| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ну да. Ломбарды ведь открыли уже))).
ой, да, тоже была грусть по этому поводу.
Планировали бессейную вечеринку, а тут такой облом(...
Сказала, что отметим когда снимут карантин. Хоть в декабре, чи не проблема.
Братья и сЕстры не тот вариант - друзяки в школе это иное.
оооо, мы там тоже подлепливаем периодически)).
Люди, просто дети некоторых сосайтников, занимаются профессионально физически или интеллектуально. При этом и одни и вторые ходят в музеи, изучают языки, и знают основы экономики)
А пока ждем окончательных решений, можно устроить себе виртуальную "прогулку" по лучшим музеям мира! После завтрака идем в Лувр, днем можно зайти в Эрмитаж, а ближе к вечеру даже заскочить в Белый дом. Кстати, с детворой можно заглянуть в музей Галилео, думаю им будет интересно посмотреть на этапы развития привычных вещей(да это и для взрослых захватывающее зрелище). А у кого чадо интересуется динозаврами,срочно бегите в Национальный музей естественной истории,там целый зал посвящен этим огромным ящерам. В общем эмоций можно получить море и на любой вкус.
А еще у некоторых музеев не просто фото залов,а целые интерактивные комнаты![]()
Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги
нене, мы же в разных дворо-резеврациях обитаем.Мы не могли мешать покою твоей души никогда).
А детки сейчас разные. Может такая обратка прилететь, что и не знаешь как реагировать))...
Мои ,правда, вежливые. Бросят на бегу "звоните маме, она мне с чужими разговаривать запрещает" и сдрыснут))).
ахаха, это прекрасно, стащила из ФБ
Сегодня прошел месяц в самоизоляции.
7 км в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи, фрукты и готовлю дома каждый день. Пью два литра чистой воды ежедневно.
Перемены просто потрясающие!! Чувствую себя прекрасно! Ноль алкоголя. Здоровая безглютеновая диета без кофеина и часовая домашняя тренировка, занимаюсь йогой каждый день. Научилась медитировать!
Сбросила 9 кг и увеличила мышечную массу. Осваиваю новую профессию удаленно! Осваиваю второй иностранный язык.
P.S. Понятия не имею, кто это написал, но я так горжусь этим человеком, что решила скопировать и выложить у себя.
Карротик, плюсую за здравомыслие. Может хоть кому -то еще реально дойдет ,что их наеб..ют..
Поехал на прошлой неделе в тралике. Впервые во время карантина. Охренел от количества народа там, существенная часть из которого были бабульки пенсионного возраста. СИдел на сиденье где морда к морде два напротив и один слева. И так весь троллейбус +стоячие. Охренительный карантин, ***...
Но крайних же найти надо: то верующие им не угодили, то заробитчане....
Лану Карротик покусал?
вот бешенство у людей в наше время, а тут ещё спрашивают почему орви с большой вирулентной способностью переболеют все рано или поздно.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я вижу это, конечно же.
и тем не менее, в магазинах большинство в масках и это отражается на количестве выбрасываемых в пространство биоматериалов. Я же говорю по совокупности принятых мер. Почему-то все мыслят в пределах какого то одного магазина или района. В Украине их намного больше. Никто не считает на сколько снизилось, сколько цепочек разорвано из-за того что 10 чел пошло христосоваться, а 100 осталось дома, это невозможно посчитать и слава Богу что мы не считаем другими путями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks