вовсюду вовезде или только вовезде? ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хоть легковых хоть грузовых. Хоть на велике. Низзя. Вообще. Никах. Даже верхом на хромой блохе.4. Встановити, що особами, які потребують самоізоляції, є:
.............
У разі призначення зобов’язання щодо самоізоляції:
................
Особам, які потребують самоізоляції (крім осіб, які хворі на COVID-19) та заявили про неможливість забезпечення піклування про них у період самоізоляції іншими особами, дозволяється відвідування місць торгівлі продуктами харчування, засобами гігієни, лікарськими засобами, медичними виробами, які розміщені на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця самоізоляції, за умови використання засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок без клапану видиху.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Первый вариант, и да - неудобно именно из-за того что вариант маски медицинский (в складочку). и потому серединка не полностью по размеру маски .
В варианте маски который по форме лица шьется такая вставка лучше держится, но это жаарче
Короче , мне все больше и больше нравиться ота панама с разными длинными вуалями что выше постила- и начинаю поглядывать на свои лежащие без дела платки из шелка)))
Зы: для любителей по-ёрничать - да , я не хочу болеть этой гадостью даже в "легком" варианте (хотя не факт что отот мартовский кашель и сложность с дыхалкой от которых спаслась только демиксидовыми компрессами и сейчас имею частую тахикардию не была нашей обсуждаемой "прелестью")
Ну его нафик -никто не знает какой побочкой из этой болячки можно выползти, как это скажется на легких/сердце и т.д.
Востаннє редагував ТаньТань: 08.05.2020 о 16:23
ыыыы
внезапно
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
И вот у меня двоякие чувства. С одной стороны власти скоты что не запускают транспорт. С другой - я сейчас езжу в такси с максимум четырьмя идиотами. А в маршрутке это ж будет минимум 10. А в наших реалиях тарить будут весь салон. И контролировать же хрен кто будет. Так что может оно конеш и правилньо что не запускают... Какой народ такие и власти.
Я вот кстати так и не понял на счет надо ли стирать. Если вирус на ткани живет два дня, то достаточно маску положить на карантин на два-три дня и можно снова одевать не стирая. По логике.
Но это если вы хотите избавиться только от коронавируса а не от остальных зараз которые там могли осесть.
...короче .. судя по настроениям, паника уже прошла и возвращается здоровый пофигизм ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Іпать ви тут нафлудилитак маску треба носити чи ні?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks