Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 551 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Моя уже до таких извращений в шитье масок дошло шо диву даюсь.Мне вот черные нравятся,шо там и как я не знаю.Но готично))
    Ну, у нас только и черные. Пока)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вдома! голку в руки і вперед
    А в школі ж таки було. Таки да
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 665

Типово

про выкройки: я скачала выкройку по форме лица, если кому надо - найду и кину ссылку. Пришлось зарегистрироваться, правда. Но мы ее немного правили под себя.
    У меня тоже по форме лица выходит, но не такая, как везде, странно, у меня куча выкроек одинаковых выскакивало, и регится не надо было.
    Может. тогда в луки?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

В ккв

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Бред или правда))
    В Украине новые ограничения для водителей: как теперь можно ездить
    https://dnpr.com.ua/not-miss/v-ukrai...-mozhno-ezdit/
    Интересно, где увидеть список населенных пунктов, которые закрыты :"Запрещён въезд в города и сёла, которые закрыты из-за вспышки "коронавируса"

Дописів
    8 791

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Скоро будем стильными и защищенными )))
    Долучення 2261831

Дописів
    8 791

Типово

ага, спасибо мне все это популярно объяснили на тех страницах, что вы еще пока не прочитали
    Вижу!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    В ккв
    Не, тут же главное-особенности изготовления и т.д.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    В общем все ясно. Медиа-развод по поводу пандемии в Украине полностью отработан. Власти с ними оказались в тандеме.

Dubilet – Telegram
    Еще один. С утра одному обьяснял. В Украине заболели (пока что) 0.0375% . ЗАБОЛЕЛИ, А умерло 0.0009% Каждій СТОТЫСЯЧНЫЙ . Как вы ожидали чтоб это повлияло на статистику?

Но предвидя следующий ответ, сразу спрошу. Вы хотите чтоб у нас было не 15 тыс заболевших, а 40 миллионов?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Іпать ви тут нафлудили так маску треба носити чи ні?
    Перед тем как заходить в АТБ ,пока нужно и то не всем .
    Интересно ,наша Молочка готовится к 11-му числу к открытию ,типо торговля на вынос или столики вынесут и на расстоянии 2-х метров поставят .Блоки уже оттянули вчера .

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    В общем все ясно. Медиа-развод по поводу пандемии в Украине полностью отработан. Власти с ними оказались в тандеме.

Dubilet – Telegram
    Політика в мозги в.ебгунта, чи вгнута чи шо воно таке, ну да то таке

який такий развод? навпаки - влада впоралась, на фоні других держав! )))))))))
    парадокс, кино та цирк, але це поки що так. Якщо це "впоралась" з точки зору (вашої) сформовано на основі статистики малої вибірки.

На жаль в нас ще будуть вірусні стрибки зараження населення ... це не гадання, це природа така, таке буде через ставлення людини до природи, яка не має ні для кого (видів) компромісів

до нас ще будуть їздити за консультаціями! )))

п.с. вже натякав якось, що сонце не обов'язково стримає вирус, бо ті хвилі антивірусні УФ з певною довжиною, до поверхні не доходят, інакше ми отут не жили-би , у той біологічній формі як зараз. Вірус літом б'є температура, якщо літо буде без хмарним весь період ... та щей й він (вирус) не вбит у носіях безсимптомних
    Востаннє редагував KpoT: 08.05.2020 о 17:41

Дописів
    21 443

Типово

який такий развод? навпаки - влада впоралась, на фоні других держав! )))))))))
    подивимось в кінці року на статистику ВВП як вона впоралась. Порывняно зі світом.
    Бо я тоже якось прибив муху яка сіла обісрати на мій монітор. Кувалдою. Як думаєте, впорався я з рятуванням монітору? )

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    подивимось в кінці року на статистику ВВП як вона впоралась. Порывняно зі світом.
    Рома, не юзайте идею "при Порошенко такого не было", не было бы, да ? ))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Перед тем как заходить в АТБ ,пока нужно и то не всем .
    Интересно ,наша Молочка готовится к 11-му числу к открытию ,типо торговля на вынос или столики вынесут и на расстоянии 2-х метров поставят .Блоки уже оттянули вчера .
    так сам же філатов сказав їм 'сідіте 6ляді на жопі і не отсвечівайте'... Інтересненько

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Еще один. С утра одному обьяснял. В Украине заболели (пока что) 0.0375% . ЗАБОЛЕЛИ, А умерло 0.0009% Каждій СТОТЫСЯЧНЫЙ . Как вы ожидали чтоб это повлияло на статистику?

Но предвидя следующий ответ, сразу спрошу. Вы хотите чтоб у нас было не 15 тыс заболевших, а 40 миллионов?
    Ну.. вообще то в Украине заболело намного больше ибо даже статистически к тем 14195 заболевшим добавляются еще 37053 с подозрением на КВ .
    Т.е. это те люди которые либо уже имеют симптомы, но не имеют еще ответов из лаборатории , либо имеют выявленный близкий и долгий контакт с заболевшим у которого подтвержден диагноз, но пока что не имеют ответа из лаборатории...
    Ну а учитывая что тесты не всегда сразу показывают вирус и иногда надо сдавать еще несколько раз.... нормальной и правдивой картины мы не знаем даже при том убогом тестировании которое есть https://public.tableau.com/profile/p...1301660/sheet0
    Востаннє редагував ТаньТань: 08.05.2020 о 17:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

так сам же філатов сказав їм 'сідіте 6ляді на жопі і не отсвечівайте'... Інтересненько
    Ну , так если долго сидеть , может и мозоль образоваться , оно им надо ?Решили пошевелиться

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну.. вообще то в Украине заболело намного больше ибо даже статистически к тем 14195 заболевшим добавляются еще 37053 с подозрением на КВ .
    Т.е. это те люди которые либо уже имеют симптомы, но не имеют еще ответов из лаборатории , либо имеют выявленный близкий и долгий контакт с заболевшим у которого подтвержден диагноз, но пока тое не имеют ответа из лаборатории...
    Ну а учитывая что тесты не всегда сразу показывают вирус и иногда надо сдавать еще несколько раз.... нормальной и правдивой картины мы не знаем даже при том убогом тестировании которое есть https://public.tableau.com/profile/p...1301660/sheet0
    Ну, статистика по умершим а не заболевшим. Или есть умершие которіе тоже ждут? Нук ок, не стотісячный а пийсятитысячный...или даже десятитысячный пусть будет. Сильно оно должно повлииять на статистику?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рома, не юзайте идею "при Порошенко такого не было", не было бы, да ? ))))))))))))))
    Та шо вы с этим Порошенко тягаетесь як з пысаною торбою. Я не знаю что там при порошенко было БЫ. Мне важно что при Зеленском ЕСТЬ.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бо я тоже якось прибив муху яка сіла обісрати на мій монітор. Кувалдою. Як думаєте, впорався я з рятуванням монітору? )
    Це блюзнірство та кража ідей.Я вбью таким макарам перший.От прям зараз)))

Дописів
    11 665

Типово

Тань Тань, пiдозри, это в ожидании результатов? Ага, дочитала. Заболевшие, это только по анализу, у нас не относят с симптомами, я так понимаю, в отличии от других стран

Сторінка 482 з 551 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті