Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 551 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 336

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... тут ведь вот какое дело ... как только в наших новостях рассказывают об очередном позитивном тесте (и уж тем более о летальном случае), то в качестве причины заражения рассказывают о: в церкви, на дне рождения у кума, на шашлыках, от понаехавшего заробитчанина, на детской площадке ... Но я не видел ни одной новости (если вы видели - расскажите), где бы привели в качестве очага заражения прдуктовый супермаркет или остановку общественного транспорта (и я знаю, о чем говорю), или пацанчиков на великах с доставкой пиццы=шмиццы ... Вот не подскажете, почему такая избирательность ???? ...
    Уго сколько "новостей" Вы смотрите!
    Ну терь хоть понятно откуда у вас така истерия. Если честно, лично мне достаточно знать ,что вирус передаетсЯ от человека к человеку. А в бане или в концертном зале - мне покер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    потому что во всех этих случаях есть или длительный контакт или риск занесения через контактные слизистые. в церкви целование икон, руки батюшки, креста, причащение с одной ложки. совместные тарпезы туда же, обнимания/целования с родственниками, общение "лицом в лицо", использование одной посуды. не во всех семьях есть элементарно отдельный гостевой туалет, некоторые даже не предлагают каждому гостю отдельное полотенце. вот пришел такой друг в гости вымыл руки и вытер руки и автоматом свой сопливый нос общим полотенцем в ванной и привет инфекция. на площадках тоже дети запросто могут что-то облизать, особенно малышня, тирануть нос сопливый и тут же за поручень взяться.
    .. то есть, вы считаете, что в супермаркете или общественном транспорте или через доставку продуктов заразиться невозможно?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Уго сколько "новостей" Вы смотрите!
    Ну терь хоть понятно откуда у вас така истерия. Если честно, лично мне достаточно знать ,что вирус передаетсЯ от человека к человеку. А в бане или в концертном зале - мне покер.
    .. и мне тоже похер ... тогда объясните мне эту исступленность агитаторов "сидите дома, вы так спасаете миллионы людей!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 850

Типово

.. и мне тоже похер ... тогда объясните мне эту исступленность агитаторов "сидите дома, вы так спасаете миллионы людей!" ...
    можно я попробую?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    потому что во всех этих случаях есть или длительный контакт или риск занесения через контактные слизистые. в церкви целование икон, руки батюшки, креста, причащение с одной ложки. совместные тарпезы туда же, обнимания/целования с родственниками, общение "лицом в лицо", использование одной посуды. мало у кого есть отдельный гостевой туалет, некоторые даже не предлагают каждому гостю отдельное полотенце. вот пришел такой друг в гости вымыл руки и вытер руки и автоматом свой сопливый нос общим полотенцем в ванной и привет инфекция. на площадках тоже дети запросто могут что-то облизать, особенно малышня, тирануть нос сопливый и тут же за поручень взяться.
    Жируете))Сортиров развели как блох))
    Карротик прав.Ну какой к черту супермаркет и гигиена.Уборщице разве в руки пистолет выдать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 325

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Китайские ученые заявили про успешные испытаниях инактивированной вакцины от коронавирусной инфекции на мышах, крысах и обезьянах.....
    шли бы они в жопу.
    После их удачных опытов в уханьской лаборатории весь мир колбасит уже несколько месяцев.
    Интересно, будет разбор полетов по этому поводу или, как обычно, мать-природа виновата))?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 850

Типово

и да - я понимаю, что безработных, если верить статистике нынче около 2.8 млн. то есть дохренищща. но вот я получил только-что еженедельную рассылку от Е.Б.А.
    вакансии тоже есть, и очень даже неплохие.

Дописів
    9 887

Типово

.. то есть, вы считаете, что в супермаркете или общественном транспорте или через доставку продуктов заразиться невозможно?
    вероятность есть, но меньше чем в вышеперечисленных обстоятельствах.
    например сейчас вынужденно пользуюсь такси, всегда сажусь на заднее сидение по диагонали от водителя. доставку заказывала один раз из Мака, приехал парень в маске и перчатках, пакеты с едой были заклеены.
    это знаете, как если ты идешь без каски по улице, конечно существует вероятность, что тебе на голову может кирпич упасть, но гораздо больше вероятность огрести кирпичиной если намеренно без каски пойти на активную стройку и стать прямо под разгрузку этих самых кирпичей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    шли бы они в жопу.
    После их удачных опытов в уханьской лаборатории весь мир колбасит уже несколько месяцев.
    Интересно, будет разбор полетов по этому поводу или, как обычно, мать-природа виновата))?
    ..попробуйте отличить виноватых китайцев от полутора миллиардов невиноватых ... даже если они скажут "ну, выбирайте" ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да не сидите. делов то.

Дописів
    56 336

Типово

Ну если Вы не понимаете, что если у Вас не антител, Вы можете заразиться. А если больны ( допустим бессимптомно) можете заразить тех,у кого последствия будут более тяжёлыми, то я Вам это не объясню. Знаете ну бывает такое -не дано человеку понять. Не огорчайтесь.

Дописів
    65 836

Типово

я считаю, что наличие масок на мордасах снижает такую вероятность: с одной стороны не даёт тереть оте сопливые носы и потом оставлять свои биоследы на всём и вся, с другой, даже где-то зацепив рукой (а многие сейчас наконец-то начали пользовать перчатки), опять же не трут сопливые носы. Вероятность заразиться не исключена, но и снижена по сравнению с описанными Ямайкой ситуациями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну если Вы не понимаете, что если у Вас не антител, Вы можете заразиться. А если больны ( допустим бессимптомно) можете заразить тех,у кого последствия будут более тяжёлыми, то я Вам это не объясню. Знаете ну бывает такое -не дано человеку понять. Не огорчайтесь.
    ..как я могу заразить тех, кто сидит дома ???? ... я не развожу пиццу на велике и не продаю страховки .....

..и да, разумеется мне не дано понять веру в "дурилку картонную", которую нам пропагандируют с полнейшим лицемерием ...

Дописів
    65 836

Типово

Вы троллите? я не верю что Вы... ВЫ... до сих пор не догнали

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 850

Типово

я не развожу пиццу на велике и не продаю страховки
    never say never

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 325

Типово

..попробуйте отличить виноватых китайцев от полутора миллиардов невиноватых ... даже если они скажут "ну, выбирайте" ...
    зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы троллите? я не верю что Вы... ВЫ... до сих пор не догнали
    ..я в троллейбусах езжу, в отличие от секты сидящих на матрасах ... и в пятницу вечером я видел сотни (мн.ч) людей на остановке на Глинки, а потом - тысячи человек в Фоззи ... И этим же людям в воскресенье запретили идти в церковь ... Кто мля кого больше заражает? ... Попы или охранники АТБ? ... Не надо мне пустых рассуждений, я вам итальянскую статистику привел ... Не нравится - не ешьте ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Карротика видать на Пасху в церковь не пустили

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

..я в троллейбусах езжу, в отличие от секты сидящих на матрасах ... и в пятницу вечером я видел сотни (мн.ч) людей на остановке на Глинки, а потом - тысячи человек в Фоззи ... И этим же людям в воскресенье запретили идти в церковь ... Кто мля кого больше заражает? ... Попы или охранники АТБ? ... Не надо мне пустых рассуждений, я вам итальянскую статистику привел ... Не нравится - не ешьте ...
    вы целуете руки и рации охранникам АТБ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы целуете руки и рации охранникам АТБ?
    ... нет ...
    ЗЫ: заставь известно кого богу молиться и далее по тексту ...

Сторінка 218 з 551 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті