| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не виновата, это не я, честно)).Это минздрав. И он только предлагает правительству послабление режима самоизоляции.
Апд. И парки да, и парки открыть.
вот:https://www.rbc.ua/rus/news/otkrytie...587452560.html
..мою логику я уже показывал тут и не раз ... Либо карантин - и тогда никаких АТБ и общественного транспорта (140 тысяч одних курьеров), а также пицца-боев и герлов, либо нафига это прикрытие фиговым листком одной стороны голой нижней части тела, когда другая светится до следующего перекрестка ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кто это сказал? Люди, вы реально идиоты? Почему все? И почему именно все?
Это ветрянка? Ну, ок, нормально, переболеем. Все мировые воозы молчат только пугают, а на деле пшик. Никто никого не знает, кто в корчах умирал от короны. Какая-то дрисня, право слово. И чтобы два раза не вставать- мы сидим второй месяц.)
если можно - не на улицах, а на тротуарах. и так Кличко пол Куева своими ремонтами перерыл. пробки везде. а я на работу ездию.
....монолог сидящего на карантине
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Есть случай массового заболевания коронавирусом в одном из общежитий города Вишневое. Оно находится в частной собственности. По предварительным оценкам, там проживает более 300 человек. Точное количество жителей выясняют правоохранители и местная власть. На данный момент там обнаружено 37 больных, в том числе дети. Есть двое умерших, к сожалению", – подчеркнул Володин.Он отметил, что 21 апреля медики делали всем жителям общежития ПЦР-тесты. В заведении ввели состояние особого передвижения, а местные власти начали организацию доставки лекарств, продуктов питания и средств личной гигиены туда.
"Уже налажено взаимодействие и реагирование между жильцами общежития, городской больницей, службой экстренной помощи и Киево-Святошинской районной больницей. Кстати, в этой больнице уже дополнительно освободили отделение на 65 мест для приема больных коронавирусом именно из этого общежития, если возникнет насущная необходимость", – добавил Володин.
Также, по его словам, готовятся документы и решение для создания на базе этого общежития соответствующего изолятора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks