| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вероятность есть, но меньше чем в вышеперечисленных обстоятельствах.
например сейчас вынужденно пользуюсь такси, всегда сажусь на заднее сидение по диагонали от водителя. доставку заказывала один раз из Мака, приехал парень в маске и перчатках, пакеты с едой были заклеены.
это знаете, как если ты идешь без каски по улице, конечно существует вероятность, что тебе на голову может кирпич упасть, но гораздо больше вероятность огрести кирпичиной если намеренно без каски пойти на активную стройку и стать прямо под разгрузку этих самых кирпичей.
я считаю, что наличие масок на мордасах снижает такую вероятность: с одной стороны не даёт тереть оте сопливые носы и потом оставлять свои биоследы на всём и вся, с другой, даже где-то зацепив рукой (а многие сейчас наконец-то начали пользовать перчатки), опять же не трут сопливые носы. Вероятность заразиться не исключена, но и снижена по сравнению с описанными Ямайкой ситуациями.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..я в троллейбусах езжу, в отличие от секты сидящих на матрасах ... и в пятницу вечером я видел сотни (мн.ч) людей на остановке на Глинки, а потом - тысячи человек в Фоззи ... И этим же людям в воскресенье запретили идти в церковь ... Кто мля кого больше заражает? ... Попы или охранники АТБ? ... Не надо мне пустых рассуждений, я вам итальянскую статистику привел ... Не нравится - не ешьте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks