| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неплохо, но я думаю - фейк).
кто ведет подобный образ жизни, тому карантин не обязателен;
а кто не ведет, и он ему чужд - никакой карантин на такое не сподвигнет...
ЗЫ: и чтоб два раза не вставать, есть здесь театралы???, тогда это вам!!!)
http://oteatre.info/teatry-londona-spektakli/
Лана, можно притормозить, вроде))) но если для успокоения лучше так, то продолжайте мытьhttp://kontrakty.ua/article/154012Результаты исследования команды вирусолога Хендрика Штрека из Хайнсберга полностью перевернули представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции. Тщательно обследовав квартиры зараженных коронавирусом COVID-19 в городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов и где много заболевших, ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные.
Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили.
Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей. Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты.
И мой меньший очень страдает за футболом, треньками, соревнованиями и друзьями...прям плачет иногда, хоть и 9 лет уже... И это при том, что у нас 15 соток, "футбольное поле" на участке, две собаки-друзяки, велики, ролики, пруд/рыбалка сразу за участком, и их двое... Старшему красота - в школу ходить не надо, телефон и комп, что ещё подростку надо?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я, кстати, сегодня за 5 дней наконец-то выбралась из дома днём на НП, правда, не в час-пик, и была приятно удивлена небольшому количеству людей, почти все в масках, стараются не кучковаться, даже в Варусе, прям какая-то осознанность)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks