Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 551 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Tolkne Переглянути допис
    Но и некоторые люди не хотят потерять работу, вынуждены ехать так.
    Разве я осуждал тех, кто хочет ехать?
    Я говорю, что паника спровоцирована и карантин -фейк, преследующий другие, незаявленные цели.

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Карротик, плюсую за здравомыслие. Может хоть кому -то еще реально дойдет ,что их наеб..ют..
    Поехал на прошлой неделе в тралике. Впервые во время карантина. Охренел от количества народа там, существенная часть из которого были бабульки пенсионного возраста. СИдел на сиденье где морда к морде два напротив и один слева. И так весь троллейбус +стоячие. Охренительный карантин, ***...
    Но крайних же найти надо: то верующие им не угодили, то заробитчане....
    водитель троллейбуса тоже хочет заработать)) одна бабушка 1 рубль-100 бабушек 100 рублей, все по Достоевскому

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня одна многоразовая маска, я красиво хожу, но грязно думаю. И за каждый раз мыть хлоркой полы кто- то ответить, я эту падлу найду)))
    а ты не мой))).

падлу все одно не найдешь, правда - можешь назначить),
    а нервы таки помотаешь себе))).
    Востаннє редагував GALAтея: 21.04.2020 о 20:21

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ахаха, это прекрасно, стащила из ФБ
    неплохо, но я думаю - фейк).

кто ведет подобный образ жизни, тому карантин не обязателен;
    а кто не ведет, и он ему чужд - никакой карантин на такое не сподвигнет...

ЗЫ: и чтоб два раза не вставать, есть здесь театралы???, тогда это вам!!!)
    http://oteatre.info/teatry-londona-spektakli/

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    водитель троллейбуса тоже хочет заработать)) одна бабушка 1 рубль-100 бабушек 100 рублей, все по Достоевскому
    Учитывая, что проезд в общественном транспорте сейчас бесплатный, боюсь речь может идти только о моральном удовлетворении)))

Дописів
    10 279

Типово

Учитывая, что проезд в общественном транспорте сейчас бесплатный, боюсь речь может идти только о моральном удовлетворении)))
    это по пропускам бесплатный, а там кто зна
    или в каждом троллейбусе милиционер?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это по пропускам бесплатный, а там кто зна
    или в каждом троллейбусе милиционер?
    Дама какая-то сурьёзная проверяла пропуска и паспорта на конечной остановке.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня одна многоразовая маска, я красиво хожу, но грязно думаю. И за каждый раз мыть хлоркой полы кто- то ответить, я эту падлу найду)))
    Лана, можно притормозить, вроде))) но если для успокоения лучше так, то продолжайте мыть
    Результаты исследования команды вирусолога Хендрика Штрека из Хайнсберга полностью перевернули представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции. Тщательно обследовав квартиры зараженных коронавирусом COVID-19 в городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов и где много заболевших, ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные.
    Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили.
    Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей. Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты.
    http://kontrakty.ua/article/154012

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Лана, можно притормозить, вроде))) но если для успокоения лучше так, то продолжайте мыть http://kontrakty.ua/article/154012
    Вы это-прекращайте народ с ритма сбивать. Зачем думать-трясти надо))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень страдает. Особенно - за спорт. Занятиями
    И мой меньший очень страдает за футболом, треньками, соревнованиями и друзьями...прям плачет иногда, хоть и 9 лет уже... И это при том, что у нас 15 соток, "футбольное поле" на участке, две собаки-друзяки, велики, ролики, пруд/рыбалка сразу за участком, и их двое... Старшему красота - в школу ходить не надо, телефон и комп, что ещё подростку надо?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 957

Типово

Я говорю, что паника спровоцирована и карантин -фейк, преследующий другие, незаявленные цели.
    Что конкретно Вы предлагаете в свете своих тайных знаний? В смысле предлагаете нам, а не Зеленскому и прочей мировой закулисе.
    К примеру - нельзя отменить дождь, но рядовой гражданин может взять зонтик...

Дописів
    10 279

Типово

Дама какая-то сурьёзная проверяла пропуска и паспорта на конечной остановке.
    Это цирк, а не карантин, в Киеве на въезде проверяли температуру, создали пробку до Днепра, отказались от этой идеи. В парке гулять нельзя, но в библиотеку можно, а как доехать в библиотеку?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Что конкретно Вы предлагаете в свете своих тайных знаний? В смысле предлагаете нам, а не Зеленскому и прочей мировой закулисе.
    К примеру - нельзя отменить дождь, но рядовой гражданин может взять зонтик...
    Конкретно "вам" я предлагаю просто задуматься и не верить тому, что показывают СМИ. Морочить голову власть сможет до тех пор, пока ей будет верить критическое большинство. И от того , насколько быстро это большинство прозреет, зависит то, насколько далеко они зайдут...

Дописів
    33 470

Типово

Лана, можно притормозить, вроде))) но если для успокоения лучше так, то продолжайте мыть http://kontrakty.ua/article/154012
    им же теперь будет мучительно больно,
    за бесцельно потраченное время, да и деньги на моющие средства))).

Дописів
    65 836

Типово

странные какие-то. Парикмахер на тебя дышит (и ты на него) не меньше чем на танцах. Тю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Конкретно "вам" я предлагаю просто задуматься и не верить тому, что показывают СМИ. Морочить голову власть сможет до тех пор, пока ей будет верить критическое большинство. И от того , насколько быстро это большинство прозреет, зависит то, насколько далеко они зайдут...
    а вы, конечно, уверены, что это один вы в белом пальто стоите красивый (с) думаете и понимаете, а остальные томятся в бездумном неведении?)

Дописів
    9 603

Типово

Я, кстати, сегодня за 5 дней наконец-то выбралась из дома днём на НП, правда, не в час-пик, и была приятно удивлена небольшому количеству людей, почти все в масках, стараются не кучковаться, даже в Варусе, прям какая-то осознанность)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вы, конечно, уверены, что это один вы в белом пальто стоите красивый (с) думаете и понимаете, а остальные томятся в бездумном неведении?)
    Я думаю, что мне не о чем разговаривать с теми, кто уверен в своей точке зрения и абсолютно не солидарен с моей . Я пишу для тех, чьи мысли находятся ближе к моим чем ваши.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    им же теперь будет мучительно больно,
    за бесцельно потраченное время, да и деньги на моющие средства))).
    А аы прям сразу поверили тому, что прочитали)? Хм, странно, странно...))

Дописів
    65 836

Типово

Я думаю, что мне не о чем разговаривать с теми, кто уверен в своей точке зрения и абсолютно не солидарен с моей . Я пишу для тех, чьи мысли находятся ближе к моим чем ваши.
    зачем?
    Это тема про новый китайский вирус, Вы не верите в его существование, что Вы здесь забыли?
    Параллельная негласная задача темы - снять напряжение, потрындев тут о наболевшем, о том что пугает и так далее.
    Так может признаете что Вас пугает слишком тонкая подушка?

Сторінка 223 з 551 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті