сенсея трогаете???? Я ему пять лет кланялся....
    А надо было сказать всего один комплимент.

Дописів
    8 787

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мелькнула сегодня новость, что кабмин вводит обязательное тестирование для всего населения. Уже обсуждали?
    Учитывая цены от 1000 до 2500 грн в частных лабах, далеко не все его пройдут.
    Афаир это для всех с симптомами и контактных с.
    Но в заголовке как всегда

Типово

а вот, сектанты, и реальная жертва поддерживаемой вами паники... а сколько таких "неизвестных", которым во время не оказывают помощь из-за вашего бреда..

Врачи не осмотрели парня из страха COVID: он скончался от аппендицита

Парню через полтора месяца исполнилось бы 24 года. Теперь в больнице на Львовщине проводят служебное расследование.

На Львовщине от сепсиса скончался парень: врачи не диагностировали у него воспаление аппендикса, так как опасались коронавируса. Об этом сказано в сюжете ТСН в пятницу, 8 мая.

Пять дней парень жаловался на невыносимую боль, а ему выписывали обезболивающее. Прооперировали его только, когда его состояние резко ухудшилось, но парень скончался.
    Через полтора месяца Ростиславу должно было исполниться 24 года. Парень получил юридическое образование и как раз должен был идти на собеседование, чтобы трудоустроиться, едва сдерживая слезы рассказал его старший брат.

Когда парень прибыл в больницу, врачи выписали ему обезболивающее, сказали сдать анализ мочи и отправили домой. Боль не прекращалась, а через день уже с результатом анализа Ростислава привезли в поликлинику. Там тоже, говорят родственники, не касаюсь живота исключили аппендицит.
    Парень продержался еще три дня. Когда начала темнеть кожа, родные снова повезли его в больницу. Ростислава тут же прооперировали, он даже пришел в сознание, но через несколько часов сердце остановилось. В справке о смерти написали – гангренозно-язвенный аппендицит. Брат умершего говорит, вероятно, установить правильный диагноз врачам помешал страх из-за коронавируса.
    В свою очередь начальник медчасти райбольницы говорит, что именно он оперировал парня в ту ночь. Что было до того не знает, но обещает разобраться.
    "Там десять, или сколько там медицинских работников, ну, не могу я их всех обвинить в нарушении должностной инструкции. Сейчас ситуация - коронавирус, карантин, каждый день, понимаете. И врачи загружены, и оно одно на другое наслаивается, и где-то, может, внимание отвлекли... мне трудно сказать", - заявил замглавврача Городецкой центральной больницы Анатолий Щур.

Дописів
    8 787

Типово

пик заражения коронавирусом
    О, топоним хороший! И не коммунистический.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    а вот, сектанты, и реальная жертва поддерживаемой вами паники... а сколько таких "неизвестных", которым во время не оказывают помощь из-за вашего бреда..

Врачи не осмотрели парня из страха COVID: он скончался от аппендицита
    это то, о чем я говорила с первых страниц. Заболейте сейчас, неважно чем, и получите вот такое.
    поэтому и за карантин. Пока придут в себя хоть как-то

а им страховые выплаты в таких огромных размерах предоставляют мля

особенно Вы радуете поддерживаемой паникой. Как будто тут от пэрэсичных что-то зависит. смешно.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Считаю что повлиял и повлияет еще и не сколько на саму смертность сколько на качество здоровья населения в общем - не в смысле что у все умрут от КОВИД, а в смысле что он перекроил нашу жизнь и нашу медицину.
    Уже сейчас многие хронические больные испытывают затруднения из-за провалов в логистике от нехватки важных для них лекарств ( гуглить для доказательств не полезу - это то что мелькало в ленте)

Остановились многие программы "медтуризма" - не все кто мог раньше в срочном порядке собрать денег и выехать на срочную операцию сейчас это могут сделать....Есть ли вероятность смерти таких людей - вполне...

......

Очень многие больные (почки, печень, сердце, сосуды) не пойдут сейчас к врачам , а значит не получат своевременного диагноза и назначения лекарств.( могут ли они в ближайшие пару лет пополнить статистику смертности - вполне..)
    хех, ну так это все не ковид виноват а реакция властей на него.

Те хронические больные(диабет, сердечно-сосудистые, легочные, онкология, патологии крови) которые могли бы выжить например заразившись гриппом, при КОВИД могут не выжить.( что запишут по итогу в причинах? - а х/з)
    Вроде всех умерших с пенвмонией обязывают тестировать на ковид. Правда непонятно как быть (и какой эффект) если у хронического бессимптомный ковид (и бывает ли вообще такое)

Излечившиеся сейчас от КОВИД еще не знают с какими последствиями данной болезни они могут столкнуться далее...То что эта инфекция не добавляет здоровья самом организму так это 100 %( и многие из данных выздоровевших в последствии пополнят ряды хроников...)
    Ну, даже грипп не добавляет. И болеть ним никто не хочет. Но трагедии никакой.
    Ну и мое субьективное мнение - последствия не больше чем от гриппа. Я б больше боялся последствий от принятия жмэнь неопнятных лекарств которыми пытаются лечить ковид.

Саму статистику смертей и нормальные вариации сравнений с прошлыми годами мы сможем увидеть не ранее чем в начале следующего года .
    статистика именно смертей ничего не даст если заболеет малый процент людей. Как видно из вышеривденых графиков смертность и в "нормальных условиях" без короны прыгает в пределах 10%. Также видно что она у нас снижается, но я не думаю что это уз-за улучшения условий жизни. Просто страрики вымираеют (бэбибум 50-60-х годов начинает "вымирать")
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ром-купи ты уже машину...))) И езди сам...
    Та есть у меня машина. Точнее у жены. И даже права есть. Ездить боюсь

Дописів
    21 443

Типово

Рома комикадзе чистой воды..а с виду прлсвященный человек..))
    Да, я такой! Рисковый. Хожу по лезвию ножа.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, я такой! Рисковый. Хожу по лезвию ножа.
    Тебе надо к нам, в Украине КПД - нулёвый)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ромич, ты шо подкаблучник?!!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

вот просто стало интересно, как в условиях нынешних дела с метро нашим) и вот что - Строительство метрополитена в Днепре под угрозой срыва? Сложно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или игнорируются обращения. Раньше документы рассматривали через несколько часов, сейчас это затягивается на месяцы» а все дело в том, что Филатов послал Клм. Вот тот и мстит через своих людей в обладминистрации. Помнится, как 1+1 ежедневно клепал репортажи против Филатова… Так что его корона еще у него впереди))
    Этого так мы им не оставим, это мы им запомним!

https://youtu.be/KTUf6gXCfr8

Дописів
    10 278

Типово

Это вы серьезно?))) встали в правый ряд и на скорости которая вам комфортная поехали, а кому не нравится пусть объезжают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

А что у нас в моргах делают тесты тем умершим которые не в больнице умерли?
    Смотря как умер.

Если умер без высокой температуры и затруднённого дыхания после того, как с крыши на голову упал кусок шифера — то не делают, так как вряд ли он умер от коронавируса. (хотя, в принципе и не исключено, что он у него был)

А если у него перед смертью была высокая температура, пневмония, затруднённое дыхание, то да, делают. С подозрительными симптомами должны проверять всех, и умерших в том числе.

Как подтверждение — помните, пару дней назад в Кривом Роге был всплеск +40 новых случаев за день? Это проверили умершую женщину, у которой был рак, но перед смертью были подозрительные симптомы.
    А когда у неё обнаружился коронавирус — проверили всех контактировавших с ней больных и врачей (их было много, её перевозили между несколькими больницами), и обнаружили +6 врачей и +21 больных с коронавирусом, у которых симптомы ещё не проявились.

То есть да, умерших проверяют, и это действительно помогает раньше выявлять больных.

Ну.. вообще то в Украине заболело намного больше ибо даже статистически к тем 14195 заболевшим добавляются еще 37053 с подозрением на КВ .
    Т.е. это те люди которые либо уже имеют симптомы, но не имеют еще ответов из лаборатории , либо имеют выявленный близкий и долгий контакт с заболевшим у которого подтвержден диагноз, но пока что не имеют ответа из лаборатории...
    Ну а учитывая что тесты не всегда сразу показывают вирус и иногда надо сдавать еще несколько раз.... нормальной и правдивой картины мы не знаем даже при том убогом тестировании которое есть https://public.tableau.com/profile/p...1301660/sheet0
    Хех. Если бы вы были правы, то неделю назад у нас было 11500 подтверждённых случаев и 31000 подозрений. Это значит, за неделю им бы всем провели тесты, они бы подтвердились, и сегодня у нас было бы 42 тыс подтверждённых случаев.

Вы просто не поняли. На этой странице "с подозрением" — это не текущие подозреваемые, это общее количество подозрительных больных за всё время эпидемии. Большинство из них уже проверено и не подтвердилось.

Текущих подозреваемых у нас лишь несколько тысяч.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    В общем все ясно. Медиа-развод по поводу пандемии в Украине полностью отработан. Власти с ними оказались в тандеме.

https://telegra.ph/file/adbbe1e059b44432136b3.jpg

Dubilet – Telegram
    О, отличный график, спасибо!

Из него можно сделать два вывода.

Во-первых, во многих других странах смертность сильно выросла:
    Global coronavirus death toll could be 60% higher than reported
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ft-europe-death-toll.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  67,6 КБ
ID:	2261852

А у нас роста смертности не было.
    Значит, принятые в Украине меры привели к меньшей смертности, чем у других стран.

Это камень в огород тех, кто думает, что принятые нами меры хуже, чем в других странах, и что карантин надо было вводить попозже, когда умрёт побольше людей.

Возможно, это не самые лучшие меры, и можно было лучше.
    Но эти меры объективно лучше, чем меры других стран.

Во-вторых, этот график доказывает, что нет миллионов непротестированных переболевших.
    Ведь если бы они были, то была бы и куча непротестированных умерших. А их нет.

PS: Интересно, где автор графика взял такие детальные еженедельные данные по смертности?
    Критикуя — предлагай!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ромич, ты шо подкаблучник?!!
    пАпрАшу!
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Это вы серьезно?))) встали в правый ряд и на скорости которая вам комфортная поехали, а кому не нравится пусть объезжают
    вот! Я ему тоже самое говорю!
    Сейчас же вообще красота! Маршруток на дороге нет, едь себе в удовольствие и семье в экономию вместо таксей...
    а он не хочет

Сторінка 487 з 551 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті