| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что эти сведения можно отслеживать только по некоторому количеству стран. В Китае, например, куча просто неучтенных людей. Кто и когда замерял их смертность, если их не существует официально? В той же Индии, я не сомневаюсь, их не меньше. А теперь от них потребовали статистику, они ее и дадут, тоже только по учтенным, такая статистика будет только путать общемировую. Те, кто этим занимаются, явно все это знают, и даже побольше моего, естественно
Считаю что повлиял и повлияет еще и не сколько на саму смертность сколько на качество здоровья населения в общем - не в смысле что у все умрут от КОВИД, а в смысле что он перекроил нашу жизнь и нашу медицину.
Уже сейчас многие хронические больные испытывают затруднения из-за провалов в логистике от нехватки важных для них лекарств ( гуглить для доказательств не полезу - это то что мелькало в ленте)
Остановились многие программы "медтуризма" - не все кто мог раньше в срочном порядке собрать денег и выехать на срочную операцию сейчас это могут сделать....Есть ли вероятность смерти таких людей - вполне...
Те хронические больные(диабет, сердечно-сосудистые, легочные, онкология, патологии крови) которые могли бы выжить например заразившись гриппом, при КОВИД могут не выжить.( что запишут по итогу в причинах? - а х/з)
Очень многие больные (почки, печень, сердце, сосуды) не пойдут сейчас к врачам , а значит не получат своевременного диагноза и назначения лекарств.( могут ли они в ближайшие пару лет пополнить статистику смертности - вполне..)
Излечившиеся сейчас от КОВИД еще не знают с какими последствиями данной болезни они могут столкнуться далее...То что эта инфекция не добавляет здоровья самом организму так это 100 %( и многие из данных выздоровевших в последствии пополнят ряды хроников...)
Саму статистику смертей и нормальные вариации сравнений с прошлыми годами мы сможем увидеть не ранее чем в начале следующего года .
Европейцы уже сейчас дают всплески месячные , но годовой итог может быть и без всплеска ( типа все кто должен был умереть в течении года умерли за пару месяцев и потом будет спад который скорректирует волну года)
может это поможет, я в этом не шарю, но может отсюда вытяните что нибудь
https://www.columbista.com/ru/blog/p...bile-germanija
удачи
Будет еще волна в "+" с динамикой статистики заражения и смертности ... стоит соблюдать какие-то упреждающие рекомендации - это блин не шутка и не паранойя, просто так устроено развитие событий, благодаря человеку с его социальными циклами . Посмотрите хотя бы статистику за 20 век, по другим эпидемиям - она с волнами, с пиками. Наблюдались развития как минимум год ... по убеждениям сект - это наверно было ради только "пропаганды!", политических приоритетов в те годы?" )
Востаннє редагував KpoT: 08.05.2020 о 20:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks