| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а эту тему СБУ мониторит?
СБУ разоблачила уже 207 агитаторов, которые распространяли фейки о коронавирусе
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне не 60+
А три + хроники ,легко.
У ребзя так же
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
... оттуда же картинка с распределением по доннам и мужикам .. донны красненьким, их меньше ...
.. эсли чо, это информация с сайта L'epidemiologia per la sanità pubblica Istituto Superiore di Sanità
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"не читайте на ночь советских газет"(с)
после того, как прочитала у френдессы в ФБ пост гордости о том, что ее статья про корону держится в топе Хабра, более прохладно отношусь ко всем не научным статьям. человек по образованию филолог, работает копирайтером, т.е. пишет как сама поняла/интерпретировала/придумала. для любого рода эпистолярных произведений, чем больше жести и шокирующих оборотов, тем лучше.
... тут ведь вот какое дело ... как только в наших новостях рассказывают об очередном позитивном тесте (и уж тем более о летальном случае), то в качестве причины заражения рассказывают о: в церкви, на дне рождения у кума, на шашлыках, от понаехавшего заробитчанина, на детской площадке ... Но я не видел ни одной новости (если вы видели - расскажите), где бы привели в качестве очага заражения прдуктовый супермаркет или остановку общественного транспорта (и я знаю, о чем говорю), или пацанчиков на великах с доставкой пиццы=шмиццы ... Вот не подскажете, почему такая избирательность ???? ...
потому что во всех этих случаях есть или длительный контакт или риск занесения через контактные слизистые. в церкви целование икон, руки батюшки, креста, причащение с одной ложки. совместные тарпезы туда же, обнимания/целования с родственниками, общение "лицом в лицо", использование одной посуды. мало у кого есть отдельный гостевой туалет, некоторые даже не предлагают каждому гостю отдельное полотенце. вот пришел такой друг в гости вымыл руки и вытер руки и автоматом свой сопливый нос общим полотенцем в ванной и привет инфекция. на площадках тоже дети запросто могут что-то облизать, особенно малышня, тирануть нос сопливый и тут же за поручень взяться.
Востаннє редагував Ямайка: 21.04.2020 о 16:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks