| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахтыжнаглаяморда. по твоим словам, я Владимира Ильича в Мавзолее по ночам чпокаю.
вот и раскололи Светку. замужествами меряться не советую, я после третьего любую на лопатки уложу (лопатки в данном случае условный эвфемизм). не уходи с эфира. в ближайшие месяцы будет весело, бабуля. заселфимся вместе, внукам вышлем. ржать будет весь инстаграмчик.
Виктор Петрович! в который раз напоминаю - трудовик это не пожизненное призвание. наденьте трусы и дуйте в класс, ученики заждались.
я себя ненавижу
што за мысли упаднические...ахтыжнаглаяморда
к тому времени вокруг будет полно мололеток... лет на трыццять-сорок младше...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://www.google.com.ua/maps/place....0611565?hl=ru
Я знаю о чем говорю.
Я учился с Вадиком Ермолаевьім, Стасом Виленским и Анечкой Толмачевой.
Погонщик Scottа
Цирк помню напротив Озерки
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А я переселилась сюда в июле из местности, в которой совсем не было никаких водоемов. Поэтому самые первые впечатления, это теплоход, который возил на Зеленый остров. Мы с сестрой каждый день ездили все лето, а я все никак не могла накупаться и понять, почему люди, живущие на такой реке, не купаются каждый день.
А я зонг опера "Орфей и Эвридика " помню.
Та кто ж его не помнит?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И я ходила на Орфей и Эвридику, было в ДК Ильича. Это 76 или 77 год. Главные партии пели Альберт Асадулин и Ирина Понаровская. Долго даже программку хранила, да затерялась со временем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks