| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, музеи против, по крайней мере один из них
https://censor.net.ua/news/3190438/r...bolshim_udarom
Может им и так неплохо, зп из бюджета регулярно начисляется, не?
И про музеи. Мы- ходоки, наша семья не только ходит по музеям, мы ещё и детей записываем во всякие лепиглину и варигоршок))) теперь соси сосок( И это очень грустно((((
Мой тоже единственное за чем скучает, за прогулками в парке Шевченко, музей АТО, площадки, пляж на Комсомольском. скучает за несколькими одноклассниками и одним другом из частного сектора. еще хочет в гости к брату двоюродному(
месяц морально готовила к тому, что день рождения будет дома только с мамой и папой, поплакал и смирился( он то мечтал в детском центре с лазертагом компашкой гульнуть, уже и отпразновали, но все спрашивает как же одноклассникам угощение раздать)
Фо там? Карантин до 12 мая таки да)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня все наоборот. На улице у них друзяки, качели, велики, заборы и прочая хрень типа грязи. И еще там можно орать...
Даже суровая тетка-детоненавистница не преграда)).
Правда я там и в докарантинные времена не выгуливалась. Сами, все сами)...Пусть социализируются не только "в консерваториях")).
завтра они будут заседать по этому вопросу, завтра все узнаем.
Так же Шмыгаль предлагаетчто это за некритические объекты, кто в курсе?для начала нужно смягчать карантинные мероприятия в некритических объектах инфраструктуры, которые могут сыграть роль в стабилизации экономики.
отсюда:
https://nv.ua/ukraine/politics/karan...-50083428.html
Обменные пункты)))что это за некритические объекты, кто в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks