Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 551 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня
    Даже суровая тетка-детоненавистница не преграда)).
    Это Я, суровая тетка- детоненавистница я ж начищу ботиночки для быстро бегу к маме и громко плачу)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    коленно-суставная - это как? Коленно-локтевую (doggy style) знаю, по-миссионерски - тоже знаю... А коленно-суставную - не представляю

Зачем вам, баклану, знать то, что вы никогда не поймёте ? Такое)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Обменные пункты)))
    а, ну да. Ломбарды ведь открыли уже))).

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    месяц морально готовила к тому, что день рождения будет дома только с мамой и папой, поплакал и смирился( он то мечтал в детском центре с лазертагом компашкой гульнуть, уже и отпразновали, но все спрашивает как же одноклассникам угощение раздать)
    ой, да, тоже была грусть по этому поводу.
    Планировали бессейную вечеринку, а тут такой облом(...
    Сказала, что отметим когда снимут карантин. Хоть в декабре, чи не проблема.

Братья и сЕстры не тот вариант - друзяки в школе это иное.

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это на победе, в историческом мы лепим уже три года подряд)
    оооо, мы там тоже подлепливаем периодически)).

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы дурной? речь о маленьких детях, которые спортивной гимнастикой занимаются.
    я думал, что она это про себя расписывает, какая она мастерица

Дописів
    138

Типово

Зачем вам, баклану, знать то, что вы никогда не поймёте ? Такое)))
    тетенька, не нервничайте - морщины будут.

Дописів
    35 764

Типово

Люди, просто дети некоторых сосайтников, занимаются профессионально физически или интеллектуально. При этом и одни и вторые ходят в музеи, изучают языки, и знают основы экономики)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

А пока ждем окончательных решений, можно устроить себе виртуальную "прогулку" по лучшим музеям мира! После завтрака идем в Лувр, днем можно зайти в Эрмитаж, а ближе к вечеру даже заскочить в Белый дом. Кстати, с детворой можно заглянуть в музей Галилео, думаю им будет интересно посмотреть на этапы развития привычных вещей(да это и для взрослых захватывающее зрелище). А у кого чадо интересуется динозаврами,срочно бегите в Национальный музей естественной истории,там целый зал посвящен этим огромным ящерам. В общем эмоций можно получить море и на любой вкус.
    А еще у некоторых музеев не просто фото залов,а целые интерактивные комнаты
    Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги

Дописів
    35 764

Типово

тетенька, не нервничайте - морщины будут.

У меня будут морщины, возраст и все такое )
    За это я даже ногой ночью не дергаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Это Я, суровая тетка- детоненавистница я ж начищу ботиночки для быстро бегу к маме и громко плачу)))

нене, мы же в разных дворо-резеврациях обитаем.Мы не могли мешать покою твоей души никогда).

А детки сейчас разные. Может такая обратка прилететь, что и не знаешь как реагировать))...

Мои ,правда, вежливые. Бросят на бегу "звоните маме, она мне с чужими разговаривать запрещает" и сдрыснут))).

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кстати, музеи против, по крайней мере один из них
    https://censor.net.ua/news/3190438/r...bolshim_udarom

Может им и так неплохо, зп из бюджета регулярно начисляется, не?
    сотрудникам урезали зарплаты шо там урезать я не знаю за удаленную работу
    Востаннє редагував Мафальда: 21.04.2020 о 19:29
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

коленно-суставная - это как? Коленно-локтевую (doggy style) знаю, по-миссионерски - тоже знаю... А коленно-суставную - не представляю
    Тупоидиот, как же тебе объяснить, что иногда рвутся кресты,чашка часто гуляет, суставная сумка воспаляется от разрыва или разтяжки. Люди реально идиоты.... это беда(

Дописів
    9 887

Типово

ахаха, это прекрасно, стащила из ФБ
    Сегодня прошел месяц в самоизоляции.
    7 км в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи, фрукты и готовлю дома каждый день. Пью два литра чистой воды ежедневно.
    Перемены просто потрясающие!! Чувствую себя прекрасно! Ноль алкоголя. Здоровая безглютеновая диета без кофеина и часовая домашняя тренировка, занимаюсь йогой каждый день. Научилась медитировать!
    Сбросила 9 кг и увеличила мышечную массу. Осваиваю новую профессию удаленно! Осваиваю второй иностранный язык.
    P.S. Понятия не имею, кто это написал, но я так горжусь этим человеком, что решила скопировать и выложить у себя.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я все понял ... те, кто заразится в супермаркете и умрет от коронавируса, это не нарушители, а просто побочный ущерб, collateral damage ... а вот на шашлыках - это преднамеренные убийцы ....
    Карротик, плюсую за здравомыслие. Может хоть кому -то еще реально дойдет ,что их наеб..ют..
    Поехал на прошлой неделе в тралике. Впервые во время карантина. Охренел от количества народа там, существенная часть из которого были бабульки пенсионного возраста. СИдел на сиденье где морда к морде два напротив и один слева. И так весь троллейбус +стоячие. Охренительный карантин, ***...
    Но крайних же найти надо: то верующие им не угодили, то заробитчане....

Дописів
    65 836

Типово

Лану Карротик покусал?
    вот бешенство у людей в наше время, а тут ещё спрашивают почему орви с большой вирулентной способностью переболеют все рано или поздно.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Лану Карротик покусал?
    вот бешенство у людей в наше время, а тут ещё спрашивают почему орви с большой вирулентной способностью переболеют все рано или поздно.
    Завидуй дальше))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

вот бешенство у людей в наше время....
    та оно всегда было. И даже поствакцинальное бешенство было. Просто об этом не принято было говорить.

Или вы бешенство в переносном смысле имели в виду))?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

я считаю, что наличие масок на мордасах снижает такую вероятность: .
    Позволю себе с Вами не согласиться....В нашем случае маска на подбородке....одна маска на весь сезон карантина, хоть и в некоторых случаях стираемая раз в неделю, в том числе и у копчиков - лишь ухудшает ситуацию.....мое маленькое имхо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Позволю себе с Вами не согласиться....В нашем случае маска на подбородке....одна маска на весь сезон карантина, хоть и в некоторых случаях стираемая раз в неделю, в том числе и у копчиков - лишь ухудшает ситуацию.....мое маленькое имхо
    У меня одна многоразовая маска, я красиво хожу, но грязно думаю. И за каждый раз мыть хлоркой полы кто- то ответить, я эту падлу найду)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    я вижу это, конечно же.
    и тем не менее, в магазинах большинство в масках и это отражается на количестве выбрасываемых в пространство биоматериалов. Я же говорю по совокупности принятых мер. Почему-то все мыслят в пределах какого то одного магазина или района. В Украине их намного больше. Никто не считает на сколько снизилось, сколько цепочек разорвано из-за того что 10 чел пошло христосоваться, а 100 осталось дома, это невозможно посчитать и слава Богу что мы не считаем другими путями.

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Карротик, плюсую за здравомыслие. Может хоть кому -то еще реально дойдет ,что их наеб..ют..
    Поехал на прошлой неделе в тралике. Впервые во время карантина. Охренел от количества народа там, существенная часть из которого были бабульки пенсионного возраста. СИдел на сиденье где морда к морде два напротив и один слева. И так весь троллейбус +стоячие. Охренительный карантин, ***...
    Но крайних же найти надо: то верующие им не угодили, то заробитчане....
    Но и некоторые люди не хотят потерять работу, вынуждены ехать так.

Сторінка 222 з 551 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті