Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 551 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я вчера про знакомых рассказывала,из России.
    И наш американский эмигрант тут не один раз отчитывался.
    Я уточню- из Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Стадия отрицания - это нормально. Трамп ее уже прошел, а некоторым нашим соотечественникам - это ещё предстоит.)

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ну що.. горы трупов завезли наконец то ?
    Вот ведь какой нетерпеливый некрофил
    Но Вы правы, конечно же это мистификация мирового масштаба.
    Есть такая притча. Однажды президент одной высокоразвитой страны третьего мира сам присвоил себе высокое звание Нелох. Но другим президентам стало обидно. Собрались как-то руководители всех стран в курилке ООН и решили, что такое звание нужно заслужить в честном состязании. Сказали - устроим мы флешмоб на весь мир с псевдовирусом и загоним свои народы в стойло карантина. И посмотрим кто продержится до лета. У кого начнут бунтовать и свергать - тот Лох, а кто продержится - тот Нелох. Правда один президент другой высокоразвитой страны третьего мира отказался участвовать. Говорит, не играю с наперсточниками. Вы там для правдоподобия будете даже сами притворяться зараженными и выздоровевшими. Это для меня неприемлемо. В общем, не смогли его уломать. Только подписку о не разглашении взяли. Разрешили "потом рассказать".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Коротик, смотрите какой чудесный алгоритм))) на все деньги(с)
    Долучення 2260709
    ..я даже на си-шарпе писал бота для Телеграма ... я в курсе, почем в Одессе рубероид ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 850

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я даже на си-шарпе писал бота для Телеграма ... я в курсе, почем в Одессе рубероид ...
    это в аглицкой он си шарп. в нашей, то бишь итальянской нотации - до диез, и не надо юных музыкантов с толку сбивать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Стадия отрицания - это нормально. Трамп ее уже прошел, а некоторым нашим соотечественникам - это ещё предстоит.)
    ещё помню у знакомых итальянцев была стадия: "а у тебя есть знакомые заболевшие? нет? и у меня никого нет! это очень подозрительно! нам врут про забитые больницы!" .... а потом они как то резко перестали это обсуждать... потому что заболели коллеги и свекры... Это реальный пример.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это в аглицкой он си шарп. в нашей, то бишь итальянской нотации - до диез, и не надо юных музыкантов с толку сбивать.
    .. я сольфеджио прогуливал, поэтому этюд сдавал по памяти "кнопка сверху, и три по диагонали" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..когда же уже верующие в коронавирус начнут проповедовать в продуктовых супермаркетах? ... опасное, конечно дело (побьют, а то и еще похлеще) .. но кто говорил, что будет легко?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 850

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я сольфеджио прогуливал, поэтому этюд сдавал по памяти "кнопка сверху, и три по диагонали" ...
    basically на это можно списать всю эту 29-летнюю какофонию...

Дописів
    1 235

Типово

Китайские ученые заявили про успешные испытаниях инактивированной вакцины от коронавирусной инфекции на мышах, крысах и обезьянах.

Результаты опытов ученые опубликовали в электронной научной библиотеке bioRxiv. Исследователи заявляют, что организовали пилотное производство очищенной инактивированной вакцины PiCoVacc, которая заставила организм мышей, крыс и приматов вырабатывать антитела и нейтрализовать как минимум десять разных штаммов вируса SARS-CoV-2.

"Малые и большие дозы этой вакцины частично или полностью защитили макак от заражения Covid-19", – заявляют исследователи. Для производства инактивированной вакцины ученые собрали образцы жидкости из легких пациентов, которые страдали от коронавирусной инфекции в Китае, Италии, Испании и Великобритании.

Первые опыты на крысах и мышах показали, что животные хорошо переносили вакцинацию. Добившись успеха, медики проверили действие вакцины на макаках-резусах. В этом случае ученые сперва добились того, чтобы у животных появилась иммунная реакция, и только потом попытались заразить их коронавирусом нового типа. Эти опыты показали, что троекратное введение вакцины значительно снижало остроту симптомов болезни.
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3745...t_koronavirusa

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..почему до сих пор молчат британские ученые (тм) ... ???

Дописів
    56 337

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Вот ведь какой нетерпеливый некрофил
    Но Вы правы, конечно же это мистификация мирового масштаба.
    Есть такая притча. Однажды президент одной высокоразвитой страны третьего мира сам присвоил себе высокое звание Нелох. Но другим президентам стало обидно. Собрались как-то руководители всех стран в курилке ООН и решили, что такое звание нужно заслужить в честном состязании. Сказали - устроим мы флешмоб на весь мир с псевдовирусом и загоним свои народы в стойло карантина. И посмотрим кто продержится до лета. У кого начнут бунтовать и свергать - тот Лох, а кто продержится - тот Нелох. Правда один президент другой высокоразвитой страны третьего мира отказался участвовать. Говорит, не играю с наперсточниками. Вы там для правдоподобия будете даже сами притворяться зараженными и выздоровевшими. Это для меня неприемлемо. В общем, не смогли его уломать. Только подписку о не разглашении взяли. Разрешили "потом рассказать".
    Как думаете, может стоит сказать этому некрофилу,что у нас для гор трупов нет ресурса? Мы ж этот ресурс за последние ...лет исчерпали. Или он сильно расстроится?

Дописів
    1 235

Типово

Как коронавирус убивает весь организм от мозга до пальцев ног — Science.Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3746...v_nog__science
    Все таки какую дрянь кто-то вывел и запустил. Там так подробно описаны поражения внутренних органов-я в шоке. Неудивительно что в Европе и США такая смертность среди пожилых. Но что удивительно славян он так массово не поражает до смертельных случаев. И Северную Европу с Германией тоже. Прямо какая то генетическая чистка. В России огромное количество больных, а смертей мало. В Европе в разы больше.
    Востаннє редагував HelgaDp: 21.04.2020 о 15:17

Дописів
    56 337

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    ещё помню у знакомых итальянцев была стадия: "а у тебя есть знакомые заболевшие? нет? и у меня никого нет! это очень подозрительно! нам врут про забитые больницы!" .... а потом они как то резко перестали это обсуждать... потому что заболели коллеги и свекры... Это реальный пример.
    Трамп сейчас в стадии гнева - сказал ВОЗу в этом году денег не даст. А представляете наших соотечественников в стадии гнева? Уж лучше пусть они сидят в стадии отрицания.

Дописів
    9 040

Типово

ВОЗ сильно, сильно облажалась с этим вирусняком. Еще предстоят разборки.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Умерли все?

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Но что удивительно славян он так массово не поражает до смертельных случаев. И Северную Европу с Германией тоже. Прямо какая то генетическая чистка. В России огромное количество больных, а смертей мало. В Европе в разы больше.
    те кто в Италии умирает от короны, в России до этого возраста не доживают. Прям нашли "заговор". С "чисткой" пенсов восточные страны и без короны неплохо справлятся.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Как коронавирус убивает весь организм от мозга до пальцев ног — Science.Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3746...v_nog__science
    Все таки какую дрянь кто-то вывел и запустил. Там так подробно описаны поражения внутренних органов-я в шоке. Неудивительно что в Европе и США такая смертность среди пожилых. Но что удивительно славян он так массово не поражает до смертельных случаев. И Северную Европу с Германией тоже. Прямо какая то генетическая чистка. В России огромное количество больных, а смертей мало. В Европе в разы больше.
    Грузинский профессор о короновирусе-«Чему я очень рад и мы скоро об этом напишем: наша имунная система, у этой популяции, по-другому реагирует на этот вирус. То есть быстрые антитела, которые вырабатываются в организме, в этой популяции более действенные, чем в некоторых других. Потому что в противном случае тут уже был бы другой сценарий эпидемии, похожий на то, что происходит в других странах Европы. Что нас защищает, мы пока не знаем», — рассказал Ратиани в интервью телекомпании «Мтавари».https://www.newsgeorgia.ge/ratiani-v...rugih-stranah/
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    56 337

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    те кто в Италии умирает от короны, в России до этого возраста не доживают. Прям нашли "заговор". С "чисткой" пенсов восточные страны и без короны неплохо справлятся.
    Вот и я говорю ,что для гор трупов у нас нет ресурса.
    Прям первый раз в жизни вынуждена Вам плюсонуть.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Как коронавирус убивает весь организм от мозга до пальцев ног — Science.Больше информации на портале Антикор: Но что удивительно славян он так массово не поражает до смертельных случаев. И Северную Европу с Германией тоже. Прямо какая то генетическая чистка. В России огромное количество больных, а смертей мало. В Европе в разы больше.
    Это еще одна санкция, как пить дать. Как подло с их стороны.

Сторінка 216 з 551 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті