| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот просто стало интересно, как в условиях нынешних дела с метро нашим) и вот что - Строительство метрополитена в Днепре под угрозой срыва? Сложно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или игнорируются обращения. Раньше документы рассматривали через несколько часов, сейчас это затягивается на месяцы» а все дело в том, что Филатов послал Клм. Вот тот и мстит через своих людей в обладминистрации. Помнится, как 1+1 ежедневно клепал репортажи против Филатова… Так что его корона еще у него впереди))
а вот, сектанты, и реальная жертва поддерживаемой вами паники... а сколько таких "неизвестных", которым во время не оказывают помощь из-за вашего бреда..
Врачи не осмотрели парня из страха COVID: он скончался от аппендицитаПарню через полтора месяца исполнилось бы 24 года. Теперь в больнице на Львовщине проводят служебное расследование.
На Львовщине от сепсиса скончался парень: врачи не диагностировали у него воспаление аппендикса, так как опасались коронавируса. Об этом сказано в сюжете ТСН в пятницу, 8 мая.
Пять дней парень жаловался на невыносимую боль, а ему выписывали обезболивающее. Прооперировали его только, когда его состояние резко ухудшилось, но парень скончался.
Через полтора месяца Ростиславу должно было исполниться 24 года. Парень получил юридическое образование и как раз должен был идти на собеседование, чтобы трудоустроиться, едва сдерживая слезы рассказал его старший брат.
Когда парень прибыл в больницу, врачи выписали ему обезболивающее, сказали сдать анализ мочи и отправили домой. Боль не прекращалась, а через день уже с результатом анализа Ростислава привезли в поликлинику. Там тоже, говорят родственники, не касаюсь живота исключили аппендицит.
Парень продержался еще три дня. Когда начала темнеть кожа, родные снова повезли его в больницу. Ростислава тут же прооперировали, он даже пришел в сознание, но через несколько часов сердце остановилось. В справке о смерти написали – гангренозно-язвенный аппендицит. Брат умершего говорит, вероятно, установить правильный диагноз врачам помешал страх из-за коронавируса.
В свою очередь начальник медчасти райбольницы говорит, что именно он оперировал парня в ту ночь. Что было до того не знает, но обещает разобраться.
"Там десять, или сколько там медицинских работников, ну, не могу я их всех обвинить в нарушении должностной инструкции. Сейчас ситуация - коронавирус, карантин, каждый день, понимаете. И врачи загружены, и оно одно на другое наслаивается, и где-то, может, внимание отвлекли... мне трудно сказать", - заявил замглавврача Городецкой центральной больницы Анатолий Щур.
это то, о чем я говорила с первых страниц. Заболейте сейчас, неважно чем, и получите вот такое.
поэтому и за карантин. Пока придут в себя хоть как-то
а им страховые выплаты в таких огромных размерах предоставляют мля
особенно Вы радуете поддерживаемой паникой. Как будто тут от пэрэсичных что-то зависит. смешно.
хех, ну так это все не ковид виноват а реакция властей на него.
Вроде всех умерших с пенвмонией обязывают тестировать на ковид. Правда непонятно как быть (и какой эффект) если у хронического бессимптомный ковид (и бывает ли вообще такое)Те хронические больные(диабет, сердечно-сосудистые, легочные, онкология, патологии крови) которые могли бы выжить например заразившись гриппом, при КОВИД могут не выжить.( что запишут по итогу в причинах? - а х/з)
Ну, даже грипп не добавляет. И болеть ним никто не хочет. Но трагедии никакой.Излечившиеся сейчас от КОВИД еще не знают с какими последствиями данной болезни они могут столкнуться далее...То что эта инфекция не добавляет здоровья самом организму так это 100 %( и многие из данных выздоровевших в последствии пополнят ряды хроников...)
Ну и мое субьективное мнение - последствия не больше чем от гриппа. Я б больше боялся последствий от принятия жмэнь неопнятных лекарств которыми пытаются лечить ковид.
статистика именно смертей ничего не даст если заболеет малый процент людей. Как видно из вышеривденых графиков смертность и в "нормальных условиях" без короны прыгает в пределах 10%. Также видно что она у нас снижается, но я не думаю что это уз-за улучшения условий жизни. Просто страрики вымираеют (бэбибум 50-60-х годов начинает "вымирать")Саму статистику смертей и нормальные вариации сравнений с прошлыми годами мы сможем увидеть не ранее чем в начале следующего года .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Этого так мы им не оставим, это мы им запомним!
https://youtu.be/KTUf6gXCfr8
Смотря как умер.
Если умер без высокой температуры и затруднённого дыхания после того, как с крыши на голову упал кусок шифера — то не делают, так как вряд ли он умер от коронавируса.(хотя, в принципе и не исключено, что он у него был)
А если у него перед смертью была высокая температура, пневмония, затруднённое дыхание, то да, делают. С подозрительными симптомами должны проверять всех, и умерших в том числе.
Как подтверждение — помните, пару дней назад в Кривом Роге был всплеск +40 новых случаев за день? Это проверили умершую женщину, у которой был рак, но перед смертью были подозрительные симптомы.
А когда у неё обнаружился коронавирус — проверили всех контактировавших с ней больных и врачей (их было много, её перевозили между несколькими больницами), и обнаружили +6 врачей и +21 больных с коронавирусом, у которых симптомы ещё не проявились.
То есть да, умерших проверяют, и это действительно помогает раньше выявлять больных.
Хех. Если бы вы были правы, то неделю назад у нас было 11500 подтверждённых случаев и 31000 подозрений. Это значит, за неделю им бы всем провели тесты, они бы подтвердились, и сегодня у нас было бы 42 тыс подтверждённых случаев.
Вы просто не поняли. На этой странице "с подозрением" — это не текущие подозреваемые, это общее количество подозрительных больных за всё время эпидемии. Большинство из них уже проверено и не подтвердилось.
Текущих подозреваемых у нас лишь несколько тысяч.
Критикуя — предлагай!
О, отличный график, спасибо!
Из него можно сделать два вывода.
Во-первых, во многих других странах смертность сильно выросла:
Global coronavirus death toll could be 60% higher than reported
А у нас роста смертности не было.
Значит, принятые в Украине меры привели к меньшей смертности, чем у других стран.
Это камень в огород тех, кто думает, что принятые нами меры хуже, чем в других странах, и что карантин надо было вводить попозже, когда умрёт побольше людей.
Возможно, это не самые лучшие меры, и можно было лучше.
Но эти меры объективно лучше, чем меры других стран.
Во-вторых, этот график доказывает, что нет миллионов непротестированных переболевших.
Ведь если бы они были, то была бы и куча непротестированных умерших. А их нет.
PS: Интересно, где автор графика взял такие детальные еженедельные данные по смертности?
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks